Пока не исчезлоА исчезло до шампусика или после?
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Как та пуляКак на море попадает, сразу такой дерзкий...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не исчезлоА исчезло до шампусика или после?
Как та пуляКак на море попадает, сразу такой дерзкий...
Да у тебя там было то три с половиной помидораОни в меня уже не лезут![]()
А ничем.Да ? А я собственно хотела спросить , чем передача закончилась , а то у нас свет выключили на самом интересном месте![]()
А почему у них кожа на теле после смерти была не естественного цвета ? Как они это объяснили ?А ничем.
Сенсация! Сенсация! Мы щас раскроем тайну века!
Всё это известно.
Один там был толковый мужик - патологоанатом он, вроде. Всё конкретно, всё по полочкам, чего не знает - не говорит. Вот он сказал: кто-то стоял возле палатки, кого люди сильно испугались.
Ну? А я ж вам так и рассказывал.
Снежный человек пришёл к палатке. Кого ещё могли испугаться?
Если "снежный человек" заключить в кавычки, то моя версия единственно правильная.
А в передаче, похоже склонялись к тому, что, всё таки, это дело рук ханты-манси
Этот патологоанатом и объяснил.А почему у них кожа на теле после смерти была не естественного цвета ? Как они это объяснили ?
Да ? Я все таки думаю это техногенная катастрофа , а не инопланетяне , или твой снежный человек ...И это, говорит, вполне нормальный процесс
Щас прям сфоткал ?
Ну не три же с половинойЩас прям сфоткал ?
Ну на два салатаНу не три же с половиной![]()
Так я ж те говорю: ставим кавычки.снежный человек ...
Ты не забывай, что у меня 500 корней по всем подоконникам стоятНу на два салата?
Я ещё 18 лет не имею права говорить об этомКто группу Дятлова убил - признавайся![]()
Так я ж те говорю: ставим кавычки.
"Снежный человек" - это образ некоего живого существа, способного напугать всю группу. Дикие животные исключаются. А значит человек. Тот же абориген в оленьей шкуре и с ожерелье из медвежих клыков чем не снежный человек?
Быстро говори свои версии ! Четко ! Ясно ! С расстановкой !Я ещё 18 лет не имею права говорить об этом![]()
Ну не могу яБыстро говори свои версии ! Четко ! Ясно ! С расстановкой !
Что ж у тебя за подоконники то такиеТы не забывай, что у меня 500 корней по всем подоконникам стоят![]()
Ты просто ничего не знаешь про эту историюНу не могу я![]()
Я подписку давал... так бы сразу и признался![]()
Ты еще тогда даже не родилсяЯ подписку давал![]()
Да вы свидетели бородинского сраженияДаже нас с Фанном !!!