Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Коля, не слушай никого, бери жигуль как у меня:smug: Точно не прогадаешь:smoking:
Кстати, самая ремонта-пригодная машина. Ремонтируется в чистом поле отверткой и пассатижами.
А, тут с дачи еду, смотрю стоит наша страховщица на своей Оке кипит. Датчик на радиаторе гавкнул. Скрутил ей вентилятор напрямую и все дела :) уж до дома или сервиса доедет точно. А в своей я даже свечи поменять не могу, нужен длинный хитрый ключ с изгибом. Сейчас политика всех автопроизводителей сводится к тому что бы и ремонтировались только у них же. Вот и выдумывают хитрые ключи. На все машины фиг закупишь. Три сервиса объехал пока нашел у кого есть специальный ключ руль снять - замок зажигания поменять, на фольце еще.
А Жигуль в любом гараже разберешь и соберёшь опять двумя отвертками.

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
evgeniy1257, про хитромудрый ключ- былО у меня такое же Пежо, но без одного нуля-308-(если рассказывал- извиняйте), брал её прям с салона, т.е. не с площадки, а прям выставочный экземпляр. Дело было в июле 2007 по моему. Вот. Пришёл октябре- ноябрь, приехал колёса менять, они декоративные колпачки с болтов сняли и грят коля, давай секретный ключ. Я грю наверное вместе с запаской и всякими домкратами, смотрите.... Короче - нет нигде! Нигде!!!!!
....поехал в "Самарские автомобили", где пыжика брал, долго ли коротко выяснилось- шобэ его ротозеи не скомпродорили ( а лежал он в бардачке)
его заботливо какой- то там менеджер припрятал, а при продаже мне отдать су:censored:ки забыли....
А если б я в какой-нибудь деревне Большие пупки на винтовой гвоздь наехал, а связи :censored: нету и эвакуатор :censored: не вызвать?
Жабоеды! :censored: И ещё- на кой х:censored: крышка бензобака ключом открывается? Ну :censored: зачем?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже думаю о покупке. Надо мне чтоб я с Максом туда умещалась, чтоб продукты возить, чтоб не дорого. Мне после Таврии любая раем покажется.
Вот что лучше? Автомат или механика? Знаю, что автомат нельзя буксировать, никогда не ездила на нем, механикой владею в совершенстве, так что это не проблема...

Ведра с болтами мэйд ин
Ремонтируется в чистом поле отверткой и пассатижами.
Вот это меня откровенно заколебало. Я же и коня, и в избу, и скрутку организую на вентилятор, и поменяю свечи, фильтр тонкой очистки, воздушный фильтр...Да тут места не хватит описывать вам что я умею и как мне это надоело.
И на тросе меня таскали, и я таскала. Хочу человеком побыть, а не женщиной- труженицей времен СССР

145699_03-traktoristki.jpg

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
У Жигулей тоже своя фишка была. Ключ на 13:)
В наших стандартах такого не было.
Противоугонка :smile_coffee:...
По ходу мы приомили грыжулек наших. Девочки, по чем нынче рулька и десяток фаберже?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Хочу человеком побыть, а не женщиной-
:p прям по Фрейду оговорка!! :D Не, в принципе ни кто и не спорит - человеком быть лучше чем женщиной... :rofl:
Хотя в чём дело? Современная медицина добилась небывалых высот в этом вопросе :) - операция по переделыванию женщины в человека и наоборот длится всего пару часов и стоит не так уже дорого ... :p

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я же тоже ездил на 308 :) и сам акуевал от этого ихнего ноу-хау :D Но!! Больше всего меня втыкало когда заправлялся на БиПи или других заправках-магазинах. Открываешь крышку и чешешь с ней в магазин пока тебя заправляют. Ну заодно и там масло посмотришь, омывайку. А у меня вся связка ключей на цепочке. И вот получается ключ в крышечке на кольце ключи от квартиры дачи, все это на цепочке и когда ходишь вся эта конструкция маятникообразно туда-сюда туда-сюда... :D
.... и ходишь по магазину как поп с кадилом... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А у меня на рыбалке один раз слили бензин. После этого вприпрыжку побежал на рынок и купил пробку с замком:)
Но надо отдать должное воришкам, бензина оставили что бы до города доехать:)

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я же тоже ездил на 308 :) и сам акуевал от этого ихнего ноу-хау :D Но!! Больше всего меня втыкало когда заправлялся на БиПи или других заправках-магазинах. Открываешь крышку и чешешь с ней в магазин пока тебя заправляют. Ну заодно и там масло посмотришь, омывайку. А у меня вся связка ключей на цепочке. И вот получается ключ в крышечке на кольце ключи от квартиры дачи, все это на цепочке и когда ходишь вся эта конструкция маятникообразно туда-сюда туда-сюда... :D
.... и ходишь по магазину как поп с кадилом... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Нас было два попа, хотя я об этом только что узнал :rofl:. Жека, ты меня убил :rofl::rofl::rofl:

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А у меня на рыбалке один раз слили бензин. После этого вприпрыжку побежал на рынок и купил пробку с замком:)
Но надо отдать должное воришкам, бензина оставили что бы до города доехать:)
Айвар, переходи на пыжи- ни колёса открутить, ни керосин тиснуть :D, ещё и соседей на пасху связкой можно освятить если чо :rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
переходи на пыжи- ни колёса открутить, ни керосин тиснуть
Это у меня ещё в 90-ых, с "копейки" бензин отсосали:)
Копейка была - не машина а чудо чудесное:rolleyes: За эксплуатацию я только в генератор не лазил и в задний бампер:) Остальное мог с завязанными глазами разобрать и собрать. Сейчас и вспомнить затрудняюсь кто на ком ездил больше - я на ней или она на мне:facepalm:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
в чём дело? Современная медицина добилась небывалых высот в этом вопросе :) - операция по переделыванию женщины в человека и наоборот длится всего пару часов и стоит не так уже дорого ... :p
Жека, я спросила какую машину брать, а ты мне инструкцию по смене пола.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Igors