Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Через 2 двери ему добрые люди процарапали. Сэкономил на парковке, называется
А для меня вот это неприемлимо никак. Можно в полицию позвонить, эвакуатор вызвать. А порча чужого имущества вообще по закону наказывается.

Вот и у меня тоже этот вопрос сразу возник:smoking:
Двое ошибиться не смогут:)
Это точно:smoking:
Ведьма! Как выпить дать, ведьма:smoking:
Ффффффффффффффффф! Тоже мне открытие! Чай не средневековье!
connie_1.gif

А для меня вот это неприемлимо никак. Можно в полицию позвонить, эвакуатор вызвать. А порча чужого имущества вообще по закону наказывается.
А я вот всего один раз согрешила :oops: около дома повадился один перекрывать мою машину , я главное выезжаю то поздно , места уже освобождаются , нет , такой упорный попался , раза три его по хорошему просила , не понял , но и разозлил :confused: сыночка , закрой глазки ;) ,нацарапала я ему заветое слово @@й , думала отомстит , нет - сразу все понял :D

Не у нас все забэз. Теплая как попка у младенца. Поверье местное. Течение со стороны Севастополя жди беды, со стороны Судака все забэз. Три дня со стороны Судака было. Хрен до буйка доплывешь к Севастополю( к Наденьке) сносит.
А что тут по морю то , км 60 наверное , давай 50 / 50 ;) и встречаемся у буйка по центру :D

А я вот всего один раз согрешила :oops: около дома повадился один перекрывать мою машину , я главное выезжаю то поздно , места уже освобождаются , нет , такой упорный попался , раза три его по хорошему просила , не понял , но и разозлил :confused: сыночка , закрой глазки ;) ,нацарапала я ему заветое слово @@й , думала отомстит , нет - сразу все понял :D
Здесь я с Ольгой....

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:На танцы штоле сходить в сан. Алушта? Дивчонок покадрить?:rolleyes:
Не пускают туда, говорят...
А по вечерам , судя по музыке и голосам организаторов, у них там весело. Не то что у нас. Сергей Николаевич мог бы не только винишко толкать, но и дискотэку вести.
Кстати, он распродал все или еще торгует?В нашу там бытность те, кто на машинах по 6-12 бутылок домой везли его товара

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу