Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
где моя медаль за четыре года , где премия , подарки ,
Потому что у тебя корыстные мотивы - медали, подарки, золото, бриллианты.. :D
А я страдаю для народа :rolleyes: , и за народ :rolleyes: душа у меня нестяжательная :giggle: :rolleyes:, а помыслы чисты :rolleyes:

У нас кажись началось
Это не от вас ли к нам ветрюгу принесло?:unsure: С утра какбэ неплохо ищщё было, солнышко при небольшом ветре. А сейчас дует так, что мама не горюй. Но не гремит и пока не темнет.И то ладно. Добрый день у хату, грамадяне:wavespin:

Посмотрела сейчас картинки о непогоде в Москве. Чё, правда, что ли, воды на улицах по колено?:eek: А по прогнозу дождь с 15.00.
С Запада идет. У меня корефан из Одинцово пишет - у них уже апокалипсец. И даже на спад пошло. А у нас на Востоке пока тишина, только душно. Это только первая волна. А настоящий шторм и буйство стихии с 15 ноль ноль, ну а кто выживет после второй волны попадают в армогидец третьей, запланированной с шести до девяти вечера. Грехов то много.... :smile_coffee: только через очищение и реновацию :giggle: очистимся от скверны :smile_coffee:

:cold:
Вот такя темень у нас
20170630_142756.jpg

, вечером еще нагрянет .[/QUOTE
Вот такя темень у нас
:eek:Хренассе.
Это кто ж стока нагрешил, что белокаменную трясёт уж который раз?Меньше надо человеку пытаться изменить законы матушки-природы:тучи разгонять,засорять и засирать(пардон) и проч.Думаю-так.:rolleyes:

Это все Айварус на казанском нашаманил, пускай знают нерезиновцы, как пацанов на айфон кидать!
А чё, ево на Айфон кинули?????????????????? :bounce::bounce::bounce::bounce: Так и надо Самодержцу!!!! :bounce::bounce::bounce: Будет знать царская морда как порядочным людям суфильную подводку вместо хорошей подсовывать!!! :furious:

На айфон снимала?:wub:
А чё, ево на Айфон кинули?????????????????? :bounce::bounce::bounce::bounce: Так и надо Самодержцу!!!! :bounce::bounce::bounce:
Жадность это грех, потому и потоп там у вас:smoking:
Одна айфон зажала, другой этому возрадовался, а страдает @Васильна вместе со всей белокаменной и её областями:facepalm:
Покайтесь, вышлите айфон и возможно небеса сжалятся над вами:smoking:

Только из "чебурашки" ! Я против убийства животных с целью украшения женских поп !! :furious:

В огне оргий и вакханалий конечно! :p
Грипис, тоже мне :confused:,у нас уже третья волна пошла ,но я а баню умотала ,а баня деревенская , на ладан дышит , щас как бабахнет и кирдец :byebye:

я а баню умотала ,а баня деревенская , на ладан дышит , щас как бабахнет и кирдец :byebye:
Или смерчь унесёт в волшебную страну Татарию:giggle:
И придёшь ты ко мне, как к Великому Гудвину, что бы я тебя домой отправил вместе со своей баней:help: Вот тут то и вспомнится злощастный айфон:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу