Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Наденька! Откуда набежали эти жуткие облака из за гор? Я собираюсь ресторан посетить во славу днюхи тещи.
Ну , уж не знаю :rolleyes: у нас на востоке ни облачка :angel: а юг он такой , он не стабильный , капризный я бы даже сказала :unsure: ну если уж совсем прижмет :confused: приезжайте к нам , милости просим :facepalm:
120.jpg

Наденька! Откуда набежали эти жуткие облака из за гор? Я собираюсь ресторан посетить во славу днюхи тещи.
Вот зачем , я спрашивается прочла эту ужасную новость :( , у меня завтра экскурсия , а при плохой погоде она не состоится :cry: , а я ее уже четыре раза откладывала :cry:

Да он их сожрал поди уже давно :confused:
Они в меня уже не лезут:facepalm:
Висят для красоты, потом осыпаются. А куда их девать?:unsure:
Вот скоро новые высаживать буду, что бы в декабре кушать:smoking:
скажи , а что у меня с ноутом :rolleyes: , я что то нажала и у меня все исчезло :wub:
Ты его просто выключила. Попробуй включить:)

Чо то так шампусика захотелось :hot:
А исчезло до шампусика или после?
Да.
Женькину версию с ракетами и ликвидаторами, выпрыгивающими прямо из боеголовки разнесли в пух и прах :D
Ну все, прощай спокойная жизнь... Будет новую разрабатывать теперь.

Да.
Женькину версию с ракетами и ликвидаторами, выпрыгивающими прямо из боеголовки разнесли в пух и прах :D
Да ? А я собственно хотела спросить , чем передача закончилась , а то у нас свет выключили на самом интересном месте :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу