Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня мыши погрызли плодовые...И не только!Я много и продуктивно работал...10 соток под грабельки от листвы и травы.Побелка стволов яблонь,пилка дров,переборка нагревателя в бане.Вообщем все в меру.
Ещё несколько полторашек берёзового сока с юзюмом в погребок... и душным летом обеспечен квасом!За отчетный период было собрано 15 литров сока.10 привезено домой в качестве лексира,а пять бурно бурлят на даче,с изюмом и сахаром.9-го будет снята проба и выложен подробнейший отчет о состоянии моих ощущений.
Да я так подозреваю,что там далеко не квасок получится на выходе.Так бурлило,так бурлило!!!Ещё несколько полторашек берёзового сока с юзюмом в погребок... и душным летом обеспечен квасом!![]()
Это вот то, что ты пристойное нашёл?Да уж,точно.При случае поменяю однозначно.Как только что нить пристойное подберу!
Да погреб есть,только он за 200 верст. Там и зелье мое осталось.Я туда дрожжей бухнул,так что кваса не будет.Будет бражка,чисто бражка!Lori, у тебя набиралось уже с бурлением? Если есть погреб, набери, потом меня с благодарностью будешь вспоминать
. Только сразу же в погреб, как набралось! Почитай в Яндексе про берёзовый квас
![]()
15!!!За отчетный период было собрано 15 литров сока.
Та брось ты.Берез немерянно. Я сверлышком при помощи шуруповерта делал дырочки у 4 березищ. Вставлял трубочку для коктейля и капало нормально.А вчера вечером перед отъездом дырки залепил глиной Так что никаких уронов природе я не нанес.Никаких топоров или еще там чего.15!!!. Фигасе... Это в радиусе скольки же км берёзки так и не распустят свои листочки...???
Сокопиец...![]()
Я сверлышком при помощи шуруповерта делал дырочки
Не-а!Блин, Lori, пропал опять куда то...
Наверное от бражки своей оторваться не может???Так с 9-ого и ходит наверное улыбаясь...
![]()