Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Не-не-не!!! Не надо пытаться попасть этой красной палочкой в крота с целью его пронзить. Там другая система. Электрическая. Основанная на низко-частотном звуке. Там принцип отпугивания. А то вы уже тут развели дискусию - С чем едят крота и как его готовить.
А поставил их я в целях профилактики. Вдруг заведутся. А тут раз - и отпугиватель. Они отпугивателя испугаются и не заведутся. Вот в чем основной принцип работы такого отпугивателя.

Хоть одного поймал? Где фото?
Ксюха,ты читаешь или порхаешь?!:stomp:Я же говорил,что сегодня хотел поехать на дачу и встать на тропу войны.А вместо этого меня ждет сладостный мир выбора купальников и сарафанов.

Ксюха,ты читаешь или порхаешь?!:stomp:Я же говорил,что сегодня хотел поехать на дачу и встать на тропу войны.А вместо этого меня ждет сладостный мир выбора купальников и сарафанов.
Ну ладно, не ругайся, тебе это не идет! Купальники и сарафаны - это тоже хорошо... Кроты прозреют...:giggle:

Купальники и сарафаны - это тоже хорошо...:giggle:
15.gif

evgeniy1257, может тебе не те палочки подсунули?
Кротов у тебя нет просто потому что нет.
А вот палочки!.. Эти низкочастотные звуки для муравьев может что для нас попса. Вот они прут к тебе на халявную тусовку

А вот палочки!.. Эти низкочастотные звуки для муравьев может что для нас попса. Вот они прут к тебе на халявную тусовку

Fann, да, эти звуки для кротов (грызунов) возможно отличаются от тех (звуков) которые есть для насекомых. Я видел такие в магазинах. Не помню как называется. С виду как подвесной светильник, есть на 220 и на 12 V. От комаров короче. Типа на природе подвешиваешь такую хрень, и она толи отшугивает, то ли наоборот притягивает (зомбирует) их низкочасотными своими звуками... Кажется притягивает, потому, что там продавец показывал поддон, в котором похоже скапливаются мёртвые насекомые. Я так и не опробовал.
Может и против муравьёв она потянет?

Вот чего сегодня забацал. остались розы от жениного день рождения.Чего добру пропадать?
Размножение роз в картошке

Очень давно прочитала в одном журнале оригинальный способ размножения роз, решила этот способ опробовать.
Нам понадобится одна свежая картошка среднего размера и 2-3 черенка. Черенки взяла с чайной розы. На черенках оставила по три почки вверху и внизу. Нижний срез сделала под углом 45 градусов. В картошке сделала углубление, немного разрыхлила и поставила в нее черенки розы. Саму картошку закопала в землю, а на черенки поставила банку, что бы обеспечить нужную влажность. Черенки прижились очень быстро. Главный плюс этого способа то, что картошка поддерживает нужную влажность и питает черенки.
Недельку постоит а в следующие выходные поеду высажу на даче.Думал ли три-четыре года назад,что такой фигней заниматься буду и что затянет?:eek:

Вот чего сегодня забацал
Ох, и авантюрист!
Вершками, значит, будешь торговать где-нибудь на лобном месте в виде букетиков, а корешки осенью на базар?
:D

Ох, и авантюрист!
Вершками, значит, будешь торговать где-нибудь на лобном месте в виде букетиков, а корешки осенью на базар?

Ни!-Ни!:nah_disagree:Торговать не буду!Не мое!Буду дарить прекрасным незнакомкам!:rolleyes:

Буду дарить прекрасным незнакомкам!
А прекрасная знакомка (то бишь жена) не повыдергает за это твои эксперименты?:D
Эх, ещё бы между картошкой о розой воткнуть кусок помидорной ботвы. Тогда летом с серединки лакомишься помидорами и любуешься цветением розы на верхушке, а осенью выдрал куст и на тебе мешок картошки как бонус;)

Lori, чем больше узнаю тебя, тем больше раскрываешься для меня;) Ты ещё и юннат? Вот что значит- бросить курить! У человека появляется интерес к жизни! Обожаю творческих людей. Самой не зазорно до сих пор экспериментировать. Развиваться нужно всю жизнь. Это ж так здОрово!
У меня пускали корни розы из букетов. Да, пробовала. Просто в землю черенки втыкала. И закрывала пластиковой бутылкой. Но с картошкой впервые слышу. Должно получиться;) Хотя непонятно... в картошке кроме крахмала ещё что то есть? А не сгниёт ли она раньше времени, расковыренная? Пожалуй, тоже попробую:rolleyes: ... весной даже палки пускают корни:D

Ни!-Ни!:nah_disagree:Торговать не буду!Не мое!Буду дарить прекрасным незнакомкам!:rolleyes:

:DНу и врёоооот....;):)
Эх, ещё бы между картошкой о розой воткнуть кусок помидорной ботвы. Тогда летом с серединки лакомишься помидорами и любуешься цветением розы на верхушке, а осенью выдрал куст и на тебе мешок картошки как бонус;)
Ага, а на черенке не три почки оставить, а скажем 7;). Тогда к ней можно будет привить по почке - яблоню, грушу, вишню, лук (чеснок):giggle:

И пошли они лесом, эти одуваны....:D

Написано "Антикрот" http://vizmerenii.ru/antikrot.html вот такой. Не, муравьи особенно любят песчаные почвы и хвойные леса. А у меня как раз все это есть. Хвойный лес за забором и почва песок. Вот они и прут. Уничтожаешь один муравейник, приезжаешь на след выходные уже в другом месте новый муравейник. Причем целый бастион. Это надо жить там. А я пока не на пенсии :). Так что пока - "И вечный бой! Покой нам только снится!" :)

Ох, и авантюрист!
:DНу и врёоооот....;):)

Да он оказывается барыга!!!! :eek: А прикидывался честным фраером!! :furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу