Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
И правда, экспериментальный... Во как у тебя по научному! И отдельно чего то огорожено... и палочки воткнуты, щоб знать, чего посеяно было... Ну, Лоричка, молодец! И не тяп-ляп у тебя:rolleyes:, всё по взрослому!

А то года два назад в Москве сеяли газон,и там вместо газона дружно взошла чудо-травка.
Адрес?!?! Адрес Лори???

У меня почва песок, у меня одуваны вообще не растут, я такой проблемы не знаю. А вот муравьи замучали. Они очень любят в песке муравейники строить. Травим-травим, травим-травим, устраиваем геноцид и эпидемии, все равно ветку у дерева отгрызли. И газон у меня плохо растет. Зато морковка прёт!!! :p Она песок любит.

Адрес?!?! Адрес Лори???

.
Где-то в ЮАО.
Сотрудники Федеральной службы РФ по наркоконтролю обнаружили на юге Москвы 230 кустов конопли. "В районе одной из станций метро местные власти благоустраивали прилегающую территорию, для чего и был закуплен грунт. Однако через некоторое время в адрес наркоконтроля поступила информация о странной растительности, которая там проросла. Вместо газонной травы взошла "травка", - сообщили в пресс-службе московского управления ФСКН.

Наркоконтроль совместно с сотрудниками ФСБ провел оперативно-розыскные мероприятия и обнаружил кусты конопли. "Оперативникам пришлось примерить на себя профессию садоводов. Были выкопаны 230 кустов наркосодержащего растения. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению региона - поставщика грунта, а также каким образом в нем могли оказаться семена конопли", - отметили в наркоконтроле.

Обнаруженное в ФСКН охарактеризовали как "целое поле дикорастущей конопли". Конопля входит в список веществ, свободный оборот которых в России запрещен

А по поводу муравьев,Жень прямо смешно.Уж дедовский способ имеется,что бы недоставали они.

Они у тебя Жень как бобры что ли?:)
Хуже! Они сволочи! Была трещина в стволе и только. Устроили там муравейник. В итоге дерево пополам. Не, в лесу оно может животное и полезное, ни кто не спорит. А вот на даче явно вредное. Пусть к себе в лес уходят.

А по поводу муравьев,Жень прямо смешно.Уж дедовский способ имеется,что бы недоставали они.
И я знаю безотказный метод:p

Lori, Fann, знаете так чо молчите? Помогите товарищу по партии;)
Меня правда это не касалось, но я знаю, как трудно бороться с муравьями дома... У друга тоже свой дом. Он годами не мог ни чего поделать. У меня как то пару раз со двора в гараж перебираться начали, так я, по совету жены полосочку соли насыпал (не путать с сахаром;)), и всё, обиделись что ли?:rolleyes:

Lori, Fann, знаете так чо молчите? Помогите товарищу по партии;)
Меня правда это не касалось, но я знаю, как трудно бороться с муравьями дома... У друга тоже свой дом. Он годами не мог ни чего поделать. У меня как то пару раз со двора в гараж перебираться начали, так я, по совету жены полосочку соли насыпал (не путать с сахаром;)), и всё, обиделись что ли?:rolleyes:
Так все просто как мир.Раскидал барбарысок по участку и пусть лопают,все деревья жрать не станут.

Так все просто как мир.Раскидал барбарысок по участку и пусть лопают,все деревья жрать не станут.
Ага.... А с соседних округов на такое застолье, родственнички не сбегутся?:)

И не соль, и не конфетки.
Сода. Обычная пищевая сода.
В сухую погоду в местах, где активно снуют муравьи насыпаете чуть-чуть соды. Много не надо. По полчайной ложке в две-три-четыре точки.
Чтобы не вбирало влагу с земли насыпьте на что-нибудь, лишь-бы изолировать от влаги.
Муравьи активно начинают таскать соду в свои подземелья. Там сода начинает вбирать в себя влагу и соответственно реакция с выделением углекислого газа. Я уж не знаю погибают они или просто уходят, но действует безотказно.

И не соль, и не конфетки.
Сода. Обычная пищевая сода.
Вот это уже конструктивное предложение...
А то барбариски.... - барбариски....;) Да с энтих барбарисок, скоко можно браги то поставить...??? :rolleyes: Много...

:D

:cry::cry::cry:!!!Пристрелите меня.Я отлучён на эти выходные от природы и дачи.Жена обявила эти выходные "шопинговыми"!Это "нечего одеть уже некуда складывать!!!":stomp:и все равно.Вообщем я в печали!Курить конечно не стану,но пойду :running: на болото и наемся жабонят.

:cry::cry::cry:!!!Пристрелите меня.Я отлучён на эти выходные от природы и дачи.Жена обявила эти выходные "шопинговыми"!Это "нечего одеть уже некуда складывать!!!":stomp:и все равно.Вообщем я в печали!Курить конечно не стану,но пойду :running: на болото и наемся жабонят.

:cry: А как же новая косилка? А как же орды враждебно настроенных одуванов?....:cry:
;):)

:cry: А как же новая косилка? А как же орды враждебно настроенных одуванов?....:cry:
;):)
Вот так вот Айвар.Ходишь-ходишь в школу на арбайтен,а потом бац 2 смена шопинг,будь он неладен!Как пережить отлучение от прекрасного.

Ой, блииииин. Все такие умные! Аж жуть!! Один я дурак не догадался. У меня сразу за забором начинается Егорьевский лесхоз, а это 111514 га !!!! леса. Вы что предлагаете все эти сто одинадцать тысяч га барбарисками закидать?!?!!! :eek: или содой с самолета посыпать??? В лесхозе вырубка леса запрещена, и муровейников там тьма. Я пробовал по границе с участком и лесом с ними бороться, но это бесполезно. Муравейники плодятся как грибы, взамен старого сразу появляется два новых. Так что хочешь барбарисками, хочешь шоколадом бабаевским, хочешь содой, хоть черной икрой закидывай, из леса постоянно прибывают новые силы.

Вот так вот Айвар.Ходишь-ходишь в школу на арбайтен,а потом бац 2 смена шопинг,будь он неладен!Как пережить отлучение от прекрасного.
Пичалька...:unsure:
Ой, блииииин. Все такие умные! Аж жуть!! Один я дурак не догадался. У меня сразу за забором начинается Егорьевский лесхоз, а это 111514 га !!!! леса. Вы что предлагаете все эти сто одинадцать тысяч га барбарисками закидать?!?!!! :eek: или содой с самолета посыпать??? Так что хочешь барбарисками, хочешь шоколадом бабаевским, хочешь содой, хоть черной икрой закидывай, из леса постоянно прибывают новые силы.
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Ой, блииииин. Все такие умные! Аж жуть!! Один я дурак не догадался. У меня сразу за забором начинается Егорьевский лесхоз, а это 111514 га !!!! леса. Вы что предлагаете все эти сто одинадцать тысяч га барбарисками закидать?!?!!! :eek: или содой с самолета посыпать??? В лесхозе вырубка леса запрещена, и муровейников там тьма. Я пробовал по границе с участком и лесом с ними бороться, но это бесполезно. Муравейники плодятся как грибы, взамен старого сразу появляется два новых. Так что хочешь барбарисками, хочешь шоколадом бабаевским, хочешь содой, хоть черной икрой закидывай, из леса постоянно прибывают новые силы.
Выход один.Мы объявляем им войну.Вызывай друзей.Айвара, Фана ну могу гарантировать прибытие своей скромной персоны.Мы их бутылками закидаем!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу