Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Выход один.Мы объявляем им войну.Вызывай друзей.Айвара, Фана ну могу гарантировать прибытие своей скромной персоны.Мы их бутылками закидаем!
У меня самоотвод...:rolleyes:
Я их боюся...:oops: Вдрух в плен возьмут...:cold:
;):D

:cry::cry::cry:!!!Пристрелите меня.Я отлучён на эти выходные от природы и дачи.Жена обявила эти выходные "шопинговыми"!Это "нечего одеть уже некуда складывать!!!":stomp:и все равно.Вообщем я в печали!Курить конечно не стану,но пойду :running: на болото и наемся жабонят.
Ну пропустишь - ни чего страшного. Дожди были - поливать обязательно как в засуху не надо. И погоду не очень хорошую обещают. А ты тоже тогда шопинг себе сделай - купи новый смокинг :), а то старый небось по-износился, вставь фарфоровые зубы :D, много чего полезного можно сделать

Ну пропустишь - ни чего страшного. Дожди были - поливать обязательно как в засуху не надо. И погоду не очень хорошую обещают. А ты тоже тогда шопинг себе сделай - купи новый смокинг :), а то старый небось по-износился, вставь фарфоровые зубы :D, много чего полезного можно сделать
Я кроту войну объявить хотел.Достал зараза.Роет и роет.Хотел ритуальный танец над свежеизловленой тушкой устроить.Все форумы перечитал,"как извести крота?"Вооружился знаниями и понял что обречен на победу.А вместот этого купальники и сарафаны ездить мерять.:cry:

Я кроту войну объявить хотел.Достал зараза.Роет и роет.Хотел ритуальный танец над свежеизловленой тушкой устроить.Все форумы перечитал,"как извести крота?"Вооружился знаниями и понял что обречен на победу.А вместот этого купальники и сарафаны ездить мерять.:cry:
Я эти вкопал - палочки такие красные электрические так и называются "Антикрот". Не знаю действует или нет, у меня кротов ни когда не было. Песок.

Я эти вкопал - палочки такие красные электрические так и называются "Антикрот". Не знаю действует или нет, у меня кротов ни когда не было. Песок.
А нафига ты их вкапывал,если у тебя их нету?

А нафига ты их вкапывал,если у тебя их нету?
:rofl: Бедный крот...:rofl:

Бедный мой газон.А его я не совсем насмерть,а поймать и с отселением к соседу -гундосу!
А приручить крота нельзя? Садись с ним за стол мирных переговоров...:giggle:

Дык матушка, изловить его сначала надобно.
Да, посмотреть бы на это! Ты уже знаешь, как его ловить?

:D А чо он бедный то? Его же там нет...:)
Ему уже и смысла нет туда приходить.
А если нет, то земля там плохая.

Он же его ловить будет, а не убивать...

Lori, вот здесь почитай, ты любишь эксперименты...
http://otvet.mail.ru/question/25905908
Я уже подкован.Мой способ
img16722.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу