Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за один день?!?!? яхонтовый, я ж люблю тебя, я не готова тебя потерятьА может все-таки одну,но 400раз?!!!!!
А у вас аппарат имеется?! У меня у тестя был,когда живой был.Ждал меня в отпуск как ману небесную.Раз за месяц готовиться начал.Теща рассказывала.На барбарысках брагу поставил.Сам ни-ни и никого не подпускал.Два раза перегонял.К моему приезду все готово было."Пей говорит Серега!!!И никаких последствий наутро!"Я с дороги стакан залудил и чуть не оставил этот грешный мир.Но выдержал!Потом че было не помню.Но утром у меня башку чуть не разорвало только от того,что я глаза только попытался открыть.И дома никого,стакан воды подать.Так и умирал в одиночку.Потом прилетел тесть ,он уже тамбовские сады успел тряхонуть и яблок привести.Приехал и говорит,поехали типа за грибами!Какие нах грибы,я с боку на бок перевернуться не могу,трещит все.Ну он меня заботливо по матерински голову в руки взял,два стакана барбарысок налил и жизнь закипела.Грибов правда не нашел,но они меня разов пять искали в незнакомом лесу.Вообщем день удался!!!
сумлеваюсь я...на самом деле - сделанный "для себя" - переплюнет многие дорогущие пойла
сумлеваюсь я...
Мама моя великолепная рассказчица!!!! И рассказывала она мне историю о том, как работала она , еще молодая девушка, в НИИ ....А ты на Кавказе пробовал чачу?
Дык, сомневаюсь я, всё односвой, хорошо очищенный самогон лучше
Вот. Но для нас-то и сок виноградный вреден. Мы ж по малой не могемНо!!! Я там ни разу не видел сильно пьяного...
Так, на то он и химик, чтоб уметь хороший самогон делать.Химик ведь...
И правильно, Fann, не пейДык, сомневаюсь я, всё одно
Дык показывали по телеку - как он его делал. Есть такой аппарат не большой, весь стеклянный. Принцып тот же.Так, на то он и химик, чтоб уметь хороший самогон делать.
Не настолько уж сложный процесс... Я от сивушных масел очищал путём фильтрации через банку противогаза (активированный уголь) На выходе он уже отдалённо напоминает самогон. Банки хватает литров на 10. Потом уже этот противный запах - просачиваться начинает.А вот что в твоем понимании "хорошо очищенный самогон"?
И как ты очищаешь (очищал) свой самогон от сивушных масел? Что-то мне подсказывает - никак. Поскольку это технически очень сложный процесс.
(активированный уголь)
Фильтры "Барьер", "Аквафор"
Вот почему я и сомневаюсь
Всё это хорошо, нужно, эффективно...
Но только к очистке от сивушных масел не имеет никакого отношения.
Вот хотя бы на примере того - что "первач"(первак) - ну... то что выходит в первую очередь из аппарата. Эта первая порция (до 80 градусов по Цельсию) очень вредно не только для внутреннего применения, но даже и для наружного!!! Это концентрат сивушных масел. А его пьют кряхтя от наслаждения...
Не, ну вот что ты за человек то такой....???Так что, Айвар, иди доить коров
На свёколке настоянная...
Да неее... похоже этот мутняк только свёклой закусывать рекомендуется... Ладно хоть рядышком активированного угля Fann, не насыпал...На свёколке настоянная...