Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Море прозрачное, даже у самого берега...
Это я с берега фотографировала, как я могла успеть флиртовать?:eek:
И то верно. Ладно придумаю как с айпада на ноутбук фотки перекачать,тоже море покажу.Но это дома как вай фай починят.За столом в лом сидеть.

:bounce: Лори..ну наконец то вернулся. Не забывай о своих обязанностях, в смысле дерево поливать, тутай посещать.:D

:bounce: Лори..ну наконец то вернулся. Не забывай о своих обязанностях, в смысле дерево поливать, тутай посещать.:D
Тутай не посещал,не успел есче.Работы поднавалилось.А вот деревце полил уже два раза.Вчерась и сегодня.

Lori, вот Барбос такой! :furious: Мы тут все гляделки проглядели!
Хотели в розыск подавать... Так же низзя! :nah_disagree:
Как отдохнул? Красивый, наверное...
А то у нас дожди, я тут в погребе загораю... :cry:

DSC00423.JPG

:cry::cry::cry:

Я вас ненавижу!!! :cry::cry::cry:

Lori, вот Барбос такой! :furious: Мы тут все гляделки проглядели!
Хотели в розыск подавать... Так же низзя! :nah_disagree:
Как отдохнул? Красивый, наверное...
А то у нас дожди, я тут в погребе загораю... :cry:
О!привет.А я только твои фотки разглядывал из всяких там Парижев. Очаровательна однако,что и говорить!(в смысле Дюдюка) Вот ты пишешь,что живут хорошо,достойно. Возможно. Даже больше чем уверен,что это так. Но будучи в нашем-вашем Севастополе проездом,как раз в день города меня туда занесло причалил туда огромный круизный лайнер.И высыпало из него много-много разной немчуры заморской.Я как раз толпы их встретил возле панорамы Севастопольской. И видно,что не последнюю пенсию выложили они за этот круиз.Все такие холеные,прилизанные. И каким то холодом от них веет. Ну может и надумал чего,но мне так показалось. Толи дело у нашей родной бабульки кукурузу на рыночке по 16гривен покупал.Чую имеет меня старая,но все равно она наша отечественная(в смысле бабка) и потому что вкусна(в смысле кукуруза)!

Мы с Лори, вроде как, на разных берегах отдыхали...:giggle:
Но это так.Пусть во всяком случае думают,что это так.Но мысленно я через море линию прочертил,где Ксюха плескаться должна.

Все такие холеные,прилизанные. И каким то холодом от них веет.
Не в бровь, а в глаз. Они там все ГМО-шные какие-то. Я за месяц ни разу не видела искренне смеящегося
человека, как и пьяных, впрочем... :nah_disagree: Все руками, а они вилкой. Как говорится "и послать некого"... Тоска.
Поэтому они гордятся своей страной, а мы свою любим! :)

Не в бровь, а в глаз. Они там все ГМО-шные какие-то. Я за месяц ни разу не видела искренне смеящегося
человека, как и пьяных, впрочем... :nah_disagree: Все руками, а они вилкой. Как говорится "и послать некого"... Тоска.
Поэтому они гордятся своей страной, а мы свою любим! :)
Зато Оль,я пол Крыма согревал своей чертовской обоятельностью. Особенно за час до обеда и за пол часа до ужина.Прихожу с моря и в холодильничек а там
thumb.php.png
,и вот три -четыре стопочки под абрикосик или клубничку.И таким теплом от меня веет,такой добротой душевной!!!

теплом от меня веет,такой добротой душевной!
Ясен перец, кто ж старался, готовил! Как раз вот с работы еду, в сентябре прошлом...
А то, думаю, Лорька заглянет - а конъячка нету путнего. :rolleyes:
DSCN2388.JPG

Ясен перец, кто ж старался, готовил! Как раз вот с работы еду, в сентябре прошлом...
А то, думаю, Лорька заглянет - а конъячка нету путнего. :rolleyes:
Посмотреть вложение 32263
От же!Наш пострел-везде поспел!Хороший коньяк!Молодец Дюдюка,умеешь же ж когда захочешь!;)

мысленно я через море линию прочертил,где Ксюха плескаться должна.
А я пыталась, ну это перелететь в Крым, на этом, как там его...Короче, сыкотно..., не решилась...
Эх, хорошо тут у вас, по коньячку...:wub:

Я тут в пыльной душной Москве на работе парюсь, даю план и выполняю пятилетку, а они фоты морей и океанов выкладывают :cry: ... Вы там на лазурных берегах плескаетесь, а я тут за сохой потом на жаре истекаю .. :cry: За что-же мне пролетарию вас любить ??? :cry:

Я тут в пыльной душной Москве на работе парюсь, даю план и выполняю пятилетку, а они фоты морей и океанов выкладывают :cry: ... Вы там на лазурных берегах плескаетесь, а я тут за сохой потом на жаре истекаю .. :cry: За что-же мне пролетарию вас любить ??? :cry:
Ох, лукавишь... 100% в булочную ездишь на такси...))) Подбираешь тур заграничный...А нам тут сказки рассказываешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу