Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
f1c018a3f2c3.jpg

с пользой для дела провести выходные дни
"Косыв Ясь конюшыну!", ой "Писал Лори на заборе!", не то...
А, вот! "Выкосил траву всю он, сделал с дачи стадион!" :mstickle:

и не ищите его-БЕСПОЛЕЗНО!!!
Я понимаю, конечно, новая техника, все надо испробовать, подергать, покрутить, повыкосить участок, у соседа грядку с луком подровнять...
Но ведь четвертые сутки уж пошли...

мож березовый сок под кустом дошел?!? или Сережка до него дошел.....
или до Тамбова дошел, а там на барбарисках...:D

Я понимаю, конечно, новая техника, все надо испробовать, подергать, покрутить, повыкосить участок, у соседа грядку с луком подровнять...

:D Ну чо пристали то к добру молодцу...??? Ну дорвался человек до косилки, ну и пусть косит;) Тем более давно мечтал:)

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

И косит наверна всё подряд улыбаясь;):D

:D Ну чо пристали то к добру молодцу...??? Ну дорвался человек до косилки, ну и пусть косит;) Тем более давно мечтал:)

Посмотреть вложение 27700
И косит наверна всё подряд улыбаясь;):D
Издеваетесь?!ДА!!!:throwball:

И снова здравствуйте!:oops:Вчера судьба-злодейка распорядилась так,что рабочий день прошел у меня вдалеке от компьютера и интернета.Весь в разъездах и приятностях всяких.
А вот выхи прошли ну прямо на УРА!!!Правда начиналось все менее прозаично.Дежурные 180 км преодолел...да-да за 5!!!!часов:eek:Вот они дороги Москвабада.Фуры с МКАДа днем вроде убрать решили,штрафы за каждую камеру выписывают,а один хрен прут как танки.И опять рашенский парадокс.Расширяют второй год "новую Ригу".расширяют до безобразия,но сейчас она сужена до тех же безобразных размеров.Решил воспользоваться альтернативой "минкой" и такая же фигня.То же сторительстьво и вскипание мозга на жаре.Ну да ладно,к 8вечера попал на место и все готов был забыть.ПРИРОДИЩА!!!:rolleyes:Открываю ворота и чуть не упал.Все желтое-желтое от одуванов.Как и не косил неделю назад.Ладно думаю,теперь то я вооружен.Пусть поживут еще вечерок и занялся более приятным делом.Пожарил купаток,достал коньячку и релакс. А утром собрал чудо машину и понял,как же все классно и легко может получаться.Косит как по маслу.Один недостаток,травосборник через каждые три минуты выкидывать надо.Но это ли беда по сравнению с идеально ровной лужайкой.Короче через 40 мин все было закончено.Дюдюка,слышала?!Вот такой он газонокосильшик!!!А триммером я бы шинковал весь день и получились одни плеши.
И еще один парадокс.Про еду вообще забываешь.Утром чаю с парой бутеров.Да после обеда к вечеру тоже немного чего-нить и все.И не хочется.А вот на работе с ума бы от голода сошел бы наверно.К вечеру ударил ливень с грозищей часа на два. Но выручил сосед позвал в гости.Весело и непринужденно провели вечер за хорошим столом.Вернулся за полночь и в люлю.Утром в воскресение был "убит"наповал.Одуванов еще вчера вечером не было,а утром после дождя стоят родненькие,правда в меньшем количестве но стоят.Выкатываю агрегат,настраиваю на самый минимум скашивания по высоте и по новой.И опять красота!!!:rolleyes: А главное все что сажал,все прижилось.и аллея папоротников и учебный газон вылез.Так что все там волшебно.Теперь сижу и думаю.Когда же выходные?!:hot:

Lori,
Маладца, Серёжка. Здорово рассказал, аж слюнки потекли (это я про весёлый и непринуждённый в люлю вечер с соседом:D)
Ну а про комбайн я вапще малчу... Шта ты... Весчь...:rolleyes:
Ждем фото-отчёт вечером;):)

Lori,
Маладца, Серёжка. Здорово рассказал, аж слюнки потекли (это я про весёлый и непринуждённый в люлю вечер с соседом:D)
Ну а про комбайн я вапще малчу... Шта ты... Весчь...:rolleyes:
Ждем фото-отчёт вечером;):)
А у нас соседи новые.Примерно нашего возраста,чуть -чуть старше.Вот и знакомились.Отличные люди,компанейские.Причем оказалось,что он тоже бывший военный,а мы то друг друга за версту чуем.1го июня ответный ход на нашей территории.:dance::alien:

А у нас соседи новые. 1го июня ответный ход :alien:
:D Я так понимаю - ты тоже лицом в грязь не ударишь...:giggle: Тоже в люлю будете;):D А патом в атаку на одуванчиков :wavespin: Но новой тяжёлой технике;):)

:D Я так понимаю - ты тоже лицом в грязь не ударишь...:giggle: Тоже в люлю будете;):D А патом в атаку на одуванчиков :wavespin: Но новой тяжёлой технике;):)
Люля-это кроватка.Пришел и в люлю,значит пришел и в кроватку!А что еще в первом часу ночи делать?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу