Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
так яблок еще нет.. или не знаю что там вырастет, посмотрм потом...:D
блин... дерево, дерево, дерево, вот еще геморрой на мой старый лысый череп, забыл. ща полью.
Опачки.Программа сбой дала.Я утром поливал,и сейчас еще раз полить позволило.А раньше-фиг!Вы типа сегодня уже того,а можно только раз в сутки.

Опачки.Программа сбой дала.Я утром поливал,и сейчас еще раз полить позволило.А раньше-фиг!Вы типа сегодня уже того,а можно только раз в сутки.
А мне не дали больше полить. Написано - "Вы уже поливали это дерево сегодня. Можно поливать только раз в сутки. Сейчас вы можете только покакать под дерево с целью удобрить :D." Шерка, дерево удобрить надо?? :)

А мне не дали больше полить. Написано - "Вы уже поливали это дерево сегодня. Можно поливать только раз в сутки. Сейчас вы можете только покакать под дерево с целью удобрить :D." Шерка, дерево удобрить надо?? :)
Мы уже удобряли.Тонны две не меньше!Мы весь "тутай"в одну емкость слили и удобрили.Не веришь,посмотри в тутае.Позавчера по моему!

За месяц-то машинка не только траву - землю грызть начнет. Приедет, а там готовый котлован под бассейн на весь участок:)

Lori, а газон на кого оставишь? Он же одичает совсем без тебя:)

А он бензину зальёт на месяц, заведёт трактор, и уедет...:rolleyes:
:)
Всем привет.Сижу ни жив не мертв.Приводил участок к длительному отсутствию.Выстриг все что можно.Газончик прямо бархатный стал,если стричь хорошо.Подзарастет маненько,ну и что же.Приеду приведу в порядок.А так все растет,цветет и пахнет.Папоротники по бедро вымахали.Это вам не в лесу.Окультурились,на навозике и поливке в засуху.А машинка у меня электрическая,так что лей не лей бензин,ничего не будет.А бассейн и так есть,только печалька.Запретили наливать в этом году.А то штраф.Хватило денег на бассейн,ройте и бурите у себя колодцы и скважины и наливайте,а из водопровода нельзя!Ничего,у меня на доме крыша из металочерепицы,поставлю пластиковый желоб и в бассейн пущай сливается,заодно и обновляться будет.А вообще Москва-река рядом,хоть обкупайся.

Lori, а что это за красный черт прыгает и дразнит тебя? Или он заигрывает с тобой?

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу