Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе!
Это значит я тут один лох. Поливаю поливаю потихоньку, никому не говорю. Так меня к шапошному-то разбору и не допустят.:cry:
:rofl:

Я еще с 3-го класса знал что энтузиазизьм и альтруизьм злейшие враги человека :), поэтому все субботники я прогуливал ...
:D

поэтому все субботники я прогуливал ...
В третьем классе я был октябренком - будущим пионером!
Я гордо носил на лацкане пиджачка звездочку с маленьким Лениным и свято верил, что на субботниках мы строим своё счастливое будущее.

Я гордо носил на лацкане пиджачка звездочку с маленьким Лениным и свято верил, что на субботниках мы строим своё счастливое будущее.
Хм!:confused:Я в это до сих пор верю!

да-да-да... чёта припоминается.., ты еще не курил и учился на пятерки.., а мы тебя в подворотне за это били.. :D, ты плакал и бегал жаловался на нас в профком и маме... :D

ты плакал и бегал жаловался
Не, то что ябедничать нехорошо я знал уже тогда. Я ж вырос на улице.
Частный сектор, времена тогда были спокойные. Родители оставляли обед на столе и на работу.
Целый день был в нашем распоряжении. Частенько родители уж придут, а обед так и стоит на столе:)
А пацанва собиралась разнокалиберная. И совсем сопляки тут же, и те кто постарше. Всяко, конечно бывало, но обидчикам в подворотне пару раз влупить тоже умел:)

Я тоже полил. Мой расчетный счет № 345437778665 в СБ г. Москвы - туда вознаграждение высылайте :)

Мы тебе яблочков молодильных с этого деревца пришлем.
martynkotn0.jpg

Мягко, без шума и очень технично Lori обозначил свои права на чужое дерево.:D

Слухай,и правда :oops: .Я прямо как то не задумался!Обещаю,впредь буду скромнее!

Мы тебе яблочков молодильных с этого деревца пришлем.
Посмотреть вложение 28562
Я чёта не понял. Это что еще за намеки??? :eek: Какие-то там рога... Это намек на мои рога, что-ли...??? :eek:
Не. Это форменное безобразие какое-то!!! Я просто поражаюсь этим фактом!!
Эта картинка ругательная!!! И я прошу ее ко мне не применять! :furious:
Иначе я в суд подам - на публикование клеветнических и порочащих мое честное имя слухов!! :furious:

Я чёта не понял. Это что еще за намеки??? :eek: Какие-то там рога... Это намек на мои рога, что-ли...??? :eek:
Не. Это форменное безобразие какое-то!!! Я просто поражаюсь этим фактом!!
Эта картинка ругательная!!! И я прошу ее ко мне не применять! :furious:
Иначе я в суд подам - на публикование клеветнических и порочащих мое честное имя слухов!! :furious:
Просто в том мультике,"Данилко"по моему от тех яблочков рога вырастали.А дерево уж больно на Шеркино походже.

Просто в том мультике,"Данилко"по моему от тех яблочков рога вырастали.А дерево уж больно на Шеркино походже.
Это замечательно. Но почему-то картинка именно на мой пост опубликована!!
Я требую публичного опровержения!!! :furious:
Я требую опровержения что картинка эта не намекает на наличие отсутствия у меня рогов, и что я не дурак вообще!!!

Это замечательно. Но почему-то картинка именно на мой пост опубликована!!
Я требую публичного опровержения!!! :furious:
Я требую опровержения что картинка эта не намекает на наличие отсутствия у меня рогов, и что я не дурак вообще!!!
ржу не могу...:rofl:
Не забывайте о главном..полить дерево:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу