evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Потому что у тебя корыстные мотивы - медали, подарки, золото, бриллианты..где моя медаль за четыре года , где премия , подарки ,
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
А я страдаю для народа
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что у тебя корыстные мотивы - медали, подарки, золото, бриллианты..где моя медаль за четыре года , где премия , подарки ,
В Наре уже апокалипсец. У нас охраннику позвонили сказали. Разверзлись хляби небесные, и Земля наткнулась на небесную ось.началосьвсе потемнело , гремит ужас , ветрило ,
Это не от вас ли к нам ветрюгу принесло?У нас кажись началось
С Запада идет. У меня корефан из Одинцово пишет - у них уже апокалипсец. И даже на спад пошло. А у нас на Востоке пока тишина, только душно. Это только первая волна. А настоящий шторм и буйство стихии с 15 ноль ноль, ну а кто выживет после второй волны попадают в армогидец третьей, запланированной с шести до девяти вечера. Грехов то много....Посмотрела сейчас картинки о непогоде в Москве. Чё, правда, что ли, воды на улицах по колено?А по прогнозу дождь с 15.00.
Привет , Надюшь , дождь сильный прошел , воды полно , но это не конец , вечером еще нагрянет .Чё, правда, что ли, воды на улицах по колено?
, вечером еще нагрянет .[/QUOTE
Вот такя темень у нас
Хренассе.
Это кто ж стока нагрешил, что белокаменную трясёт уж который раз?Меньше надо человеку пытаться изменить законы матушки-природы:тучи разгонять,засорять и засирать(пардон) и проч.Думаю-так.![]()
А как?очистимся от скверны
Только из "чебурашки" ! Я против убийства животных с целью украшения женских поп !!
В огне оргий и вакханалий конечно!А как?![]()
А чё, ево на Айфон кинули??????????????????Это все Айварус на казанском нашаманил, пускай знают нерезиновцы, как пацанов на айфон кидать!
Будет знать царская морда как порядочным людям суфильную подводку вместо хорошей подсовывать!!!
На айфон снимала?
Жадность это грех, потому и потоп там у васА чё, ево на Айфон кинули??????????????????Так и надо Самодержцу!!!!
![]()
Грипис, тоже мнеТолько из "чебурашки" ! Я против убийства животных с целью украшения женских поп !!
В огне оргий и вакханалий конечно!![]()
Или смерчь унесёт в волшебную страну Татариюя а баню умотала ,а баня деревенская , на ладан дышит , щас как бабахнет и кирдец![]()
Погрязли похожеНу чо вы там, содомогоморцы?