Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
И ведь, действительно, пользовались спросом отечественные часы за бугром.
Что было во главе? Качество? Или просто цена была привлекательная?

Не знаю:unsure: Наверное цена, неужели швейцарские уступали нашим.
По качеству:
В вышеизложенном чистосердечном признании, ваш покорный слуга видимо сделал всё возможное, что бы европейцы отказались от частных поставок нашей продукции за границу:oops: И ведь махинации с календарями это только малая толика. Более продвинутые скупали все составляющие части часов по мизерным ценам и собирали заказы прямо на домашних кухнях. О каком качестве там можно говорить?:oops:
Простите меня:cry:

Fann, баллотируйся в 2018году.Как минимум 99%"грыжи"поддержат тебя.Знаю одного,воздержится.Но нам один процент картины не испортит.

Fann, баллотируйся в 2018году.Как минимум 99%"грыжи"поддержат тебя.Знаю одного,воздержится.Но нам один процент картины не испортит.
Поддержим.:ku: Самое время заначку собирать. :D

неужели швейцарские уступали нашим.
По качеству:
Вооот! А почему швейцарские часы - эталон качества, а чистопольские командирские -легенда ушедшего столетия?
Вот он наш пресловутый менталитет, который выковывался много-много лет.
Нас жёстко отучили бороться за идею.
Давайте оглянемся немного назад.
Революция. Правильно это было или не правильно, но мф это приняли как правильное и стали строить коммунизм.
Но! Грянул гром и эти люди, делавшие революцию, герои гражданской войны, соратники Ленина и кумиры народа, вдруг оказались подлецами, предателями, врагами народа.
Великая Отечественная. В кино нам показывали: -"За Родину! За Сталина! Уррраааа!"
Ничуть не хочу сколь- нибудь умалить героизм наших отцов и дедов.
Но реально на отдельно взятом участке фронта, отдельно взятый батальон зачастую гнали в атаку заградотряды с пулемётами в спину.
Ну, ладно. Так было надо. Сложная была ситуация. Но в конце войны эти люди стали не сильно нужны. И герои, орденоносцы за малейшую провинность, за безобидную пьяную выходку (опьяневшие больше не от спиртного, от счастья и эйфории Победы) эшелонами поехали в лагеря с ярлыком "враг народа".
Афганцы, чернобыльцы, участники чеченских кампаний... Кому они нужны теперь со своими болячками и проблемами? Так уж, получают жалкие пособия.
Скажете - чего ты тут приплёл, вообще к качеству производства.
А как же? Это сидит в нашем подсознании. И каждый на своём месте вовсе не хочет лечь костьми и сделать как надо. Нет. "Кувалдой приладил" и ладно. И не вздумай высунуться
Вот колхоз наш, к примеру. Стал указывать бригадирам на недостатки, которые, по первости мне казались, вообще, дикими. Мухи в молочке, которые через неплотно прикрытую крышку падают в молоко в холодильнике.
Всяк кому не лень заходит в молочку помыть свои грязные сапоги и даже!!! в одном корпусе через молочку течёт навозный канал! В моём понимании молочка должны бы быть изолированным помещением и обслуживать её должен отдельный человек в стерильном комбинезоне, а не я, только что шкрябавший навоз из под коров.
Мне сказали, что сильно много стал задавать вопросов. Не нравится - ворота не закрыты. Вот так. Пятно на своей репутации я уже имею :D
А ведь можно идти до конца. Зафиксировать это на фот/видео. Обратить внимание молокозаводов, принимающих наше молоко, санопедстанцию подтянуть, общественность поднять, в конце концов...
Но что-то мне не хочется :(

Но что-то мне не хочется
Я только до корней волос проникся гордостью и уважением к этому человеку.Но последняя фраза
mouse.gif

Фаннур подотри пока не все прочитали.

А почему швейцарские часы - эталон качества, а чистопольские командирские -легенда ушедшего столетия?
Не всё так однозначно. Заказы есть и большие, и в основном из штатов. Если бы качество ушло вместе с Союзом, часы никому не нужны были бы.

Не всё так однозначно. Заказы есть и большие, и в основном из штатов. Если бы качество ушло вместе с Союзом, часы никому не нужны были бы.
Так почему же мы с гордостью не носим эти часы? Почему дояр из СПК "Киясовский", у которого зарплата не позволяет купить даже китайские ходики мечтает не о отечественных котлах, а о швейцарских? Почему на саммите в Давосе наши чиновники не сверкнут из под белых рукавов нашими командирскими, на зависть Бабамам?
Мы смирились с мысль, что если наше - это второй сорт, мы по прежнему преклоняемся перед импортом и не стесняемся выглядеть в их глазах ущербными .

Поддержим.:ku: Самое время заначку собирать. :D
:)
Но последняя фраза
И я тут же с треском провалил предвыборную гонку :(
Fann, мы к вам, профессор, и вот по какому делу
i
И сразу же нагрянули товарисчи

Так почему же мы с гордостью не носим эти часы?
Почему не носим?;)
Почему дояр из СПК "Киясовский", у которого зарплата не позволяет купить даже китайские ходики мечтает не о отечественных котлах, а о швейцарских?
Странные у вас дояры какие то:unsure:
Мы смирились с мысль, что если наше - это второй сорт, мы по прежнему преклоняемся перед импортом
Преклонение к импорту у нас привито во времена советского дифицита.

И вообще, ты, как кандидат должен что то всё время обещать, а не задавать каверзные вопросы;)

И вообще, ты, как кандидат должен что то всё время обещать, а не задавать каверзные вопросы;)
i

Фанну спич-райтер (тьфу) не нужен, ему пару пиарщиков (тьфу два раза) надо, а впоследствии и другие "особы приближённые к императору" (кстати, я могу кашлять, как Лавров :rolleyes:)

Сейчас не знаю , а вот в 90 -е модно было в Европе носить , что ни будь наше русское - эксклюзивное .
Часы командирские я помню , закупала сотнями , что бы за бугром давать взятки ими , всем подряд - чиновникам , врачам , учителям ... Еще беспроигрышный вариант были наши конфеты шоколадные , матрешки , гжель и хохлома и конечно черная икра - плин :furious:! Вот и довозились :( , вот где она теперь икра то :rolleyes:

Последнее редактирование:
И я тут же с треском провалил предвыборную гонку :(
А вообще, куда гонка то?:wub:
И с кем гонка?
Какая то не демократичная у вас компания:smoking: 99% поддерживающей аудитории - это же не серьёзно. Никто не признает итогов такой компании.
Щас я вас научу.
Нужно хотя бы 3 - 4 "гонщика".
1 - буйный, но безобидный кандидат (для колорита).
Ещё один - ярый оппозиционер всего и вся, при любой власти и в любой ситуации (что бы веселее было);).
Обязательно нужен один серьёзный конкурент (для интриги) Думаю на эту роль подойду я:wub:
Ну и сам Фаннур:smoking:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу