Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
:D опять тайные эротические фантазии :D .... вот пропустил укольчик в булочку и нате вам - рецидив!!
Нет!Ну вот ЭТО
аки агнцы святые вознесемся над вашими грешными головами и сракнем с высот небесных прямо вам на лысины
Кто вчера навоял???

Это психотерапевты теперь у станков стоят????
По совместительству. Времена тяжелые, кризис. Подрабатываем.
Кто вчера навоял???
Мне можно. Я личность творческая, артист Большого драматического, и поэт-песенник в одном лице. Я пишу изначально в контексте, использую аллегории и гротескные формы творчества, дабы клеймить сатирой пороки нашего общества.
А ты, личность моральная, эталон и образец советского воина, пионера, семьянина. Поэтому если я сказал что-либо похабное - это искусство, а если ты - то это пошлость :D
Ты должен стоять как обелиск на центральной площади города воодушевляя своим примером сопливую молодежь на подвиги.
Я же выжрав бутылку портвейна должен валяться под ним обмочившись :D
Таким образом, мы дополняя друг друга противоположностью и антагонизмом - создаем полную картину этого мира :D

Мне можно. Я личность творческая, артист Большого драматического, и поэт-песенник в одном лице. Я пишу изначально в контексте, использую аллегории и гротескные формы творчества, дабы клеймить сатирой пороки нашего общества.
А ты, личность моральная, эталон и образец советского воина, пионера, семьянина. Поэтому если я сказал что-либо похабное - это искусство, а если ты - то это пошлость :D
Ты должен стоять как обелиск на центральной площади города воодушевляя своим примером сопливую молодежь на подвиги.
Таким образом, мы дополняя друг друга противоположностью и антагонизмом - создаем полную картину этого мира :D
13400217293929.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-I-Love-Lucy-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-131731.gif

evgeniy1257, да ты никак многостаночник? В любой области АС?
владелец-бизнеса-300x225.jpg

evgeniy1257, да ты никак многостаночник? В любой области АС?
Посмотреть вложение 247072
Я трудяга. Я в 15 лет работать пошел. А потом еще учился и по вечерам работал. И учился хорошо потому что повышенную стипендию получал. Все получали 40, а я 45 рублей. А ночами вкалывал на типографии - пачки с газетами таскал. А утром в институт. Я всю жизнь работаю. Я ни какой работы не боюсь. Я 90-е пережил когда ни какой работы не было вообще. Я могу и гвоздь забить, и суп сварить, и денег заработать, и с вами тут на форуме потрепаться. Я не многостаночник, я мужик с головой и руками не из .опы. Я всю жизнь учусь, перенимаю чужой опыт, и стараюсь полученные знания применять на практике и в быту :) , помимо основной работы. Со мной ни одна баба не пропадет, я и костер разожгу и мамонта в пещеру принесу. Про меня надо книги писать и снимать кинофильмы :rolleyes::D

Со мной ни одна баба не пропадет, я и костер разожгу и мамонта в пещеру принесу. Про меня надо книги писать и снимать кинофильмы
Поймал себя на мысли,что аж привстал пока до конца монолог дочитал.

Видишь как тебе повезло жить в одну эпоху с таким человеком как я :rolleyes::D
Вот если бы врезать по сопатке как нибудь.Ну грамм по 500 на грудь,тогда да и внукам рассказать можно.

evgeniy1257, Сегодня совершил вояж.Ногинск-Зеленоград-Ногинск.Выехал в 7.00утра.Вернулся в 14.10.Туда не удержался ,плюнул и Ротенбергам на жизнь подбросил малясь.По М11(платной Ленинградке)коксанул.Блин Женя,у нас в Нерезиновой работает кто нибудь?Ну кроме тебя конечно.

Ах да ,офигел как по Новой Ленинградке Шереметьево близко.Помню лет дцать назад как то ездил встречать кого то.Через Химки,потом хрен знает как от терминала до терминала.А тут от МКАДа 5 минут и вот тебе все как на ладони.Удобно.

Но дорого небось. По платнику. Я слышал 250 руб. Это один раз можно съездить, а каждый день не накатаешься за такие деньги.
,у нас в Нерезиновой работает кто нибудь?.
Чё? Пробки? Из столицы надо убирать порядка 3 мл человек. В этом городе уже невозможно жить. Вместо того что бы создавать рабочие места в области и соседних регионах, ребята копают и копают туннели... Скоро докапают до Рязани. Кстати, упомянутый тобой Зеленоград. Сколько там раньше было заводов по электронике, телевизоры делали, на оборонку предприятий было до фига. У меня ноут "Ровер" древний был собран в Зеленограде, и работает еще. Всё развалили! Сейчас все менеджеры и все работают в Москве. Сколько в Москве было гигантов. АЗЛК, ЗИЛ, Серп и Молот это вообще город в городе, Салют Буденного, Войтовича, Шарикоподшипник... Всё, сейчас сплошные торговые центры. Ни кто ни чего не производит, все только торгуют.

Из столицы надо убирать порядка 3 мл человек. В этом городе уже невозможно жить.
Не надо никого оттуда убирать. Просто столица автоматически переедет в Васюки;) То есть не Васюки, а в Киясы:) В Малые Киясы:cool:

А ситуация с развалом, разворовыванием заводов по всей стране одинаковая.
В Ижевске первым гикнул шарикоподшипник. Редукторный завод, мотопроизводство... автозавод - еле живое сборочное производство. Некогда мощнейшее производственное объединение "Ижмаш" - теперь реально работает только ружейка. Ну и вывеску сменили: "концерн Калашников"
Вот почему нам ничего не надо стало?
Смотрим опять же на Европу. Скучковались государства там, производят что-то, выращивают что-то, торгуют друг с другом и процветают (ну в последнее время конечно тоже кризисы, катаклизмы, мигранты...).
Почему у нас так не складывается? Почему внутри страны республики, области не могут торговать меж собой и процветать? Да так чтобы чахнущая Европа стучалась бы и просилась на российский экономический рынок.
Что же в нас не так? Почему евростандарт - это счастье. Почему чиновник самого высокого уровня открывая какую-нибудь новую производственную линию с ГОРДОСТЬЮ! заявляет, что установлено самое лучшее европейское оборудование? Почему стыдно создать новое производство комплектуя отечественным оборудование? (хотя его и нет, наверно)
Чтож мы никак не справимся со своими бедами? Ездием как дураки по бездорожью и не лечимся? :(

А ситуация с развалом, разворовыванием заводов по всей стране одинаковая.
Вы вспомните чистопольский часовой завод "Восток" (ЧЧЗ) с его легендарными "командирскими" часами, "Амфибия". Где он сейчас? В попе, извиняюсь за свой французский.
На плаву конечно, но полностью зависит от заказов.
У проходной стадами паслись в 90-ые поляки, чехи. Я не знаю зачем эти часы нужны были в европе, но ажиотаж был жуткий.
Ох как же мы там изгалялись над ними, аж стыдно сейчас:oops:
Самый изощрённый:
Это когда требовали партию календарных командирских. (с календарём в окошке циферблата на месте цифры "3"
Они ценились больше всех остальных, но и себестоимость вырастала в разы. Как мы делали: (конспектируйте, может кому в жизни и пригодится;))
Брали простую плашку (платину без календаря) а с тыльной стороны циферблата к окошечку приклеивали цифры от нарезанного на кусочки календарного диска. Получался "дохлый" календарь, т.е. часы ходили ровно, но цифры на календаре висели на месте с завидной стабильностью:wub:
Вы спросите, а не стыдно ли мне? Отвечу - очень стыдно:oops: Но это были 90-ые, мы выживали как могли:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу