И
Илья Александрович
какой треш.Жена ему сейчас раздаст. И в шерсть, и в ребро, и в другие составляющие организьму..
что он такого сделать мог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой треш.Жена ему сейчас раздаст. И в шерсть, и в ребро, и в другие составляющие организьму..
Торгует гад. Я вчера картину у него купил. Теперь думаю как везти?Не пускают туда, говорят...
А по вечерам , судя по музыке и голосам организаторов, у них там весело. Не то что у нас. Сергей Николаевич мог бы не только винишко толкать, но и дискотэку вести.
Кстати, он распродал все или еще торгует?В нашу там бытность те, кто на машинах по 6-12 бутылок домой везли его товара
Наденька!!! Все плохо, от вас течение пошло. Теперь в другую сторону несет. И свежесть мать её, свежесть
Все плохо, от вас течение пошло
Капец у нас еще все в облаках
Услышал всё таки Всевышнийа потом почти как в Ногинске
Так, а где у нас Жека отдыхает? Ему тоже надо погоду подпортитьУслышал всё таки Всевышний
Ну точно Всевышний Айваркин кузен.Так, а где у нас Жека отдыхает? Ему тоже надо погоду подпортить
Нефиг бока коптить на солнышке, когда весь люд человеческий в поле картошку копает
Оль , ну ты ещеДо ноября тепло. В Израиле благословенном.
Курит с утра прям встает и на балкон и я как в курилке , а не на мореА он не курит?
Полковнику никто не пииииишет
Услышал всё таки Всевышний
когда весь люд человеческий в поле картошку копает
Так и скажи-Яволь, мой женераль, епта! (тока меня не сдавай, это, мол, не Коля брякнул, а файб, к примеру, пущай на гауптвахте чалится за друга )мне что ему ответить ?
Что ты , только между намиЯволь, мой женераль, епта!
НинадаДавай его сюда.