Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мошенник...а не стыдно ли мне
Не знаю Наверное цена, неужели швейцарские уступали нашим.Что было во главе? Качество? Или просто цена была привлекательная?
Простите меняМошенник...
забанить-бы.....Мошенник...
Меня?забанить-бы.....
обоих (с)Меня?
Или мошенника?
Вооот! А почему швейцарские часы - эталон качества, а чистопольские командирские -легенда ушедшего столетия?неужели швейцарские уступали нашим.
По качеству:
Я так понимаю, это уже предвыборная компания?Скажете - чего ты тут приплёл, вообще к качеству производства.
А как же?
Не всё так однозначно. Заказы есть и большие, и в основном из штатов. Если бы качество ушло вместе с Союзом, часы никому не нужны были бы.А почему швейцарские часы - эталон качества, а чистопольские командирские -легенда ушедшего столетия?
Так почему же мы с гордостью не носим эти часы? Почему дояр из СПК "Киясовский", у которого зарплата не позволяет купить даже китайские ходики мечтает не о отечественных котлах, а о швейцарских? Почему на саммите в Давосе наши чиновники не сверкнут из под белых рукавов нашими командирскими, на зависть Бабамам?Не всё так однозначно. Заказы есть и большие, и в основном из штатов. Если бы качество ушло вместе с Союзом, часы никому не нужны были бы.
Fann, баллотируйся в 2018году.Как минимум 99%"грыжи"поддержат тебя.Знаю одного,воздержится.Но нам один процент картины не испортит.
Поддержим. Самое время заначку собирать.
И я тут же с треском провалил предвыборную гонкуНо последняя фраза
И сразу же нагрянули товарисчи
Почему не носим?Так почему же мы с гордостью не носим эти часы?
Странные у вас дояры какие тоПочему дояр из СПК "Киясовский", у которого зарплата не позволяет купить даже китайские ходики мечтает не о отечественных котлах, а о швейцарских?
Преклонение к импорту у нас привито во времена советского дифицита.Мы смирились с мысль, что если наше - это второй сорт, мы по прежнему преклоняемся перед импортом
И вообще, ты, как кандидат должен что то всё время обещать, а не задавать каверзные вопросы
Что было во главе? Качество? Или просто цена была привлекательная?
Сейчас не знаю , а вот в 90 -е модно было в Европе носить , что ни будь наше русское - эксклюзивное .Не всё так однозначно. Заказы есть и большие, и в основном из штатов. Если бы качество ушло вместе с Союзом, часы никому не нужны были бы.
А вообще, куда гонка то?И я тут же с треском провалил предвыборную гонку