А у самого то глазенки то ишь как загорелисьНи х.ясеее сравненице! Третьего ваапще не знаю.Знакомство с первым как-то вообще.Не я мясом и молоком займусь,а в свободное время путевками торговать буду.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![0_6748c_4f916f12_XL.jpeg](http://4.bp.blogspot.com/-kvOIlpiRNS8/T3rsSLqTYSI/AAAAAAAAABQ/u9s6XpNCgFk/s1600/0_6748c_4f916f12_XL.jpeg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у самого то глазенки то ишь как загорелисьНи х.ясеее сравненице! Третьего ваапще не знаю.Знакомство с первым как-то вообще.Не я мясом и молоком займусь,а в свободное время путевками торговать буду.
Одобрено единогласноА я забиваю пищевую промышленность!
ага, аж 4 ведёрка!+файб с бандой охранения и артистамиА у самого то глазенки то ишь как загорелись
Та не.Мне мясо-молочного портфеля с торчащей оттуда лентой НАТУРАЛЬНЫХ сосисок вполне достаточно будет.Ну да и работа в тесном контактеА у самого то глазенки то ишь как загорелись
Коль , а чего ты так Файба двигаешь ? чет подозрительноага, аж 4 ведёрка!+файб с бандой охранения и артистами![]()
Оттуда,родимый!!А это чек не из столовой Киясовского молочного концерна?
Такс замом по коррупции с её 8 миллиардами не испортят обедни.
Скромняга!!Та не.Мне мясо-молочного портфеля с торчащей оттуда лентой НАТУРАЛЬНЫХ сосисок вполне достаточно
никаких замш![]()
Неуж торговли?
Неуж торговли?![]()
кто готов возглавить управление по борьбе с коррупцией?
P.S. Сумки в клеточку у меня есть!!!
ВасильЕвна, а я тебя сразу не признала
Вот будет у меня 8 миллиардов, тогда не только свои, чужие станут узнавать......ВасильЕвна, а я тебя сразу не признала![]()
Мне министерство сельского хозяйства.Мне больших чинов не надо.Но все же за собой столблю два портфеля.Министр мясо-молочной промышленности и министерство туризма тоже возьму под свой патронтаж.
Это ты сейчас кого имел в виду?64. осережить
Однозначно лайкЯ за Айвара буду голосовать!![]()
А у него сумки в клеточку есть?Тут только Никола Самарский, без вопросов![]()
(пометка в блокнотике)я согласный.
Представляю...Все представления будут на открытых площадях для народа и с участием народа. Население будет задействовано в массовых сценах, и само же будет участвовать в действие спектакля. Артисты будут ближе к народу, и даже в самом народе.
(Лайк и пометка красным карандашом в блокнотике)Я за Айварыча. Бориску на царство!!