Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чо вы там, содомогоморцы?
Погрязли ужасПогрязли похоже![]()
Погрязли ужас
Без айфона отпустил быВот он был бы радый и фиг бы тебя домой без айфона отпустилДа, Айврушко?
![]()
Да , нормально , живая , вызвала такси и оно подъехало в самый пик ливня , а мне надо было в банкомат заскочить , я с зонтом конечно , дверь открываю и такая волна воды на меня обрушилась , я чуть не захлебнулась , промокла , ну и промерзла . Деревьев много поваленных . Новости вот сейчас смотрю , один человек погиб , восемь пострадало .СтихияОй-е-е!!! Надь, так у вас теперь на байдарках кататься можно
Как ты тама?Живая? В бане успела намыться иль к Айвару унесло?Вот он был бы радый и фиг бы тебя домой без айфона отпустил
Да, Айврушко?
![]()
Нету теперь у меня айфона , смерчем из рук вырвало и унеслоС айфоном бы не отпустил![]()
Ну и врёт...Нету теперь у меня айфона
Коля , будь бдителен и осторожен ! Враг коварен и хитер ! Так , на всякий случай , тебе памятка .Утра вам, граждане- миряне! Меня сейчас пучков смской предупредил, типа "Коля, бестолковкой не вращай, будь бдителен, седня, грит дождик будет с ветром 25-27 мс!"
Если че- считайте меня коммунистом! Грыжу перезавещаю Евгению Вячеславовичу, с ним не соскучитесь, он даст стране угля, хоть мелкого, но много! Свой айфон прошу передать Айвару, остальным чмоки-чмоки, епта!
Ну наконец то дождался наш Aivar, теперь весь обселфится с двумя то айфонамиСвой айфон прошу передать Айвару,
Там забыли указать, что айфоны лучше положить в коробочку и отправить по почте нуждающимся ПоволжьяТак , на всякий случай , тебе памятка .
Обселфишься с вами, скупердяямитеперь весь обселфится
Жди (с)Обселфишься с вами, скупердяями![]()
Пойду срочняк балкон строитьКоля , будь бдителен и осторожен ! Враг коварен и хитер ! Так , на всякий случай , тебе памятка .
![]()
Чо скоро?Скоро
Анекдот вспомнился.Пойду срочняк балкон строить![]()
Ага... Улетишь ты...Вот я улечу-грыжу жеке, тебе айфон...
Ты меня видишь что-ли?Ага... Улетишь ты...
Приковал наверное себя уже наручниками к батарее и ждёшь сидишь непогоды![]()