Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ни х.ясеее сравненице! Третьего ваапще не знаю.Знакомство с первым как-то вообще:nah_disagree:.Не я мясом и молоком займусь,а в свободное время путевками торговать буду.
А у самого то глазенки то ишь как загорелись :rolleyes:
0_6748c_4f916f12_XL.jpeg

А у самого то глазенки то ишь как загорелись
Та не.Мне мясо-молочного портфеля с торчащей оттуда лентой НАТУРАЛЬНЫХ сосисок вполне достаточно будет.Ну да и работа в тесном контакте
obyatiya-91.gif
с замом по коррупции с её 8 миллиардами не испортят обедни.

с замом по коррупции с её 8 миллиардами не испортят обедни.
Так :furious: ,наш кабинет будет сокращен до минимума , никаких замш :throwball:
Сосиски будешь жувать в тихаря и в одиночку :smile_coffee:

Вообще то всё это уже было в "Республике ШКИД" , и Куп Купыч Гениальный и министры....
Я за Айварыча. Бориску на царство!!
Всё, как всегда, упрется в деньги. Вот к примеру культура. Чисто дотационное направление. За чей счет будет финансирование? Если переводить на самоокупаемость то тогда конечно мы получим пьяные оргии и вакханалии. Быть человеку самим собой мешает только Уголовный кодекс. А если мы хотим сеять доброе вечное - то это надо оплачивать. За чей счет будет этот банкет???

Последнее редактирование:
Тэееекс... Гонку за президентское кресло я проигрвл уже на старте... а в итоге остался ещё и без портфеля :(
Ну чтож... придется и дальше быть народом.
Ну, вы эта... не забывайте совсем-то про нас ;)

Мне больших чинов не надо.Но все же за собой столблю два портфеля.Министр мясо-молочной промышленности и министерство туризма тоже возьму под свой патронтаж.
Мне министерство сельского хозяйства.;)Обещаю всю Сибирь засадить арбузами:giggle:

Это ты сейчас кого имел в виду?;)
Я за Айвара буду голосовать! :furious:
Однозначно лайк:wub:
(и пометка в блокнотике);)
А у него сумки в клеточку есть?:smoking:
(пометка в блокнотике)
Все представления будут на открытых площадях для народа и с участием народа. Население будет задействовано в массовых сценах, и само же будет участвовать в действие спектакля. Артисты будут ближе к народу, и даже в самом народе.
Представляю...:rolleyes:
Снимок.JPG

Я за Айварыча. Бориску на царство!!
(Лайк и пометка красным карандашом в блокнотике)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу