Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
утра вам, миряне. Как спалось?
Жеке надо просто дать орден вот такой
upload_2017-6-30_9-32-23.gif
да и все

кто тебе медаль трезвенника вешал:)
Что интересно, я уже бухаю во всю, а они мне медали "за трезвость" так и вешают... :giggle: автоматом, :giggle: уже какую-то "третью четверть" навесили.... :D - Вот!!Что крест животворящий делает!!! :rolleyes:
А у вас нет такой медали - алкаши вы подзаборные!!! :D Мне - такому трезвеннику :giggle: даже стыдно с вами на одном форуме находится.... :rofl: ... фу... Еще главного алкаша и дебошира Сереги нет, я всегда говорил что он бухал по-черному, но тщательно скрывался и маскировался, а на деле пил, тиранил жену, детей, и тайно посещал синагогу.... :p
А вы от ныне ко мне только на - "ВЫ" , и Евгений Вячеславович. Потому как я человек непьющий :giggle:, а вы все теперь "низшие существа" - пьяницы и алкашки... :D
Надо держаться!! Держаться и держаться!!! Работать над собой!!! И тогда получите такую медаль как у меня :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: а пока тихо завидуйте.... :p:p:p

Что интересно, я уже бухаю во всю, а они мне медали "за трезвость" так и вешают... :giggle: автоматом, :giggle: уже какую-то "третью четверть" навесили.... :D - Вот!!
Обычно в секту попадают очень легко, а вот выбраться не могут;)
Вот ты сходил туда, наврал как обычно с три короба, а ведь люди поверили тебе:facepalm:на каждый праздник по медальке тебе вешают. А ты, алкоголик:confused:, доверия не оправдал:smoking:

делай с нами чо хочешь,
Ага ! я даже не представляю , что он сделает :rolleyes:
У нас кажись началось :cold: все потемнело , гремит ужас , ветрило , а я все сижу дома и думаю , как мне на работу попасть , на машине поехать или такси вызвать или вообще не ходить :facepalm:страшно чо то :alien:

Ой!!! Мне столько верили!!!! :cool: Ирка из параллельного курса ... жениться на ней обещал :D ну а как чпокнул её ... погулял с ней еще полгодика и передал следующему :giggle: В хорошие руки!!! :D Это первая была кому я обещал.... Потом Наташка была, перед армией... :cool: но тут меня быстренько в военкомат загребли, ей тоже обещал.... :giggle: , а потом..... потом я уже сбился со счёта... :D:p Ирки, Машки, Наташки, Маринки, Катеринки.... :giggle::giggle::giggle: всем всем всем ОБЕЩАЛ!!!! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу