Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
..На уме одни одуванчики.
Теперь нет...
лори3.jpg

:D

Lori, чего это давно тебя нету... ну ладно я... иногда пропадаю:oops::wub:... Ты нас бросил??:eek::cry:

Та нееее....:rolleyes: Как он теперь без нас то???;)
Просто наверное опять поехал за 12 000 вёрст (пока отпуск не истёк) проведать тестягину бражку...;):)

Lori, ты где? Домой приехал или остался в Крыму?
Не хочешь загар нам свой показывать - не надо, но ты хоть просто напиши, мол жив-здоров, дома, пью. привезенное с Крыма, вино!

Перегрузил багажник контрабандным вином. Таможня дело шьет:D

Привет усем!Чего вскопоишлись?Жив-здоров чего и вам желаю!Приехал неделю назад а вай фай дома крякнулся.На следующий день дальше поехал ро черноземьям недельку погонял.Все нормальненько так.Сегодня вернулся подключился напрямую к инету.Завтра на работу.Это трындец!Вот там и пообщаемся....Наверно!!!

Привет усем!Чего вскопоишлись?Жив-здоров чего и вам желаю!Приехал неделю назад а вай фай дома крякнулся.На следующий день дальше поехал ро черноземьям недельку погонял.Все нормальненько так.Сегодня вернулся подключился напрямую к инету.Завтра на работу.Это трындец!Вот там и пообщаемся....Наверно!!!
Вот вам и здрасьте! Там вай фай и тут вай фай... Так и говори, что вино допивал, сюда ни ногой...
О, Боги, наконец-то, жив-здоров... :D
Как это - чего всполошились?:eek: Проводить - проводили, а встретить?

Вот вам и здрасьте! Там вай фай и тут вай фай... Так и говори, что вино допивал, сюда ни ногой...
О, Боги, наконец-то, жив-здоров... :D
Как это - чего всполошились?:eek: Проводить - проводили, а встретить?

Да Ксюха,что то с вай-фаем фигня сплошная приключается!!!:banghead:

Ладно, как там Крым?
Привет.Вот и первые 20мин на работе!!!:banghead: :cry::cry::cry::banghead:Х10000!!! Как жить дальше и кто виноват?!Есть конечно есчё 2 недельки отпуска неиспользованного по графику в сентябре,но это уже не лето.:nah_disagree:А за окном ИЮЛЕЦ!!!:rolleyes:Ну ладно,что есть,то есть.
А по поводу Крыма-это ДА!Чего говорить,все классно.С морем конечно не очень,каждый день штормило поэтому вода больше +20 не поднималась.Спасал огромный бассейн с водой +27С,но я только два раза им воспользовался,а в остальное время смело плескался в море.Правда один случай вспоминаю с ужасом.Короче испытывал себя в плавании.Каждый раз ставя планку заплыва дальше и дальше от буйков.Где на метр,где на два где на пять.И вот перед отъездом дня за два пошел на рекорд,Ну еще чуть дальше,ну еще,а на обратный путь как бы сил и нет...Я и на спине и по собачьи и по лягушачьи,а когда метров 15 осталось,то трындец,хоть ХЭЛЬП!!!ори.Не помню как доплыл.Вышел рылом в гальку и с пол часа отдышаться не мог.И на том эксперементы с заплывами закончились.А в остальном все супер.Все таки умеют если захотят.И особое внимание надо уделить крымскому коняьяку КОКТЕБЕЛЬ 4зырочки.Из 13 дней наверно только один день без него обошелся.Ни грамма водки,но небыло ни одного дня что бы с головой больной встал и с остаточным явлением.Но самый ужас вселяет,что 4!!!!недели на даче не был.Во где поппец наверно полный.Поеду на выходные разгребать это дело.

.Вышел рылом в гальку и с пол часа отдышаться не мог

Отдохнул, все было классно. А поработать тоже нужно...
Lori, вот ты нас никогда не слушаешь, а мы же тебе об этом говорили, что будешь носом в гальке!!!
А у меня было вот такое море
DSC00423.JPG

Отдохнул, все было классно. А поработать тоже нужно...
Lori, вот ты нас никогда не слушаешь, а мы же тебе об этом говорили, что будешь носом в гальке!!!
А у меня было вот такое море
Посмотреть вложение 32221
Море ничего так,спокойное.А с кем это ты там флиртуешь?

Море ничего так,спокойное.А с кем это ты там флиртуешь?
Море прозрачное, даже у самого берега...
Это я с берега фотографировала, как я могла успеть флиртовать?:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу