Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, достопочтенные обитатели Грыжи. :D
Здравствуй, @Lori , который до сих пор не вернулся. :devil:
Я вот тут... ПисьмеЦо написулила. :oops:
Не будете ли вы, ребята, так любезны передать его Отто Лорьевичу. :)
images (19).jpg

IMG_20170703_025415_1.jpg

А чо там в письме?:wub:
Вдруг чо не дозволенное:smoking:
А там папка с компроматом на тебя :rolleyes:

Не будете ли вы, ребята, так любезны передать
Отдадим , Машенька , в соответствующие органы ,по назначению отдадим :thumbup:

А чо там в письме?:wub:
Вдруг чо не дозволенное:smoking:
Не-не-не! Все, как положено. :)
С-с-случАй вспомнился, расскажу по-быстрому)))
Несколько лет назад приехала брату передачку передавать в колонию. Кого коснулась эта доля, знает, что процедура довольно таки унизительная и малоприятная.
Так вот... Моя очередь. Все расфасовано, конфеты развернуты, сигареты без пачек, все, как положено, в общем.
А брат, попросил ежедневник передать, как помню. Женщина-полицейский, засучив рукава, все взвешивает, кидает в большой пакет, как из под картофана.
Доходит очередь до ежедневника... Она открывает его форзац и смотрит на него:
-Что это?
-Ежедневник... - робко отвечаю я.
-Я вижу. Вот это что? - показывая на карту, то ли мира, то ли страны, которую зачем то "воткнули" создатели сией печатной продукции на форзац.
-Карта, - говорю я.
-Не положено! Либо отрывайте, либо не приму.

Что я испытывала пока отрывала накрепко приклеенную карту, рассказывать не стану. Напишу лишь, что братишка очень удивился, получив рваный ежедневник.

Ребята, всем хорошего Дня!) :thumbsup:
И продуктивной рабочей недели!) :thumbsup:

Последнее редактирование:
А там папка с компроматом на тебя :rolleyes:
Да я безвинен как овечка:wub:
А автомат то хоть в руках держал , а портянки нюхал ???
Обижать изволите-с:unsure:
Пол года плац в учебке пОтом своим пропитал, потом пол года как электровеник летал. Всё как положено:smoking:
Блатной ты был , я поняла :(
Там не гражданка, там по блату ничего не делалось. Приходили все на равных условиях, а дальше уже всё только от тебя зависело.
В то время по крайней мере.

Там не гражданка, там по блату ничего не делалось.
А сейчас все не так , все за деньги , но пока служит мой сын я буду молчать - но я на грани :furious::furious::furious:
Обижать изволите-с
Да пошутила я , язык без костей :facepalm: , не обижайся :wub:

1486666257142488951.jpg

пока служит мой сын я буду молчать - но я на грани :furious::furious:
Я тут в ВК в какое-то обсуждение засунулась, а там пишут, что все чики-пуки, а если не чики или не пуки, то в прокуратуру "велкам".. А служить дальше как после этого.
Думаю, что после того, как он отслужит ты тоже будешь молчать, решив, что после драки кулаками не машут, и чего себе нервы трепать если сына это больше не касается...
Да все и понятно. Надь, а я направо- налево, все намекнули . Агент, морг, грузчики, храм!!! , водитель...
Только успевала отслюнявливать

2017 год объявлен годом экологии.
Вчера приехала в граверный салон на Смоленскую. Вышла из метро и рот открыла. Крыши всех остановок общественного транспорта украшены гирляндами из живых цветов ( четко увидела розы и лилии), все перевито лентами и сказано, что это и приурочено к празднованию года экологии.
Мне кажется экологичнее было быпосадить цветы в вазоны, ящики, а не срезать их.
А сколько денег вбухано! Это же флористы составляли. Не знаю , прямо на крышах или их уже готовыми туда забрасывали... Вдоль всего Садового кольца, как я поняла...
Денег налогоплательщиков жалко. Продали бы эти цветы, а деньги в детский дом или в дом престарелых..
image (2).jpg
image (3).jpg

Aivar, как вы с мужем- то живете,
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: я так думаю - Айвар живет с мужем хорошо.... :giggle: или нет? :wub:.....
Aivar, Самодержец, как царапины с бампера убрать? Купил терку электрическую с двумя насадками
http://www.vseinstrumenti.ru/instrument/shlifmashiny/polirovalnye/zubr/zpm-240/
. Абразив типа от царапин, дорогущий, немецкий, контрабандный товар :wub: из Одессы . Тёр тёр, тёр тёр, тёр тёр, тёр тёр.... ни фига не помогло. :confused: Может какое радикальное средство есть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу