Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Пир закатывали у меня в клубе после отбояА за посылочки , небось с тобой сигаретками расплачивались![]()
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пир закатывали у меня в клубе после отбояА за посылочки , небось с тобой сигаретками расплачивались![]()
Так ты еще и завклубом там былу меня в клубе
Зав клубом был старлей у нас. Алкоголик редкостныйТак ты еще и завклубом там был![]()
А чо там в письме?Не будете ли вы, ребята, так любезны передать его Отто Лорьевичу.![]()
А там папка с компроматом на тебяА чо там в письме?
Вдруг чо не дозволенное![]()
Отдадим , Машенька , в соответствующие органы ,по назначению отдадимНе будете ли вы, ребята, так любезны передать
Блатной ты был , я понялаА я у него типа завхоза был в клубе.
Не-не-не! Все, как положено.А чо там в письме?
Вдруг чо не дозволенное![]()
Благодарю.Отдадим , Машенька , в соответствующие органы ,по назначению отдадим![]()
Да я безвинен как овечкаА там папка с компроматом на тебя![]()
Обижать изволите-сА автомат то хоть в руках держал , а портянки нюхал ???
Там не гражданка, там по блату ничего не делалось. Приходили все на равных условиях, а дальше уже всё только от тебя зависело.Блатной ты был , я поняла![]()
Ну в письме Лорику карты мира надеюсь нет?Не-не-не! Все, как положено.![]()
А сейчас все не так , все за деньги , но пока служит мой сын я буду молчать - но я на граниТам не гражданка, там по блату ничего не делалось.
Да пошутила я , язык без костейОбижать изволите-с
не обижайся![]()
ммм ... даОптимистка, Aivar, "завидую я, как вы с мужем- то живете, не жизнь, а именины сердца!" (с)
Я тут в ВК в какое-то обсуждение засунулась, а там пишут, что все чики-пуки, а если не чики или не пуки, то в прокуратуру "велкам".. А служить дальше как после этого.пока служит мой сын я буду молчать - но я на грани![]()
Aivar, как вы с мужем- то живете,
..... в присутствии 30 человек....ммм ... даAivar, кстати , напиши мне справку, что вчера в 23 .00 я была на форуме
а , а не где то там ...
![]()