Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с пользой для дела провести выходные дни
Я понимаю, конечно, новая техника, все надо испробовать, подергать, покрутить, повыкосить участок, у соседа грядку с луком подровнять...и не ищите его-БЕСПОЛЕЗНО!!!
мож березовый сок под кустом дошел?!? или Сережка до него дошел.....Но ведь четвертые сутки уж пошли...
Я понимаю, конечно, новая техника, все надо испробовать, подергать, покрутить, повыкосить участок, у соседа грядку с луком подровнять...
Но ведь четвертые сутки уж пошли...
мож березовый сок под кустом дошел?!? или Сережка до него дошел.....
или до Тамбова дошел, а там на барбарисках...![]()
Я понимаю, конечно, новая техника, все надо испробовать, подергать, покрутить, повыкосить участок, у соседа грядку с луком подровнять...
Но ведь четвертые сутки уж пошли...
мож березовый сок под кустом дошел?!? или Сережка до него дошел.....
или до Тамбова дошел, а там на барбарисках...![]()
Издеваетесь?!ДА!!!Ну чо пристали то к добру молодцу...??? Ну дорвался человек до косилки, ну и пусть косит
Тем более давно мечтал
Посмотреть вложение 27700
И косит наверна всё подряд улыбаясь![]()
Отчет о проделанной работе через 15мин.,фотоотчет вечером.
А у нас соседи новые.Примерно нашего возраста,чуть -чуть старше.Вот и знакомились.Отличные люди,компанейские.Причем оказалось,что он тоже бывший военный,а мы то друг друга за версту чуем.1го июня ответный ход на нашей территории.Lori,
Маладца, Серёжка. Здорово рассказал, аж слюнки потекли (это я про весёлый и непринуждённый в люлю вечер с соседом)
Ну а про комбайн я вапще малчу... Шта ты... Весчь...
Ждем фото-отчёт вечером![]()
Скажешь тоже. И нисколькоLori, они завидывают!![]()
А у нас соседи новые. 1го июня ответный ход![]()
Люля-это кроватка.Пришел и в люлю,значит пришел и в кроватку!А что еще в первом часу ночи делать?!Я так понимаю - ты тоже лицом в грязь не ударишь...
Тоже в люлю будете
А патом в атаку на одуванчиков
Но новой тяжёлой технике
![]()
Аааааа..... Вон чо...Люля-это кроватка.Пришел и в люлю,значит пришел и в кроватку!А что еще в первом часу ночи делать?!