Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Уничтожаешь один муравейник, приезжаешь на след выходные уже в другом месте новый муравейник.
Вот и попробуй прямо на муравейник пару чайных ложечек соды сыпануть. Муравейник самоуничтожится:)

не плакай друх ты настолько хорош что чем больше тебя тем дороже ты нам всем:mstickle:
Только этим и живу,спасибо!:D А то некоторые барыгами уже обзывають!А я чего,прекрасное в массы хочу нести!!!:rolleyes:

А я чего,прекрасное в массы хочу нести!!!
На то лицензия требуется.
А если даже дарить, то сертификатик, пожалуйста предъявите. А от чего на ваших цветочках тычинки точь в точь как у картофеля?
А разрешение на благотворительную акцию от мэрии имеется? От чего это вы за просто так розочки раздаёте? Какие цели преследуете?
А вы резидент? А паспорт? А регистрация? А родственнички где-нибудь не там имеются?
Что-то вы, гражданин, какой-то подозрительный...:D

А вы резидент? А паспорт? А регистрация? А родственнички где-нибудь не там имеются?

Наши люди в булочную на такси не ездят! Тлетворное влияние запада, а эта странная фраза - Собака друг человека.. , и все это элементы сладкой жизни. И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра вдруг выяснится что он тайно посещает любовницу!!

skuchayuschii-molodoi-chelovek-0001825274-preview.jpg

Скучна как-то стало!!!Не то что год назад!:rolleyes:Во где страсти кипели.С клоняками боролись и вообще...

Посмотреть вложение 28476

Скучна как-то стало!!!Не то что год назад!:rolleyes:Во где страсти кипели.С клоняками боролись и вообще...
не скучно, а стабильно..у тебя дача на уме..вот тебе здесь и скучно. У меня тоже черти что на уме. В который раз хочу поменять работу. Настохренели мне ети ебаненты..(простите меня) вместе со своим гребаным интернетом. Хочу пойти работать продавцом. сегодня пойду на собеседование. Я даже руководить не хочу.Хочу покоя.

не скучно, а стабильно..у тебя дача на уме..вот тебе здесь и скучно. У меня тоже черти что на уме. В который раз хочу поменять работу. Настохренели мне ети ебаненты..(простите меня) вместе со своим гребаным интернетом. Хочу пойти работать продавцом. сегодня пойду на собеседование. Я даже руководить не хочу.Хочу покоя.
Покой нам только снится.А я хочу что бы поскорее прошли эти ......е 1.5 недели :hot:и мы весело и непринужденно встретили один год бездымной жизни одного из моих любимых участников этого форума и в тот же день я спокойно укатил к теплому морю.И что бы я целых 21 день не видел этих надоевших рож начальников и начальничков на работе!!!

Покой нам только снится.А я хочу что бы поскорее прошли эти ......е 1.5 недели :hot:и мы весело и непринужденно встретили один год бездымной жизни одного из моих любимых участников этого форума и в тот же день я спокойно укатил к теплому морю.И что бы я целых 21 день не видел этих надоевших рож начальников и начальничков на работе!!!
да будет так!
про дерево не забывай..:D

Я тоже полил. Мой расчетный счет № 345437778665 в СБ г. Москвы - туда вознаграждение высылайте :)
ты же добрый человек?:rolleyes: Значит все безвозмездно. Ну..ягоды когда начну собирать..обязательно поделюсь.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу