Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Так вишь как я сложно пытаюсь решать проблемы. Светофор...
Требуйте, Фаннур, обязательно требуйте. Имеете полное право.
Мы вот потребовали и теперь у нас дороги как в Москве:smug:

Снимок.JPG

А в 18-ом году думаешь свою кандидатуру выставлять?
Ну я уж надеюсь на поддержку сознательных форумчан:wub:

не место красит человека а человек место:spin:
В ближайшую субботу, в установленное время станция Дорохово станет самым красивым местом подмосковья ;)

Так вишь как я сложно пытаюсь решать проблемы. Светофор... думал даже может коз, пасущихся по обочинам раскрасить под зебру, чтобы пешеходный переход обозначали...
А ты вона как просто всё разрешила :)
Языком трепать , не мешки ворочать ;)
Да и матом я не умею ругаться и если честно , доярок твоих побаиваюсь :unsure:
Так , что у меня самоотвод :wavespin:

Не:nah_disagree:
Только списочником:oops:
Одномандатником боюсь не проскочить:unsure:
Однописочником, одномандатником.... фууу, Самодержец, где Вы набрались этих пошлостей??? :eek:

Васильна,
Васильна, Посмотреть вложение 243983

Танюха,у зеленой двери.Жду!Не слушай злопыхателей.
Ага, ждет он. А ты его лучше спроси - "Дорога за чей счет???"

495_5657_1.jpeg

:rofl: этот жмот тебе потом каждый гриб по рублю продавать будет.

Разве тут нельзя про дороги?
Нельзя. Дороги у нас в стране тоже политика.
Рабинович раздает листовки у Мавзолея. Подходит КГБ - "Рабинович! А что это вы пустые листы бумаги раздаете!?!?" - "А зачем писать? И так все всё понимают".

Васильна, Таня , Танечка , новость то какая :dance:, достала три билета на Рафаэля на субботу , так что жду в 12 у Пушкинского :angel: Насладимся власть искусством живописи
jemocii_138.gif

Текс... текс ... а кто нас сопровождать будет :cool:?
@Fann, далеко :( , Aivar, сильно занят :oops: , Никола Самарский, жена не отпустит :nah_disagree:
evgeniy1257, О ! Жека ! подходит и близко и :rolleyes: ... ну в общем подходит ;)
И окунемся мы втроем :wub: в эпоху Возрожления :angel:, Ренессанса :angel: " античности :inlove:, антропоцентризма наконец .....:rolleyes:... Мадонна Бельведерская ":cloud:..... ( А ! ее не привезли :confused: перепутала :rolleyes: )
"Мадонной с младенцем" будем любоваться :inlove:

raphael_-_the_madonna_and_child_the_mackintosh_madonna_b.jpg

Эээх ! Романтика :angel: Пошла мечтать :rolleyes::angel::running::running::running:
Как Лори по грибочки один :running: ту- ту , ту - ту :giggle:

Последнее редактирование:
Однописочником, одномандатником.... фууу, Самодержец, где Вы набрались этих пошлостей??? :eek:

Васильна,

Ага, ждет он. А ты его лучше спроси - "Дорога за чей счет???"

Посмотреть вложение 244241

:rofl: этот жмот тебе потом каждый гриб по рублю продавать будет.

smehs-341.gif

evgeniy1257, О ! Жека ! подходит и близко и :rolleyes: ... ну в общем подходит ;)
Я как-то живопись не очень :), это же только трезвым окультуриваться надо :), а после второго антракта в буфете так наисскуствуешься :D - что потом фиг поймешь где Мадонна, где младенец, а где девушка с веслом :wub:
Опять же, это надо стоять.... :giggle:, а земля же вращается!! :D Не, вот Айвазовского "Девятый вал" еще как-то можно, там уклон и шторм такой натуральный... :D, как-то еще гармонируешь... А вот что-то более статичное уже ни как... сфокусироваться не получается :D
Я как то больше консерватории предпочитаю :), сидишь, тепло, темно, стакан не видно... :giggle:, уснул - не упал... :D

файба возьмите, спляшете там :dance:

Не,не!Пускай Надин с Евгеном идут.Столь знаковое событие думаю не останется незамеченным со стороны прессы или телевидения.Где нибудь в +100500 26596.jpg должны осветить это мероприятие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу