Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А вообще маки мои любимые цветы :wub:
С кем я связался:facepalm:
Одни алкоголики и наркоманы:smoking:
Жека только трезвенник, отмеченный государственной наградой:unsure:
нет у нас в этом году иван - чая , нету :cry: , не вырос , в прошлом году помню поля просто не проходимые были :oops: .
Опять врёшь?:confused:
От этого сорняка избавиться не могут, а ты говоришь не вырос:smoking:
Так , что с тебя пакет чая ;) за мою то доброту :wub:
Не вопрос. Сегодня же вышлю:)
Я же не скупердяй, не то что ты - айфон какой то (даже не седьмой) зажала:wub:

smile141.gif

От этого сорняка избавиться не могут, а ты говоришь не вырос:smoking:
Да правда нет :nah_disagree: , не вырос - лето аномальное :( , даже сорняки не растут :oops:
Не вопрос. Сегодня же вышлю:)
Я же не скупердяй
Ну , ну - посмотрим :giggle: и не забудь , ты мне еще 200 рублей должен :confused: с учетом инфдяции 600 !!!

Да ты что ? Расскажи ;)
А чо рассказывать то?:smoking:
Обязательный, ежедневный выезд на главпочтамт в центр города Сухум:rolleyes: И что не мало важно - на городском транспорте:smug: Коллег из соседних частей на служебной машине возили, так они свободу только в форточку видели. А я свободно на пару часиков отлучался из части:)
Бывало лежишь в казарме, в город (кафе, пляжи, пивбары) не охота аж жуть...:facepalm: Но приказ есть приказ:unsure: Через нехочу ездил:smoking:

Обязательный, ежедневный выезд на главпочтамт
А сейчас раз в неделю посылки забирают в армии :( , пылятся там , пока все не по высыхает и не протухает :facepalm:

А сейчас раз в неделю посылки забирают в армии :( , пылятся там , пока все не по высыхает и не протухает :facepalm:
И тогда раз в неделю старшина на "буханке" за посылками ездил. А я ежедневно привозил извещения, письма, газеты.
Ну посылки друзей, естественно забирал и тайно (без досмотра старшины) приносил сам:wub:

И тогда раз в неделю старшина на "буханке" за посылками ездил. А я ежедневно привозил извещения, письма, газеты.
Ну посылки друзей, естественно забирал и тайно (без досмотра старшины) приносил сам:wub:
О ! Так ты герой :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу