А 8 миллиардов дадут?Кстати, кто готов возглавить управление по борьбе с коррупцией?
Тут важно не ошибиться... тут нужен кристально честный человек... но в доску свой и не сильно болтливый![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 8 миллиардов дадут?Кстати, кто готов возглавить управление по борьбе с коррупцией?
Тут важно не ошибиться... тут нужен кристально честный человек... но в доску свой и не сильно болтливый![]()
P.S. Сумки в клеточку у меня есть!!!А 8 миллиардов дадут?
Тут только Никола Самарский, без вопросовКстати, кто готов возглавить управление по борьбе с коррупцией?
я согласныйТут только Никола Самарский, без вопросов![]()
Ой , я чего то поторопилась с наебулиной , я хочу министром культурыМеня министром культуры, мать вашу...!![]()
я согласный.
В 11-м классе писали сочинение на тему "Если бы я был Президентом России...." Текст у всех разный, но у всех заканчивался одинаково ".....ибы они меня потом нашли!"
![]()
Что бы от перемен слагаемых и Евген сидел в зеленых очках и удивлялсяМожет вместо
?![]()
ниЖека , отдай портфель![]()
Во дела , а кто армию возглавит ?Мне больших чинов не надо.Но все же за собой столблю два портфеля.Министр мясо-молочной промышленности и министерство туризма тоже возьму под свой патронтаж.
Я за Айвара буду голосовать!![]()
Хадисович! Он парень серьезный! А я забиваю пищевую промышленность!Во дела , а кто армию возглавит ?![]()
Третьего ваапще не знаю
путёвки в ведомстве минкульта, там уже заруба за пОртфель, госдура может не пропустить....Или Жека-путевками торговать буду.
Глава УПОО СХО ФСО ?я забиваю пищевую промышленность!![]()
Пюре картофельное - шесть сорок восемь
Глава УПОО СХО ФСО ?я забиваю пищевую промышленность!![]()
https://ne-kurim.ru/forum/members/0tt-b-ch.14218/Глава УПОО СХО ФСО ?
Театров не будет. Мы закроим их как пережиток эпохи недоразвитого капитализма и феодализма. Тем более простой человек билеты по нынешним ценам в театр позволить себе не может. Все представления будут на открытых площадях для народа и с участием народа. Население будет задействовано в массовых сценах, и само же будет участвовать в действие спектакля. Артисты будут ближе к народу, и даже в самом народе. Таким образом произойдет естественный отсев непрофессионалов, и халтурщиков. Потому что хороших артистов будут благотворить, а плохим бить морду. Города станут декорациями, улицы сценами.Оставит один театр на страну,