evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
А организм твой не понял что Дубна не настоящаяПросто названия одинаковые.
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
это психо-соматика
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А организм твой не понял что Дубна не настоящаяПросто названия одинаковые.
Не старались - и то вон там что-то у вас произошло. А если б старались...это мы ещё не старались![]()
будешь знать, как вНельзя ни на минуту оставить!!
Со мной в этом году. На пляже спала даже. И никак выспаться не могла..Со мной такая хрень случилась,когда в первый раз в Дубну попал в 14 году в июне.Четыре дня только и делал,что спал.Причем везде.В номере,на пляже и где только можно. И Все удивлялся,как в меня столько лезет,сна этого.
Танюха, щитовидку давно проверяла?Слабость и постоянно спать хочется.
Холод на больное место, можно капустный лист привязывать. А ещё, помню в детстве, мама мне мазала ногу при вывихе хозяйственным мылом. Может, к врачу надо, вдруг что-нить серьёзное?Моя нога уже второй месяц никак не восстановится. Ножки, Надюх, беречь надо. Это я теперь знаю.так не удачно оступилась
Не скажи, Жека, и деревенских собачек и кошечек жалко. Когда мы с дочей хоронили кота, который с нами 11 лет прожил, то обе ревели ревмя.Он настоящим членом семьи был. Дочь даже предложила помянуть коньяком, хотя никогда не пила и не пьёт креплёные напитки.А теперь вот у меня опять два кота, одному из них уже 9 лет.И ведь снова буду реветьДеревенским на этот счет проще. У них собака в конуре и не член семьи, а считай работник выполняющий охранную
можно капустный лист привязывать. ...
вот это я думаю таки лучше, к врачу надо,
деревенским деревенских?? нууууу не знаю конечно, но как-то не встречал такого. Хотя.... может и быть.деревенских собачек и кошечек жалко. ...
Вот это ты зря, Женя.Деревенским на этот счет проще. У них собака в конуре и не член семьи,
А вот зря ты, Евген , иронизируешьи с этим капустным листом выйти в полнолуние на перекресток трех дорог, зажав в левой руке куриную лапку, а в правой руке левый глаз лягушки, ударяя при этом бубном в бубен........
Да, зря.вот зря ты, Евген , иронизируеш
Во-о-от, Жека, слухай мудрых людейДа, зря.
Капустный лист и листья лопуха, действительно, помогают
Жалко-то как. У него ж охотничий инстинкт сработал. Надо гусей в загоне держать, нечего им по двору шастать. У нас как-то соседи держали гусей, так они весь двор загадили.Они ж, извините, какают, как собакиНеужели вздернули Барбоса?![]()
Вот така любовь деревенскаяНеужели вздернули Барбоса?![]()
Что ты, что ты, как можно?Мне б ежа вздернуть,
Плохие хозяева.Вот така любовь деревенская![]()