Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Будильник заведи. Офисный сон так сладок. Как бы переработка не случилась
:p
Ни-ни-ни!!!Я упрел уже.Машину намывал,натирал и пылесосил.Два часа как корова слизнула!:D

:eek:
И вам ещё дают отпуска???
Неужели и зарплату начисляют?
Ага!:D Но как говорили у нас в армии: :shagging:не за то что ты творишь,а за то что попадаешься. Вот я пока не попадался.:showoff:

Ну так, други и подруги мои,бум прощаться!!!:byebye: Все ведем себя хорошо,в старт не просимся.Сигаретки не пробуем,даже по одной затяжечке!!!:furious:Слушаемся Евгения и Айварку они плохому не научат!!!:nah_disagree:

:D:dance: НУ А Я ПОЖАЛУЙ ВОН ТУДА!!!:dance::D
811846.jpg

Ну так, други и подруги мои,бум прощаться!!!:byebye: Все ведем себя хорошо,в старт не просимся.Сигаретки не пробуем,даже по одной затяжечке!!!:furious:Слушаемся Евгения и Айварку они плохому не научат!!!:nah_disagree:

Что-то больно эта блондинка на Богиню похожа, Рыжее несчастье-копия меня, а вот черненькая...в середке не пойму...Шерка?:D Ты что решил приехать к нам?

Ну и вай фай тут допанный.зла уже не хватает!
Lori, друх, береги руку нервы...:) Оне те дома, на работе ищо пригодятся...;) И ведь, да, их ведь будет - кому попортить...:) Так шты - расслабься и постарайся получить как можна больше удовольствия...:cool:

Завтра в путь. Вернее еще после завтра. а вай фай тут жопашный Я черненький весь как у негра ГДЕ?!
Ничего не знаем! Ничего не понимаем! Фотки негритенка хде???

Сереж, а что с iPad нельзя смайлики ставить? У меня не получается! Хрень какая-то!

Lori, ты где? Домой приехал или остался в Крыму?
Не хочешь загар нам свой показывать - не надо, но ты хоть просто напиши, мол жив-здоров, дома, пью. привезенное с Крыма, вино!

Lori, ты где? Домой приехал или остался в Крыму?
Не хочешь загар нам свой показывать - не надо, но ты хоть просто напиши, мол жив-здоров, дома, пью привезенное с Крыма вино!
да траву он косит..какое вино..На уме одни одуванчики.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу