Мирон
Титан
Я дак сижу в очереди к стоматологуЧто то так , тихо
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дак сижу в очереди к стоматологуЧто то так , тихо
Я туда уже год как домой хожу,правда со своими бахилами и "прекрасным"настроением.Во вторник на два импланта обещают надеть по новенькому зубу и ФСЁ!!!Но это только левая половина рта.Про правую и думать боюсь.Столько времени и денег опять.Правда там только одного зуба пока не хватает,так что пока так как есть.Я дак сижу в очереди к стоматологу![]()
СочувствуюЯ дак сижу в очереди к стоматологу![]()
Со мной такая хрень случилась,когда в первый раз в Дубну попал в 14 году в июне.Четыре дня только и делал,что спал.Причем везде.В номере,на пляже и где только можно. И Все удивлялся,как в меня столько лезет,сна этого.и спать
а айда вдвуху жамкнем? За компанию как-то веселееА я нажал.
А почему хромать на правую ногу хуже чем на левую?на одну ногу хроменькаяи как назло на правую
Жеку предлагаем закодировать.
Веньку ужасом на крыльях ночи обзовем,
Меня вон и то долбанутым окрестили![]()
Салют - 7 , , основанный на реальных события ! !
А зачем тебе зубы??Я туда уже год как домой хожу,правда со своими бахилами и "прекрасным"настроением.Во вторник на два импланта обещают надеть по новенькому зубу и ФСЁ!!!Но это только левая половина рта.Про правую и думать боюсь.Столько времени и денег опять.Правда там только одного зуба пока не хватает,так что пока так как есть.
А я вчера реально взгрустнул.Жена такая брякнула,вот когда Вени не станет,мы обязательно себе двоих возьмем.Братика и сестричку.И им весело будет.не такое уж и чудовище.....
Так там ядерный центр. В Дубне. Вот тебя и долбанулоСо мной такая хрень случилась,когда в первый раз в Дубну попал в 14 году в июне.Четыре дня только и делал,что спал.Причем везде.В номере,на пляже и где только можно. И Все удивлялся,как в меня столько лезет,сна этого.
Ребята, привет!
А смотрите, что мне сегодня клиентка задарила... Два на оперу, два на оперетту.Приобщусь к великому, в скором времени, так сказать.
![]()
Вот я говорю - кошечки, собачки это конечно хорошо.... но вот когда они болеют, ... когда умирают.... Проблема в том - что мы их очеловечиваем. Деревенским на этот счет проще. У них собака в конуре и не член семьи, а считай работник выполняющий охранную деятельность. (За что и кормят) Ну сдох кабель и сдох. А у нас городских это горе. Я в ветеринарке когда был со своим последним псом, кота умерщвляли, так слез было столько аж потом. Девка там ревела на взрыд.А я вчера реально взгрустнул.Жена такая брякнула,вот когда Вени не станет,мы обязательно себе двоих возьмем.Братика и сестричку.И им весело будет.
Ага и нам нехреново!
У них то век короче,чем у обычных кошек.А отрада моя как раз у меня под боком спит.И я тоже поспать собрался.И весь сон как рукой сняло.Как же я без неё?Не представляю.Нет!после Вени нет жизни на Марсе.Хотя Вене только три исполнилось,вся жизнь еще впереди.Ей то всего 28 по нашему летоисчислению.
это мы ещё не старалисьВот тебя и долбануло, как Колю
в первой серии