Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Да ? А я собственно хотела спросить , чем передача закончилась , а то у нас свет выключили на самом интересном месте :oops:
А ничем.
Сенсация! Сенсация! Мы щас раскроем тайну века!
Всё это известно.
Один там был толковый мужик - патологоанатом он, вроде. Всё конкретно, всё по полочкам, чего не знает - не говорит. Вот он сказал: кто-то стоял возле палатки, кого люди сильно испугались.
Ну? А я ж вам так и рассказывал.
Снежный человек пришёл к палатке. Кого ещё могли испугаться?
Если "снежный человек" заключить в кавычки, то моя версия единственно правильная. :)
А в передаче, похоже склонялись к тому, что, всё таки, это дело рук ханты-манси

А ничем.
Сенсация! Сенсация! Мы щас раскроем тайну века!
Всё это известно.
Один там был толковый мужик - патологоанатом он, вроде. Всё конкретно, всё по полочкам, чего не знает - не говорит. Вот он сказал: кто-то стоял возле палатки, кого люди сильно испугались.
Ну? А я ж вам так и рассказывал.
Снежный человек пришёл к палатке. Кого ещё могли испугаться?
Если "снежный человек" заключить в кавычки, то моя версия единственно правильная. :)
А в передаче, похоже склонялись к тому, что, всё таки, это дело рук ханты-манси
А почему у них кожа на теле после смерти была не естественного цвета ? Как они это объяснили ?

А почему у них кожа на теле после смерти была не естественного цвета ? Как они это объяснили ?
Этот патологоанатом и объяснил.
Все же говорили, что от обморожения не бывает такого.
Но он сделал поправочку. Цвет кожи стал таким не вследствии обморожения, а вследствии длительного вымораживания кожных покровов. И это, говорит, вполне нормальный процесс

И это, говорит, вполне нормальный процесс
Да ? Я все таки думаю это техногенная катастрофа , а не инопланетяне , или твой снежный человек ...
следов же его не нашли , а обломки ракет нашли ...
Или стихия !

Да у тебя там было то три с половиной помидора :facepalm:

Снионмок.JPG

снежный человек ...
Так я ж те говорю: ставим кавычки.
"Снежный человек" - это образ некоего живого существа, способного напугать всю группу. Дикие животные исключаются. А значит человек. Тот же абориген в оленьей шкуре и с ожерелье из медвежих клыков чем не снежный человек?

Так я ж те говорю: ставим кавычки.
"Снежный человек" - это образ некоего живого существа, способного напугать всю группу. Дикие животные исключаются. А значит человек. Тот же абориген в оленьей шкуре и с ожерелье из медвежих клыков чем не снежный человек?
:rolleyes: Да ? Надо подумать ...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу