Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День второй. Я объявляю вам войну
побеждаю
Меня в детстве заставляли одуваны собирать по 1000шт в день на варенье.Наверно с тех пор и разлюбил я это варенье.Спешу вас разочаровать С одуванами бесполезно бороться косилками... триммерами... тока вилами! У них жеж цветочки прям у земли! Никакой агрегат не срежет голову дракона! А посему, аккуратненько, засучив рукава, кажный росточек с корешочками... Лори, а чёб те варенье с их не сварить? Я варила... правда, одна ела. Но мне показалось вкусно Ну или веночки поплести с их...
У вас комаров нет? Вот так прям можно вечером за столиком просто посидеть?
Такие машины косильные покупаешь, привозишь на дачу, не только комары испугаются...А где фазенда на западе,за вечер три-четыре штучки подлетят лениво так.По поводу этого классно.Весь день дверь дома не закрываю и ночью хоть бы хны!
Такие машины косильные покупаешь, привозишь на дачу, не только комары испугаются...
Одуванчики и те решили, что ты пошутил и восстали из мертвых через день и что? Опять головы скосил...
Комарам вообще нет смысла лететь в твою сторону!
А сколько надо выпить перед матчем?Была бы голова на плечах.Вот с соседом сконструировали настольный футбол. В выходные матч-реванш.
Посмотреть вложение 27756
В редкие минуты отдыха.Но всегда найдется вещь,которая испортит фотографию.
Посмотреть вложение 27754
А болельщики будут? Я с племянниками в хоккей играла, кричали на всю квартиру, положительные эмоции взяли верх...фото №3!В каждого!
ЗдОровская идея! Возьму на заметкуБыла бы голова на плечах.Вот с соседом сконструировали настольный футбол. В выходные матч-реванш.
Посмотреть вложение 27756
Так Lori, же не борется с ними, он их стрижетСпешу вас разочаровать С одуванами бесполезно бороться косилками... триммерами... тока вилами!
А так здорово, когда они весной цветут, такие красивые жёлтые солнечные цветы, так радостно на них смотреть.Так Lori, же не борется с ними, он их стрижет
Вообще одуванчик, конечно, злостнейший враг газонов. Выдернуть его невозможно, очень крепко держится за почву гад.
Мысль классная.Слышал про руандап и хотел погуглить про него.Но шприцом?!Я им пока всем инъекции сделаю,зима придет.Поэтому поступают так: Набирают в шприц руандап и колют в серединку корневой шейки. Всё. Газон не пострадал, одуванчик сдох
Но не от одуванчиков. Тут выход один - колоться.Ведь такой способ избавления от сорняков тоже существует
Я им пока всем инъекции сделаю,зима придет.
Я перед самым домом сделал опытный участок европейского газона.5х5 где-то.Два раза перекопал,все повыбрал и травкой Датской засеял(так на во всяком случае на упаковке написано).Даже за неделю %70 взошло уже.Вечером фотку кину.Лишь бы не конопля,а то закроют нафиг.А то года два назад в Москве сеяли газон,и там вместо газона дружно взошла чудо-травка.А там поглядим.Будет красиво.Можно и все под лопату и под грабли и засеять.Хотя если постоянно стричь,я так думаю можно и без засеивания приличного результата добиться.Главное на машине туда не заезжать и бассейнов не ставить.Вишь плеши какие.Дык по 5-6 машин вставало когда гости приезжали.Все фигушки никаких гостей и машин более.Lori, речь конечно идет об уже облагороженных газонах. В твоём случае, видимо, залить всё руандапом, перепахать всё и засевать хорошей травкой. Но это если уж так надо престижнейший газон организовать. А оно надо?