Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Sk-0hPWpwFo.jpg

Доброе утро, однако

Тот же абориген в оленьей шкуре и с ожерелье из медвежих клыков чем не снежный человек?
Не.... ерунда. Так напугать можно младшую группу детского сада на утреннике, но напугать шкурой и ожерельем подготовленную группу взрослых тренированных людей - уж увольте.... Я в это не поверю :nah_disagree:
В того же Снежного человека можно запросто разрядить охотничью двустволку с картечью. Да даже с испугу. Не говоря уже про пьяного ханты мансийца в оленей шкуре.
ФИГНЯ!!!!

Да! Бархатный сезон это нечто. На улице легкий тридцатник но лежишь на солнце и хоть бы хны . Детей орущих нет! Море нечто ни медузины. И народу никого. Вчера возвращались с водолея в професосский, 10 вечера никого. А в июне толпы бродили. Теперь только сентябрь только Хард-кор

Aivar,

НАКОНЕЦ-ТО!! :)

Фу, отстрелялся!! Прям дембельский акорд какой-то ...

На месяц вперед всё сделал. Всё на мне, ... всё на мне держится, куда бы они без меня... :rolleyes:
И это несмотря на невыносимые условия труда! - секретариат, бухгалтерия и прочие бездельницы, понабрали их двадцатилетних. В мини-юбках, сиськи мячиками, жопки как в эротических журналах :wub:...., и вот они весь день туда-сюда! туда-сюда! туда-сюда! с бумажками, и шастают! и шастают! и шастают! и шастают! :cry: сучки крашенные! Ну невозможно работать! :furious:

Вообщем Самодержец остаешься за старшего. Бди так сказать, и блюди...
А я в ОТПУСК! В ОТПУСК! В ОТПУСК!! :bounce::bounce::bounce:
В этот, ... как его ... Хамы... Тьфу! Нет, Ханамы.... Тьфу!! Негры, блин, названиев понапридумывали, а нам еврееям теперь мучайся :D... Вообщем в Тунис лечу, на 2 недели, в какой-то там Ханамамен.., тьфу!! Негры!

Естесно с полным уаном клюзивовым :smile_coffee: ... шоб так от пуза :p... шоб им (пузиком) аж в Средиземном море, как буёк, всплывать... покачиваясь на волнах .. :p Третью неделю готовлюсь - голодаю :cold:

Короче, - Карфаген должен быть разрушен! второй раз :giggle:
Не, на (руины) Карфаген поеду ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Хотя там от него мало что и осталось... всё растащили туристы из России... :)
Ну и в пустыню очень хотелось бы смотаться на экскурсию. Прильнуть так сказать к силам стихий, и красоте природы матери :smile_coffee:

Сказали будет бесплатный вайфай в номере, так что отпишусь тебе обязательно про баб ихних, дикие обычаи, и звериные нравы... , по прибытию.

Нас целая делигация, аж из восьми человек. Ну там сопливые дети, супруги, двоюродный брат жены - чемпион Москвы по самбо, мой друг - дебошир и пьяница, нуууу и я - тихий, скромный, стеснительный, интеллигентный.... :wub:
Вообщем мы порвем этот Тунис!!! :bounce: За ВЭДЭВЭ!! Нет! За Тагииил! ТЬФУ! За Ногинск!! :giggle:
Так что следи за новостями. Ну, типа, - "Группа русских туристов зажарили на вертеле верблюда" или там "Вслед за Карфагеном разрушено три аэропорта, пять Аквапарков и т.д и т.п." Скучно нам не будет :)

А как приеду тогда отрапортуешь - как тут и кто, и где. Всё законспектируй. Поименно. Невзирая на регалии.. Ну сам знаешь, не мне тебе рассказывать. В письменном виде. :redcarded:
Что интересно, вылет с "Жуковского", первый раз от туда полечу. Раньше же военный был аэродром. А теперь стал гражданский. Посмотрим чё они там понастроили...
Как думаешь - бубенцы застраховать... на всякий случай? :cool: Пишут там бывают акулы....
Как ни как генофонд нации... :D
И еще такой вопрос, если в курсе, - а в бассейны там писать можно? С вышки... :D

Ну, на всякий случай, не поминайте лихом. Дело то рискованное. Простите за всё люди добрые (заранее) ... Да, если что - памятник только из бронзы. :) Старшим по сбору средств назначаю Самозванца, ой ... Самодержца
Ну иииии ..... пока пока пока... :wavespin::wavespin::wavespin:

Пи.Си.
Да, вы меня пока от сюда не выписывайте :smile_coffee:
Ну и из дюти фри постараюсь утащить сколько смогу, конечно ... :running:

Вообщем Самодержец остаешься за старшего. Бди так сказать, и блюди...
Как скажешь, Предводитель:smoking:
А как приеду тогда отрапортуешь - как тут и кто, и где. Всё законспектируй.
Бует сделано, Предводитель:smoking:
Старшим по сбору средств назначаю Самозванца, ой ... Самодержца
Так. С сегодняшнего дня и начнём:smoking:
Ну иииии ..... пока пока пока... :wavespin::wavespin::wavespin:
Давай. Не осрами державу;)

Да! Бархатный сезон это нечто. На улице легкий тридцатник но лежишь на солнце и хоть бы хны . Детей орущих нет! Море нечто ни медузины. И народу никого. Вчера возвращались с водолея в професосский, 10 вечера никого. А в июне толпы бродили. Теперь только сентябрь только Хард-кор
А тебе о чем говорила ;) а ты сомневался :D

[/ATTACH]
20170915_120214.jpg
20170915_092503.jpg
Lori, Лори, давай сравнивать , у кого море синеЕ :rolleyes: твое или мое :D

Вложения

• 20170915_092417.jpg
    20170915_092417.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 31
  • 20170915_120420.jpg
    20170915_120420.jpg
    866,3 KB · Просмотры: 24