А я мечтаю на Байкале побывать ...)))
А вы о чем мечтаете
?
![784646.jpg](http://twofb.ru/misc/i/gallery/5419/784646.jpg)
А вы о чем мечтаете
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полуголый Оптимист, ёпта!полуголые
Мечтать не вредноА я мечтаю на Байкале побывать ...)))
Признавайся , какие у тебя мечтыМечтать не вредно![]()
Да , так .... что то екнуло в грудиА то чё?
Не городите ерунды, мамулячто то екнуло в грудималенькая искорка доброты
СыночкаНе городите ерунды, мамуля
От вас снега зимой не дождёшься![]()
Тоже еле протискивались. Там , правда что-то типа мерина было. Через 2 двери ему добрые люди процарапали. Сэкономил на парковке, называетсяА я Б сказал что ушлые. Тут по всей набережной знаков платная парковка понаставили. Плати или эвакуация. Так один 163 на сонате Такой круг выкручивают вверх и возле нашей калитки к морю паркуется. И бесплатно и невинно. Я гвоздиком на капоте запечатлел " привет Николаю", вот обрадуется наверно.
Сейчас не скажу точно, но переезды- жилье не дешевле чем в КрымЭто скока будет от столицы-матушки?![]()
Может я одна такая , куда не приеду мне везде хорошоА я его не люблю. Не мое по энергетике. Плохо мне там.
Он с утра до вечера пресс качает и отжимаетсяА я его не люблю. Не мое по энергетике. Плохо мне там.
Вот и у меня тоже этот вопрос сразу возник
Может тебя и от чеснока крючит?
Не у нас все забэз. Теплая как попка у младенца. Поверье местное. Течение со стороны Севастополя жди беды, со стороны Судака все забэз. Три дня со стороны Судака было. Хрен до буйка доплывешь к Севастополю( к Наденьке) сносит.Лори , от вас что ли холодное течение принесло?
Это точноДвое ошибиться не смогут![]()