Ava
Гордость форума
Привет.Да какая там худая!Самая что ни на есть полная!
не плакай друх ты настолько хорош что чем больше тебя тем дороже ты нам всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Да какая там худая!Самая что ни на есть полная!
Вот и попробуй прямо на муравейник пару чайных ложечек соды сыпануть. Муравейник самоуничтожитсяУничтожаешь один муравейник, приезжаешь на след выходные уже в другом месте новый муравейник.
Только этим и живу,спасибо! А то некоторые барыгами уже обзывають!А я чего,прекрасное в массы хочу нести!!!не плакай друх ты настолько хорош что чем больше тебя тем дороже ты нам всем
На то лицензия требуется.А я чего,прекрасное в массы хочу нести!!!
А вы резидент? А паспорт? А регистрация? А родственнички где-нибудь не там имеются?
не скучно, а стабильно..у тебя дача на уме..вот тебе здесь и скучно. У меня тоже черти что на уме. В который раз хочу поменять работу. Настохренели мне ети ебаненты..(простите меня) вместе со своим гребаным интернетом. Хочу пойти работать продавцом. сегодня пойду на собеседование. Я даже руководить не хочу.Хочу покоя.Посмотреть вложение 28476
Скучна как-то стало!!!Не то что год назад!Во где страсти кипели.С клоняками боролись и вообще...
Покой нам только снится.А я хочу что бы поскорее прошли эти ......е 1.5 недели и мы весело и непринужденно встретили один год бездымной жизни одного из моих любимых участников этого форума и в тот же день я спокойно укатил к теплому морю.И что бы я целых 21 день не видел этих надоевших рож начальников и начальничков на работе!!!не скучно, а стабильно..у тебя дача на уме..вот тебе здесь и скучно. У меня тоже черти что на уме. В который раз хочу поменять работу. Настохренели мне ети ебаненты..(простите меня) вместе со своим гребаным интернетом. Хочу пойти работать продавцом. сегодня пойду на собеседование. Я даже руководить не хочу.Хочу покоя.
да будет так!Покой нам только снится.А я хочу что бы поскорее прошли эти ......е 1.5 недели и мы весело и непринужденно встретили один год бездымной жизни одного из моих любимых участников этого форума и в тот же день я спокойно укатил к теплому морю.И что бы я целых 21 день не видел этих надоевших рож начальников и начальничков на работе!!!
ПОЛИВАЛ СЕГОДНЯ!!!
Ай умнички..ай молодцы. Не..оно воду любитЯ тоже поливал!!!
А от частого и обильного полива с ней ни чо не случицца?
Ай умнички..ай молодцы. Не..оно воду любит
так не знаю еще..оно ж еще не выросло, говорят бабки на нем будут..в смысде деньгиОль, а чо за дерево то? И какова от неё прибыль?
так не знаю еще..оно ж еще не выросло, говорят бабки на нем будут..в смысде деньги
И какова от неё прибыль?
Эх, наивный ты человек, Айвар. Кто ж тебе рассказывать станет как деньги растут.так не знаю
ты же добрый человек? Значит все безвозмездно. Ну..ягоды когда начну собирать..обязательно поделюсь.Я тоже полил. Мой расчетный счет № 345437778665 в СБ г. Москвы - туда вознаграждение высылайте
Ничего себе!обязательно поделюсь.