Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Надин, выбирай- ты Элли, гингема или бастинда? Наш айваро- Гудвин ждёт вас тугезе с тотошкой
И даже ничего выбирать не буду :confused:
И придёшь ты ко мне, как к Великому Гудвину,
Это админ по Моргане заскучал :alien: и напевает :mstickle: я в город изумрудный иду дорогой трудной:running: :giggle:
Совисти софсем нету

Ну чо вы там, содомогоморцы?
Погрязли похоже:facepalm:
Погрязли ужас :facepalm:

hqdefault.jpg

520827684.jpg

:eek:Ой-е-е!!! Надь, так у вас теперь на байдарках кататься можно:facepalm:Как ты тама?Живая? В бане успела намыться иль к Айвару унесло?Вот он был бы радый и фиг бы тебя домой без айфона отпустил:)Да, Айврушко?:wub:

:eek:Ой-е-е!!! Надь, так у вас теперь на байдарках кататься можно:facepalm:Как ты тама?Живая? В бане успела намыться иль к Айвару унесло?Вот он был бы радый и фиг бы тебя домой без айфона отпустил:)Да, Айврушко?:wub:
Да , нормально , живая , вызвала такси и оно подъехало в самый пик ливня , а мне надо было в банкомат заскочить , я с зонтом конечно , дверь открываю и такая волна воды на меня обрушилась , я чуть не захлебнулась , промокла , ну и промерзла . Деревьев много поваленных . Новости вот сейчас смотрю , один человек погиб , восемь пострадало .Стихия :thumbdown:

С айфоном бы не отпустил:wub:
Нету теперь у меня айфона , смерчем из рук вырвало и унесло :cry: Куда , не знаю :cry:
По геолокации смотрю , где то между Татарстаном и Москвой летает :witch:

Утра вам, граждане- миряне! Меня сейчас пучков смской предупредил, типа "Коля, бестолковкой не вращай, будь бдителен, седня, грит дождик будет с ветром 25-27 мс!"
Если че- считайте меня коммунистом! Грыжу перезавещаю Евгению Вячеславовичу, с ним не соскучитесь, он даст стране угля, хоть мелкого, но много! Свой айфон прошу передать Айвару, остальным чмоки-чмоки, епта!

Утра вам, граждане- миряне! Меня сейчас пучков смской предупредил, типа "Коля, бестолковкой не вращай, будь бдителен, седня, грит дождик будет с ветром 25-27 мс!"
Если че- считайте меня коммунистом! Грыжу перезавещаю Евгению Вячеславовичу, с ним не соскучитесь, он даст стране угля, хоть мелкого, но много! Свой айфон прошу передать Айвару, остальным чмоки-чмоки, епта!
Коля , будь бдителен и осторожен ! Враг коварен и хитер ! Так , на всякий случай , тебе памятка .

0009-009-Uragany-buri-smerchi-silnyj-veter-vnimatelno-vyslushat.jpg

Пойду срочняк балкон строить :running:
Анекдот вспомнился.
Парень к отцу подходит и гри ему чуть не плача:
- Батя, девчонку полюбил, а у неё условия - не выйдет замуж за меня пока у меня мерса не будет и коттеджа трёхэтажного.
- Сынок, ну продашь свой феррари, купишь ты этот паршивый мерс, это ещё ладно. Но два верхних этажа сносить из за какой то соплячки... Это уже перебор...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу