Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Просто названия одинаковые.
А организм твой не понял что Дубна не настоящая :p и долбануло его как от настоящей Дубны :p
это психо-соматика :smile_coffee: учись сынок, пока я жив :cool:

это мы ещё не старались :smile_coffee:
Не старались - и то вон там что-то у вас произошло. А если б старались... :D Не, ну как дети малые!! Нельзя ни на минуту оставить!! Только меня сдали в нар.... Тьфу!! Только я отлучился на пару дней и сразу раздрай и бардак. А этот куда смотрел?? Как его.... Нуууу этот.... Ну который еще деньги за это получает :p

Со мной такая хрень случилась,когда в первый раз в Дубну попал в 14 году в июне.Четыре дня только и делал,что спал.Причем везде.В номере,на пляже и где только можно. И Все удивлялся,как в меня столько лезет,сна этого.
Со мной в этом году. На пляже спала даже. И никак выспаться не могла..
Может старость это?

так не удачно оступилась
Холод на больное место, можно капустный лист привязывать. А ещё, помню в детстве, мама мне мазала ногу при вывихе хозяйственным мылом. Может, к врачу надо, вдруг что-нить серьёзное?Моя нога уже второй месяц никак не восстановится. Ножки, Надюх, беречь надо. Это я теперь знаю.:wub:

Деревенским на этот счет проще. У них собака в конуре и не член семьи, а считай работник выполняющий охранную
Не скажи, Жека, и деревенских собачек и кошечек жалко. Когда мы с дочей хоронили кота, который с нами 11 лет прожил, то обе ревели ревмя.Он настоящим членом семьи был. Дочь даже предложила помянуть коньяком, хотя никогда не пила и не пьёт креплёные напитки.А теперь вот у меня опять два кота, одному из них уже 9 лет.И ведь снова буду реветь
886326918.gif

можно капустный лист привязывать. ...
:D и с этим капустным листом выйти в полнолуние на перекресток трех дорог, зажав в левой руке куриную лапку, а в правой руке левый глаз лягушки, ударяя при этом бубном в бубен.... :D....
вот это я думаю таки лучше :smile_coffee:
деревенских собачек и кошечек жалко. ...
деревенским деревенских?? нууууу не знаю конечно, но как-то не встречал такого. Хотя.... может и быть.

Деревенским на этот счет проще. У них собака в конуре и не член семьи,
Вот это ты зря, Женя.
Член! И очень даже член!
У одной доярки своя собака придушила двух гусей. Представляешь, ирод какой!
Вопрос был решен по семейным традициям. Удавка на шею и на забор.
Чтобы всё члены, в том числе и главный член знали, что нельзя покушаться на благосостояние и порядок в семье

и с этим капустным листом выйти в полнолуние на перекресток трех дорог, зажав в левой руке куриную лапку, а в правой руке левый глаз лягушки, ударяя при этом бубном в бубен.... :D....
А вот зря ты, Евген , иронизируешь:) Я однажды при покраске потолка очень неаккуратно свалилась с высоты прямо на согнутую ногу, на ступню. Она у меня раздулась, как бревно и посинела, даже почернела, кароч, страшная была. Но меня к врачу не загонишь, тока если когда уже очень прижмёт, да и ремонт заканчивать надо было. Вот холод и капустный лист меня и спасли. Привязала и опять полезла красить потолок. И у врача так и не была.И опухоль прошла. И синяки. Я , канешн, не призываю поступать так же, просто констатирую факт.:wub:

Неужели вздернули Барбоса?:eek:
Жалко-то как. У него ж охотничий инстинкт сработал. Надо гусей в загоне держать, нечего им по двору шастать. У нас как-то соседи держали гусей, так они весь двор загадили.Они ж, извините, какают, как собаки:poop::D

так они весь двор загадили.Они ж, извините, какают, как собаки:poop::D
Мне б ежа вздернуть,загадил весь участок гаденыш.да то бы ладно,а вдруг Веня подойдет еще :poop:понюхает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу