Я могу Набиуллину заменить , а че там , сиди бабло посчитывайа впоследствии и другие "особы приближённые к императору" (кстати, я могу кашлять, как Лавров)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу Набиуллину заменить , а че там , сиди бабло посчитывайа впоследствии и другие "особы приближённые к императору" (кстати, я могу кашлять, как Лавров)
Подождите товарищи. Нужно провести выборы вначалеЯ могу Набиуллину заменить , а че там , сиди бабло посчитывай![]()
хоттабыч потянет?1 - буйный, но безобидный кандидат
Ой , чего то ты мутишь , самодержецОбязательно нужен один серьёзный конкурент (для интриги) Думаю на эту роль подойду я![]()
Ребус: после "а"-"е",Набиуллину
Нуачо?Ой , чего то ты мутишь , самодержец![]()
Да так , предупредитьНуачо?![]()
Я учту это после выборовДа так , предупредить![]()
Трудный... не решаетсяРебус: после "а"-"е","и"
Записал в блокнотикМне больших чинов не надо.Но все же за собой столблю два портфеля.Министр мясо-молочной промышленности и министерство туризма тоже возьму под свой патронтаж.
какой ты не внимательный: ..еб....на, от слова "обманывать"Трудный... не решается![]()
Вы такие странные.... Вам просто принесли счёт. Вы пришли в ресторан, ели, пили, танцевали... и тут вам официант приносит счёт... И у вас почему то выпучиваются глаза. Не понятно, а что вы хотели???наш пресловутый менталитет,
Меня министром культуры, мать вашу...!Евгена-то куда?
Я , видимо, ещё и тупойкакой ты не внимательный: ..еб....на, от слова "обманывать"
Кстати, кто готов возглавить управление по борьбе с коррупцией?Каждый первый ругает мздоимца и казнокрада, но только посади к кормушке его самого - начнет
Я , видимо, ещё и тупой
Ничо не понял
охМеня министром культуры, мать вашу...!![]()
Я за Айвара буду голосовать!Коля, а как в твоём "вкавычкахАтиревкавычкахЕзапятаявкавычкахнеИ" прочитывается семьдесят второе слово из списка?![]()