Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Здарова друх!Сижу аж подпрыгиваю уже.Рабочий день до 15.00 и выскакикиваю из штанов и впрыгиваю в шорты и на фазенду.Вчера наконец-то определился и купил газонокосилку,подмывает опробовать.Триммером задолбался косить.И тяжело таскать и плеши получаются одни.Я три дня тупил между BOSCH и MAKITA выбирал в тырнете отзывы читал.А то знаешь получится как с антирадаром.Две недели изучал,читал выбирал и три года прошло,а не одного штрафа и доволен как питон.А видеорегистратор и телефон доверил более продвинутому сыну выбрать и что первый,что второй готов об стену разбить и не жалко.Вот в этот раз сам,ежели чего правда обвинить некого будет,но тем не менее.

Вчера наконец-то определился и купил газонокосилку,подмывает опробовать.Триммером задолбался косить.И тяжело таскать и плеши получаются одни.
Привет.
Поздравляю с покупкой. Весчь. Сам мечтаю. Но жена пока огород не даёт газонной травой засадить:cry:. Хотел гольф клуб открыть...:rolleyes:
А тебе сейчас завидую белой завистью...:rolleyes: Теперь тебе только сенокоса дождаться...;) Все трудодни твоими будут...:)

Привет.
Поздравляю с покупкой. Весчь. Сам мечтаю. Но жена пока огород не даёт газонной травой засадить:cry:. Хотел гольф клуб открыть...:rolleyes:
А тебе сейчас завидую белой завистью...:rolleyes: Теперь тебе только сенокоса дождаться...;) Все трудодни твоими будут...:)
А чего его ждать.Меня там неделю небыло,сегодня приеду и офигею,как уже стоит родная.Огорода нету,один большой газон,так что коси и коси.

Пока, я думаю, никакой! :rofl:
Только купил жеж. Оттачивай мастерство. Это ж годы тренировок нужны :rolleyes:
шоб коширным газонокосильщиком!!! стать.
Ещё, канешна, от травы зависит. :D

У Duduka, спроси какой...:rolleyes: Она тя вон с кирпичиком дожидается, заодно и объяснит - какой....;):)
Вот и подумал,причем тут кирпичик?:eek:Ужастиков про газонокосильщиков насмотрелась на ночь што-ли?! А то какого-то подзагудявшего допозна муженька представляю сейчас,а не счастливого обладателя новенькой газонокосилки. Кстати фоты в понедельник выложу.ДО и ПОСЛЕ покоса!

Lori, натренируешься - бери газонокосилку и ко мне в деревню, там поля для тренировки... причем каждую неделю, а то адуваны уже заколебались с огорода выкапывать, никто ни косит - в деревне все желтое от них.

Lori, натренируешься - бери газонокосилку и ко мне в деревню, там поля для тренировки... причем каждую неделю, а то адуваны уже заколебались с огорода выкапывать, никто ни косит - в деревне все желтое от них.
Дык пожалуйста!только вот ты 100!!! дней как не употребляешь.А чем заниматься буим после трудного трудового дня,когда все одуваны или скошенгы будут или закроются до утра?!:rolleyes:

Какой? Тоже хочу приобрести...

Антирадар Sho-me 520

Признан одним из лучших радар-детекторов России и стран СНГ. Новый детектор радаров и лазеров Sho-Me 520 имеет 4 режима функционирования.

1_4090640.jpg

Ладно,оставляю вас други мои и подруги.Так думаю ,что до вторника.Все равно никого нет на месте.Через 20мин обед,потом часовая сиеста.Потом буду вдаль смотреть,когда же 15.00 придет
suricata_suricatta_ed8830[1].jpg

Что бы "дриснуть"отседова в нирвану.Всем весело,а главное с пользой для дела провести выходные дни.Всегда Ваш Lori!!!:byebye:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу