Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Никогда, слышите,- никогда не сажайте у себя "цветущий мавританский газон". Там кроме всякой прочей флоры есть и мак! Сейчас со мной имели профилактическую беседу нацгвардейцы, хорошо хоть на учёт не взяли..... А может ваще- то и взяли :D. Вощем пишите письма мелким почерком :smoking:

прочей флоры есть и мак!
Привет, Коляша. Не замели там тебя ещё за мак?:wub:У нас раньше почти у каждой хозяйки в огороде мак рос-кто для красоты сеял, кто для пирогов и булочек с маком.А потом он(мак) пошёл совсем на другие нужды-местные наркоши бомбили сады и огороды почём зря. И не стало у нас мака. А наркоманы остались:smoking: А чё, Коль, нацгвардейцам показалось, что ты на наркодиллера смахиваешь?:)

Никогда, слышите,- никогда не сажайте у себя "цветущий мавританский газон". Там кроме всякой прочей флоры есть и мак! Сейчас со мной имели профилактическую беседу нацгвардейцы, хорошо хоть на учёт не взяли..... А может ваще- то и взяли :D. Вощем пишите письма мелким почерком :smoking:
ой ! нас тоже однажды , чуть не повязали на даче , у нас были две маленькие маковые клумбы , такой шухер устроили , клумбы вырвали все с корнем , вены смотрели ... короче ужас :confused:

Мирон, ага, грят ну что, дон Коля, сознавайся, куда сбываешь :D, я грю :censored:вам, в смысле не скажу
Оптимистка, я теперь точно в их картотеке, бо уже второй раз заметают, мусора поганые :D

У на даааавно рос. Однажды на даче пошли смотреть фильм про Робин Гуда, а вышли- грядки пустые.
Все стырили, но тогда я еще маленькая была. Дедушка для пчел сажал, а потом мы мак ели. Коробочки-погремушки.. Трясешь на руку и высыпаешь в рот..

Потом бабушка разогнала дедушку с его посевами. Сказала, что у него две внучки и они дороже пчел.
Не дай Бог придут и убьют наркоманы.
С тех пор мака не было у нас

Ребяты, покатила я в Питер денька на 4. Обратно внучу с дочей привезу, дюже по ним соскучилась.:wub:К вам обязатно загляну. Покедова, Грыжа:wavespin:

Последнее редактирование:
Наркоши сейчас умудрёнными стали. Они ходят весной, сеют во все цветочные клумбы подряд, а как подходит время, проходят и урожай снимают. На дачных участках и в частном секторе особенно. Так что не удивляйтесь если у вас неожиданно не то взойдёт;)

Я в последний раз ходил за иван-чаем, собираю себе спокойно и вдруг в двух метрах голос: "чо делашь?!!!" Я аж подпрыгнул от неожиданности. Мужичок стоит. Я грю - ты чо, ахренел что ли, напугал же:confused:
Чо, грит, собираешь? Урожай снимаешь?
Ага, грю, чай заготавливаю.
Я, грит, дурак что ли, чай от конопли не отличу?

я поржал, он дальше пошёл:)
У иван чая на самом деле листочки на конопляные похожи:)
Вот так не нароком по два два восемь и улетишь на курорт:smoking:

....
Вот так не нароком по два два восемь и улетишь на курорт:smoking:
Все пойдем :confused:
image.jpg

ходил за иван-чаем, собираю
Я плачу Aivar, нет у нас в этом году иван - чая , нету :cry: , не вырос , в прошлом году помню поля просто не проходимые были :oops: .
Так , что с тебя пакет чая ;) за мою то доброту :wub:
Адрес прежний - Красная Площадь дом 1 - Оптимистке :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу