Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Aivar, буду:wub:... Настроение такое, под 100грамм... Рыжик приснился. И за окном дождь и холодрыга...

Ну вот... Fann, куда то смылся...:unsure:
Главна с утреца выставил "мировую" (с подозрительного цвета жидкостью...:rolleyes:) Налил в ложку ацетону, поджёг и смылся....;):)
Вы грит пейте пока... Я позже подойду... (посмотрю как вы...)
Видать с этого ходу решил мне доказать, что самогон вреден....:rolleyes:
Не будем мы её пить... Не будем!!!:D
:p

:rofl: А я ещё смотрю- чего такое из ложки дымится:eek:
Это не дым...
Это самогонка таким синим пламенем горит....:rolleyes:
Только чо та горит то как конфорка газовая.... Я говорю, чо та странно всё это...;):) Не иначе, как он туды ацетону плеснул....:rolleyes:

И правда...Чёто подозрительно быстро Фанн смылся... У меня в дневнике два слова написал- типа, жалко ему Рыжика стало... Намёк:eek:? И нас с тобой скоро пожалеть придётся...:twins: У него ж всё со смыслом... Ухо востро надо держать!:cool:

И правда...Чёто подозрительно быстро Фанн смылся... У меня в дневнике два слова написал- типа, жалко ему Рыжика стало... Намёк:eek:? И нас с тобой скоро пожалеть придётся...:twins: У него ж всё со смыслом... Ухо востро надо держать!:cool:
Эт точна....:rolleyes:
Умный мужик... У него ничего без умысла смысла не бывает...;):)

Ох и вы... Вы знаете, вы кто...
Нехорошие вы человеки, мягко сказать.
Заподозрить меня в таких нечеловеческих умыслах...:eek:
Да нешто не видно, что уже початая бутыль. Я уж с верьху самую сивуху-то сам выпил, чтоб вам самое полезное осталось:D

Да нешто не видно, что уже початая бутыль. Я уж с верьху самую сивуху-то сам выпил, чтоб вам самое полезное осталось:D
Дык видно, что и скопление сивушных масел - плещется в стакане...;)

А остальное в ложке сжёг...:rolleyes:
:p
Вот Тайга, с котейкой приедет скоро - разберёмся....;):)

Ох и вы... Вы знаете, вы кто...
Нехорошие вы человеки, мягко сказать.
Заподозрить меня в таких нечеловеческих умыслах...:eek:
Того, кто сверьху выпил- уже увезли в энном направлении
t10101.gif
На себя то, Фанн, не наговаривай:giggle: Мы ж тебя уже раскусили...

Того, кто сверьху выпил- уже увезли в энном направленииПосмотреть вложение 26369 На себя то, Фанн, не наговаривай:giggle: Мы ж тебя уже раскусили...

:D

Чота Lori, у нас пропал совсем...:rolleyes:
Берёёёёёёёёзовыыыым соооооооокоооооом, берёёёёёёёёёзовым соооооокоооооом!!!
47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif

;):)

:D

Чота Lori, у нас пропал совсем...:rolleyes:
Берёёёёёёёёзовыыыым соооооооокоооооом, берёёёёёёёёёзовым соооооокоооооом!!! Посмотреть вложение 26378
;):)
Ни-ни:nah_disagree: Это я про Васю...Посмотреть вложение 26380 Лоричка то приедет с берёзовым соком в предвкушении бурду поставить, а тут у него и лекция целая о вреде кур алкоголизма:giggle:
Привет други и подруги.Прибыл с древни!Жизня ВО!
ngbbs4b0b3f7f40d48.jpg

Сметаны ВО!!!Молока ВО!!!:rolleyes:Через три дня опять поеду. За отчетный период было собрано 15 литров сока.10 привезено домой в качестве лексира,а пять бурно бурлят на даче,с изюмом и сахаром.9-го будет снята проба и выложен подробнейший отчет о состоянии моих ощущений.А вообще друзья как в другом мире оказался.Как же это классно,вырваться туда после каменных городских джунглей!!!Каждый день шашлычок и окрошечка под печеную картошечку.Коньячку по паре стопочек,а первого числа ни фига не парочка!!!Вечером на речку гулять пешком,лягушки там такие концерты дают!Вообщем пишу и плачу как туда обратно хочется.:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу