Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Не. Мне он ни каким боком. Это удобно кто там живет рядом. А мне какой смысл выскакивать из метра, пересаживаться на этот паровоз и через пару остановок опять нырять в метро.
Посмотрим, может скоро и загрузится, а может превратится как монорельс на Эйзенштейна в дорогую игрушку. Сколько было потрачено на строительство не отобьётся и за 100 лет.
Пишут, что вандалы уже где ручку оторвали, где граффити наваяли. Хочу прокатиться.
От меня тоже не в шаговой, на автобусе ехать надо

Пишут, что вандалы уже где ручку оторвали, где граффити наваяли. Хочу прокатиться.
От меня тоже не в шаговой, на автобусе ехать надо
А чё там смотреть?? В электричках ездила? Ну вот, - все тоже самое только вагоны от экспрессов и по кругу. Из окон один фиг только промзоны и Третье транспортное и увидишь. Если только через Воробьевы бывшие Ленинские прокатиться, там мост через реку высокий, и мимо Делового центра на пирамиды Тщеславия посмотреть. А остальное всё бывшие заводы.
На севере Савеловка, Рижский, чё там смотреть?? На Каланчевке тоже мрак. А ниже на востоке вообще бывший завод Ильича с серыми цехами и остатки Серпа и Молота с прокатным разворованным станом, а совсем внизу - ЗИЛ тоже еще тот подарок .... :)
Сиди дома, чё за зря по такой холодрыге таскаться :)

Хвалит мухомор.gif

Рузское молоко в той же Рузе в магазине 115руб\л по моему.Так что бабуля как бэ и не ломит особо цены.
Ломит , ломит ! Значит по 200 ;) , а если честно не помню :)

Многие из нас не выжили бы в твоих условиях;)
Да, у нас тоже не просто всё .
Ни одного светофора нет нигде. Я тут в ступоре вобще. Не понимаю когда можно через дорогу переходить, когда нет :(
Ладно бы машины ездили. Тогда бы понятно - пропустил машину и пошёл. Так ведь и машин нет. Вот и думай, можно уже переходить или подождать ещё :(

Пробки наверное пешеходные от этого?:)
Вообще труба. И велосипедисты бесят просто. Несутся как угорелые, обгоняя и подрезая всех. Завтра обещала глава ильдибаевской администрации приехать с агитаторами. Буду просить, чтобы светофор возле дома поставили :)

Вообще труба. И велосипедисты бесят просто. Несутся как угорелые, обгоняя и подрезая всех. Завтра обещала глава ильдибаевской администрации приехать с агитаторами. Буду просить, чтобы светофор возле дома поставили :)
Ой ! Не могу , светофор , с вашим то бюджетом :bounce:
В лучшем случае на зебру можешь рассчитывать :oops:

71714514.jpg
:confused:

А сам то чего не идешь ?;)
Так вишь как я сложно пытаюсь решать проблемы. Светофор... думал даже может коз, пасущихся по обочинам раскрасить под зебру, чтобы пешеходный переход обозначали...
А ты вона как просто всё разрешила :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу