Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
День второй. Я объявляю вам войну
P1040024.JPG

стало
P1040028.JPG

побеждаю
P1040032.JPG

Спешу вас разочаровать:p:giggle: С одуванами бесполезно бороться косилками... триммерами... тока вилами! У них жеж цветочки прям у земли! Никакой агрегат не срежет голову дракона! А посему, аккуратненько:giggle:, засучив рукава:giggle:, кажный росточек с корешочками:giggle:... Лори, а чёб те варенье с их не сварить? Я варила... правда, одна ела. Но мне показалось вкусно:hungry: Ну или веночки поплести с их...
У вас комаров нет?:eek: Вот так прям можно вечером за столиком просто посидеть?

Спешу вас разочаровать:p:giggle: С одуванами бесполезно бороться косилками... триммерами... тока вилами! У них жеж цветочки прям у земли! Никакой агрегат не срежет голову дракона! А посему, аккуратненько:giggle:, засучив рукава:giggle:, кажный росточек с корешочками:giggle:... Лори, а чёб те варенье с их не сварить? Я варила... правда, одна ела. Но мне показалось вкусно:hungry: Ну или веночки поплести с их...
У вас комаров нет?:eek: Вот так прям можно вечером за столиком просто посидеть?
Меня в детстве заставляли одуваны собирать по 1000шт в день на варенье.Наверно с тех пор и разлюбил я это варенье.
А по поводу комаров-уникум!Восток подмосковья где проживаю их миллионы.Вечером до костей сожрут.Сидеть не возможно.А где фазенда на западе,за вечер три-четыре штучки подлетят лениво так.По поводу этого классно.Весь день дверь дома не закрываю и ночью хоть бы хны!

А где фазенда на западе,за вечер три-четыре штучки подлетят лениво так.По поводу этого классно.Весь день дверь дома не закрываю и ночью хоть бы хны!
Такие машины косильные покупаешь, привозишь на дачу, не только комары испугаются...:giggle:
Одуванчики и те решили, что ты пошутил и восстали из мертвых через день и что? Опять головы скосил...
Комарам вообще нет смысла лететь в твою сторону! :eek:

Такие машины косильные покупаешь, привозишь на дачу, не только комары испугаются...:giggle:
Одуванчики и те решили, что ты пошутил и восстали из мертвых через день и что? Опять головы скосил...
Комарам вообще нет смысла лететь в твою сторону! :eek:

Была бы голова на плечах.Вот с соседом сконструировали настольный футбол. В выходные матч-реванш.
1329884442_018.jpg

Спешу вас разочаровать С одуванами бесполезно бороться косилками... триммерами... тока вилами!
Так Lori, же не борется с ними, он их стрижет;)
Вообще одуванчик, конечно, злостнейший враг газонов. Выдернуть его невозможно, очень крепко держится за почву гад. Отрывается только розетка листьев, а морковка в земле только крепчает от этого. Бороться надо с корнем. Но как? В хороший, ухоженный газон тыкать лопатой и выковыривать корень одуванчика? Не минуемо в этом месте образуется некрасивый шрам на теле газона. Поэтому поступают так: Набирают в шприц руандап и колют в серединку корневой шейки. Всё. Газон не пострадал, одуванчик сдох

Так Lori, же не борется с ними, он их стрижет;)
Вообще одуванчик, конечно, злостнейший враг газонов. Выдернуть его невозможно, очень крепко держится за почву гад.
А так здорово, когда они весной цветут, такие красивые жёлтые солнечные цветы, так радостно на них смотреть.:)

Поэтому поступают так: Набирают в шприц руандап и колют в серединку корневой шейки. Всё. Газон не пострадал, одуванчик сдох
Мысль классная.Слышал про руандап и хотел погуглить про него.Но шприцом?!:eek:Я им пока всем инъекции сделаю,зима придет.

Rewda, на них радостно смотреть, когда они за пределами твоего участка:giggle:

Fann, ты прав. Злостнейший сорняк! Если выдернешь и оставишь на участке, он ещё дозреет и парашутики ведь свои выпустит... А мысль действительно классная. Но глянь, там же сплошной одуванчиковый ковёр:eek: ... А када ему в футбол играть:D А если постоянно(через 2-3 дня) их стричь? Вообще не давать голову поднять одуванам? Ведь такой способ избавления от сорняков тоже существует. Я от топинамбура так избавлялась...

Ведь такой способ избавления от сорняков тоже существует
Но не от одуванчиков. Тут выход один - колоться.:D
Я им пока всем инъекции сделаю,зима придет.
:rofl:
Lori, речь конечно идет об уже облагороженных газонах. В твоём случае, видимо, залить всё руандапом, перепахать всё и засевать хорошей травкой. Но это если уж так надо престижнейший газон организовать. А оно надо?
Одуванчик - тоже трава. Тем более он бросается в глаза-то в самый период цветения. И мы зацикливаемся на нем: Ой-ёй-ёй, одуванчиками всё заростает. А вспомните-ко к июлю-августу кто-то заморачивается об одуванчике? Это неприметная трава растет среди других трав и нисколько нам не мешает:D

Lori, речь конечно идет об уже облагороженных газонах. В твоём случае, видимо, залить всё руандапом, перепахать всё и засевать хорошей травкой. Но это если уж так надо престижнейший газон организовать. А оно надо?
Я перед самым домом сделал опытный участок европейского газона.5х5 где-то.Два раза перекопал,все повыбрал и травкой Датской засеял(так на во всяком случае на упаковке написано).Даже за неделю %70 взошло уже.Вечером фотку кину.Лишь бы не конопля,а то закроют нафиг.А то года два назад в Москве сеяли газон,и там вместо газона дружно взошла чудо-травка.А там поглядим.Будет красиво.Можно и все под лопату и под грабли и засеять.Хотя если постоянно стричь,я так думаю можно и без засеивания приличного результата добиться.Главное на машине туда не заезжать и бассейнов не ставить.Вишь плеши какие.Дык по 5-6 машин вставало когда гости приезжали.Все фигушки никаких гостей и машин более.:nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу