Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь будем ждать результата к концу сезона.А вот в собственно и сам эксперементальный газон
Адрес?!?! Адрес Лори???А то года два назад в Москве сеяли газон,и там вместо газона дружно взошла чудо-травка.
Где-то в ЮАО.Адрес?!?! Адрес Лори???
.
устраиваем геноцид и эпидемии, все равно ветку у дерева отгрызли.
Хуже! Они сволочи! Была трещина в стволе и только. Устроили там муравейник. В итоге дерево пополам. Не, в лесу оно может животное и полезное, ни кто не спорит. А вот на даче явно вредное. Пусть к себе в лес уходят.Они у тебя Жень как бобры что ли?![]()
И я знаю безотказный методУж дедовский способ имеется,что бы недоставали они
А по поводу муравьев,Жень прямо смешно.Уж дедовский способ имеется,что бы недоставали они.
И я знаю безотказный метод![]()
Так все просто как мир.Раскидал барбарысок по участку и пусть лопают,все деревья жрать не станут.Lori, Fann, знаете так чо молчите? Помогите товарищу по партии
Меня правда это не касалось, но я знаю, как трудно бороться с муравьями дома... У друга тоже свой дом. Он годами не мог ни чего поделать. У меня как то пару раз со двора в гараж перебираться начали, так я, по совету жены полосочку соли насыпал (не путать с сахаром), и всё, обиделись что ли?
![]()
Ага.... А с соседних округов на такое застолье, родственнички не сбегутся?Так все просто как мир.Раскидал барбарысок по участку и пусть лопают,все деревья жрать не станут.
Вот это уже конструктивное предложение...И не соль, и не конфетки.
Сода. Обычная пищевая сода.
Аж слюнки потеклибарбариски.... - барбариски....
!!!Пристрелите меня.Я отлучён на эти выходные от природы и дачи.Жена обявила эти выходные "шопинговыми"!Это "нечего одеть уже некуда складывать!!!"
и все равно.Вообщем я в печали!Курить конечно не стану,но пойду
на болото и наемся жабонят.
Вот так вот Айвар.Ходишь-ходишьА как же новая косилка? А как же орды враждебно настроенных одуванов?....
![]()
Пичалька...Вот так вот Айвар.Ходишь-ходишьв школуна арбайтен,а потом бац2 сменашопинг,будь он неладен!Как пережить отлучение от прекрасного.
Ой, блииииин. Все такие умные! Аж жуть!! Один я дурак не догадался. У меня сразу за забором начинается Егорьевский лесхоз, а это 111514 га !!!! леса. Вы что предлагаете все эти сто одинадцать тысяч га барбарисками закидать?!?!!!или содой с самолета посыпать??? Так что хочешь барбарисками, хочешь шоколадом бабаевским, хочешь содой, хоть черной икрой закидывай, из леса постоянно прибывают новые силы.
Выход один.Мы объявляем им войну.Вызывай друзей.Айвара, Фана ну могу гарантировать прибытие своей скромной персоны.Мы их бутылками закидаем!Ой, блииииин. Все такие умные! Аж жуть!! Один я дурак не догадался. У меня сразу за забором начинается Егорьевский лесхоз, а это 111514 га !!!! леса. Вы что предлагаете все эти сто одинадцать тысяч га барбарисками закидать?!?!!!или содой с самолета посыпать??? В лесхозе вырубка леса запрещена, и муровейников там тьма. Я пробовал по границе с участком и лесом с ними бороться, но это бесполезно. Муравейники плодятся как грибы, взамен старого сразу появляется два новых. Так что хочешь барбарисками, хочешь шоколадом бабаевским, хочешь содой, хоть черной икрой закидывай, из леса постоянно прибывают новые силы.