Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Lori, маладца... Круто отдохнул...
Теперя значится живёшь в ожидании 9-ого числа...???!!!:rolleyes:
;):)
И не только!Я много и продуктивно работал...10 соток под грабельки от листвы и травы.Побелка стволов яблонь,пилка дров,переборка нагревателя в бане.Вообщем все в меру.

И не только!Я много и продуктивно работал...10 соток под грабельки от листвы и травы.Побелка стволов яблонь,пилка дров,переборка нагревателя в бане.Вообщем все в меру.
А у меня мыши погрызли плодовые...:cry:
t117007.gif
Это уже на следующие выходные?;)

За отчетный период было собрано 15 литров сока.10 привезено домой в качестве лексира,а пять бурно бурлят на даче,с изюмом и сахаром.9-го будет снята проба и выложен подробнейший отчет о состоянии моих ощущений.
Ещё несколько полторашек берёзового сока с юзюмом в погребок... и душным летом обеспечен квасом!:hungry:

Реакции: Lori
Смех далекий, звонкий, детский.
Нам оставил Он в наследство
Столько Веры и любви!
И теперь кричим: Воскресе!
И душа, как будто песня
Льется, только позови.
От порога до порога
Только светлая дорога,
Только к счастью жизни путь.
Благодарны мы за милость
И за чудо, что открылось.
Ты про это не забудь.

Ещё несколько полторашек берёзового сока с юзюмом в погребок... и душным летом обеспечен квасом!:hungry:
Да я так подозреваю,что там далеко не квасок получится на выходе.Так бурлило,так бурлило!!!:hungry::alien:

Lori, у тебя набиралось уже с бурлением:eek: ? Если есть погреб, набери, потом меня с благодарностью будешь вспоминать:wub: . Только сразу же в погреб, как набралось! Почитай в Яндексе про берёзовый квас;)

Lori, у тебя набиралось уже с бурлением:eek: ? Если есть погреб, набери, потом меня с благодарностью будешь вспоминать:wub: . Только сразу же в погреб, как набралось! Почитай в Яндексе про берёзовый квас;)
Да погреб есть,только он за 200 верст. Там и зелье мое осталось.Я туда дрожжей бухнул,так что кваса не будет.Будет бражка,чисто бражка!:hungry:

Через три дня уже сокодвижения не будет? Я имела ввиду, что ты ещё наберёшь, кроме того, что уже собрал...

Aivar, а чё им будет то, если по полторашке с каждой берёзы и законопатить потом дырку садовым варом или просто палочкой? Может у него дача возле берёзовой рощи... Ну ка, Лори, разъясни нам... как ты не по варварски нацедил сока с берёзок:throwball:

15!!!:eek:. Фигасе... Это в радиусе скольки же км берёзки так и не распустят свои листочки...???:rolleyes:
Сокопиец...:)
Та брось ты.Берез немерянно. Я сверлышком при помощи шуруповерта делал дырочки у 4 березищ. Вставлял трубочку для коктейля и капало нормально.А вчера вечером перед отъездом дырки залепил глиной Так что никаких уронов природе я не нанес.Никаких топоров или еще там чего.

Я сверлышком при помощи шуруповерта делал дырочки
:eek:Сверлил!!!???
Ты не сокопиец...:rolleyes: Ты березовый терминатор....:giggle:
Сверлил то наверное на сквозь....:rolleyes: Что бы уж наверняка....:cry:
;):D

Господя, Лори..я не успеваю на твою аву среагировать, а ты опять новый...и опять большеглазый, ну точно объедался.:D

Блин, Lori, пропал опять куда то...:cry:
Наверное от бражки своей оторваться не может???:rolleyes: Так с 9-ого и ходит наверное улыбаясь...:)
Не-а!:nah_disagree:Дерьмо получилось!!!:poop:Хлоп стакан-не улыбается!Хлоп-второй -такая жеж хрень!!!Изжога появилась,сроду небыло!Бабах коньячка и мир расцвел красками и все встало на свои места!:dance:А это все вылил под куст смородины,пущай удобряется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу