А чо такую рожу кислую вставила?или Фанн уже был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо такую рожу кислую вставила?или Фанн уже был
Опять врешь самодержецДа вы свидетели бородинского сражения
Ну как бы жалко тебя стало ... годы то идутА чо такую рожу кислую вставила?
Нет! Меня ещё не было тогда! Ооооо!!!Ну как бы жалко тебя стало ... годы то идут
Ооооо ! Ооо ! ОуоНет! Меня ещё не было тогда! Ооооо!!!
Это такое счастье!
Иди, давай, спи.Ооооо ! Ооо ! Оуо
опять понесло....."снежный человек"
Ну это еще можно рассмотреть.дело рук ханты-манси
Не.... ерунда. Так напугать можно младшую группу детского сада на утреннике, но напугать шкурой и ожерельем подготовленную группу взрослых тренированных людей - уж увольте.... Я в это не поверюТот же абориген в оленьей шкуре и с ожерелье из медвежих клыков чем не снежный человек?
Как скажешь, ПредводительВообщем Самодержец остаешься за старшего. Бди так сказать, и блюди...
Бует сделано, ПредводительА как приеду тогда отрапортуешь - как тут и кто, и где. Всё законспектируй.
Так. С сегодняшнего дня и начнёмСтаршим по сбору средств назначаю Самозванца, ой ... Самодержца
Давай. Не осрами державуНу иииии ..... пока пока пока...
А тебе о чем говорила а ты сомневалсяДа! Бархатный сезон это нечто. На улице легкий тридцатник но лежишь на солнце и хоть бы хны . Детей орущих нет! Море нечто ни медузины. И народу никого. Вчера возвращались с водолея в професосский, 10 вечера никого. А в июне толпы бродили. Теперь только сентябрь только Хард-кор
Буржуи недорезанные, нам с Фаннуром - колхозникам хоть расскажите про мореА тебе о чем говорила а ты сомневался