Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Мне больших чинов не надо.Но все же за собой столблю два портфеля.Министр мясо-молочной промышленности и министерство туризма тоже возьму под свой патронтаж.

Мне больших чинов не надо.Но все же за собой столблю два портфеля.Министр мясо-молочной промышленности и министерство туризма тоже возьму под свой патронтаж.
Записал в блокнотик:smoking:

Евгена-то куда? Может вместо
i
?

наш пресловутый менталитет,
Вы такие странные.... Вам просто принесли счёт. Вы пришли в ресторан, ели, пили, танцевали... и тут вам официант приносит счёт... И у вас почему то выпучиваются глаза. Не понятно, а что вы хотели???
Тем кто сам горланил - "За Сталина" и рыдал в счастье при виде вождя- им принесли за это счёт. Счёт в виде гор трупов, ГУЛАГА, заград.отрядов. Да, Сталин был тиран, но кто написал 2 миллиона доносов?????
Потом принесли счёт за Перестройку, за горящий Белый Дом, за Бориску с Гайдаром.
А сейчас принесли счёт за Крым и Сирию. Поддержка политики президента и правительства 86% и это реальные цифры. Какие вам дороги? Ваши дороги сейчас будут строить в Сирии, а зарплаты полетели туда же в виде ракет.
Поддерживаете? - Вот вам счёт. Оплатите. Оплатите своими зарплатами, пенсиями, падением уровня жизни, и взлетевшими ценами. За всё надо платить. И за ресторан тоже...
Насчет менталитета. Возьмите любого ефрейтора, повесьте на него лычки сержанта и увидите как преобразится человек, как будет использовать свою, пусть и мизерную, но власть...
Каждый первый ругает мздоимца и казнокрада, но только посади к кормушке его самого - начнет воровать еще пуще первого. У раба и рабская психология. Хапнуть прямо здесь и сейчас, и хоть малюсенькую, но власть над остальными. Поэтому у нас каждый начальник ЖЭКа царёк, и каждая тётка в окне выдачи справок - Императрица.
Мы Азия. Где человеческая жизнь стоит копейки. Где взятки и подношения вышестоящему по службе это норма.
О какой Европе вы вообще ведете речь? Мы ни когда не были развиты больше чем Европа. Даже во времена СССР.
Не говоря уже про средние века. Вся медицина, вся наука от туда. А наши попы до сих пор загоняют нас в средневековье. В Европе люди выходят на улицы и бьются за свои права. Мы сидит и тихо сопим в тряпочки, боясь даже вякнуть, и тем более прогневить начальство. Глухой, неграмотный, забитый народ с рабской психологией.
И за это нам тоже скоро принесут счёт. Государству нужно пушечное мясо, и работа за идею. Поэтому духовность и патриотизм будут только нарастать. Ребята вывезли за границу страну, а восстанавливать придется нам.
Поэтому сейчас счёт будет скорее всего опять в виде паек, нар, и трудодней....
Оплатите.

Каждый первый ругает мздоимца и казнокрада, но только посади к кормушке его самого - начнет
Кстати, кто готов возглавить управление по борьбе с коррупцией?
Тут важно не ошибиться... тут нужен кристально честный человек... но в доску свой и не сильно болтливый :D

Я , видимо, ещё и тупой :(
Ничо не понял
  1. Врать
  2. Обманывать
  3. Одурачить
  4. вводитьвзаблуждение
  5. внимание
  6. водитьзанос
  7. водитькогозанос
  8. врать
  9. втиратьочки
  10. выдаватьоднозадругое
  11. выдумывать
  12. вымышлять
  13. датьсявобман
  14. дурачить
  15. жениться
  16. заговариватьзубы
  17. злоумышлять
  18. изменять
  19. измышлять
  20. искать
  21. лгать
  22. мистифицировать
  23. морочить
  24. мошенничать
  25. надувать
  26. накривых
  27. неприятность
  28. несдержатьслова
  29. обарышничать
  30. обвешивать
  31. обделать
  32. обдурить
  33. обкалякать
  34. облапошить
  35. облимонить
  36. облисить
  37. облукавить
  38. облутошить
  39. облысить
  40. облюсить
  41. обмаячить
  42. обмеривать
  43. обмикулить
  44. обмишулить
  45. обсчитывать
  46. обхлебать
  47. обшарить
  48. обшмонить
  49. объегорить
  50. объемелить
  51. объехатьнакривой
  52. огладить
  53. огудать
  54. одеть
  55. одурачить
  56. одурманить
  57. ожечь
  58. окальячить
  59. околпачить
  60. окрутить
  61. окупать
  62. окутать
  63. опутать
  64. осережить
  65. оставитьвдураках
  66. оставитькоговдураках
  67. оставитькогосносом
  68. отвестиглаза
  69. отрицание
  70. отуманить
  71. офиглярить
ДЛЯ ФАННА-72- наё:wub:вать
Меня министром культуры, мать вашу...! :D
ох:wub:енно!

Ну вот :(
Я ещё, оказывается и трудный, и зануда :(
Коля, а как в твоём "вкавычкахАтиревкавычкахЕзапятаявкавычкахнеИ" прочитывается семьдесят второе слово из списка? :(

Коля, а как в твоём "вкавычкахАтиревкавычкахЕзапятаявкавычкахнеИ" прочитывается семьдесят второе слово из списка? :(
Я за Айвара буду голосовать! :furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу