Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Отправь его в лес.:)
Дык поймать сначала надо.Он в кусте гартензии обосновался и походу у него там лежбище.Нору поди вырыл гад и как его вытащить оттуда.Взрыв-пакет если только бросить?:rolleyes:

У него ж охотничий инстинкт сработал. Надо гусей в загоне держать, нечего им по двору шастать.
Да с чего это? Раньше гуси само по себе по всей деревне ходили. Сами на пруд, на речку, сами домой. Сейчас такого уж не увидишь в деревнях.
Плохие хозяева.:(
Вот это другой вопрос.
Собаку, ну хоть, немного-то надо ж воспитывать.

Дык поймать сначала надо.Он в кусте гартензии обосновался и походу у него там лежбище.Нору поди вырыл гад и как его вытащить оттуда.Взрыв-пакет если только бросить?:rolleyes:
Так от ежа одна польза только на участке. Прожорливы до безобразия.
Всяких слизней поедают. А гадит... так то ж удобрение дармовое одуванам

Взрыв-пакет если только бросить?:rolleyes:
Лорик, тебя в детском садике учили природу любить? Пусть он живёт у тебя в саду. Это ж не крот.
Хлорпикриновую шашку под куст и накрыть это всё медным тазом
И тебя тоже где учили маленьких беззащитных ёжиков всякими шашками уничтожать, а? Ну, мужики, ну никакого сострадания к маленьким безобидным зверушкам. :facepalm:

Раньше гуси само по себе по всей деревне ходили.
Ух, я помню, в детстве, в детсад боялась ходить мимо того дома, где гуси жили. Щипали, гады, нещадно, гнались по пятам, как кони резвые. У меня тока пятки сверкали.:) Приходилось родителям провожать меня и гусей тех прутом отгонять. Хорошее время-детство:wub:

А вот зря ты, Евген , иронизируешь:) Я однажды при покраске потолка очень неаккуратно свалилась с высоты прямо на согнутую ногу, на ступню. Она у меня раздулась, как бревно и посинела, даже почернела, кароч, страшная была. Но меня к врачу не загонишь, тока если когда уже очень прижмёт, да и ремонт заканчивать надо было. Вот холод и капустный лист меня и спасли. Привязала и опять полезла красить потолок. И у врача так и не была.И опухоль прошла. И синяки. Я , канешн, не призываю поступать так же, просто констатирую факт.:wub:
Да это и с аппендицитом к врачу ходить не обязательно. Ни кто ж не заставляет. Зеленкой помазал и все дела... :D хошь потолок крась, хошь шпалы клади :D
Хлорпикриновую шашку под куст и накрыть это всё медным тазом;)
Ну не тебя же этому учить:smoking:
Фу.... садюги :confused: Серега ни слушай ни кого. Я тебе дам бочку циклогексанона :giggle:.... и всё.... - ни ежей, ни тараканов, ни одуванчиков, ни чего..... :D ваще ваще ни чего.... :D как после Нагасаки - иголки отдельно, сам ежик от шкурки отдельно.... :D.....
Или "Продукт 102Т" .... :D это ваще шикарная вещь :p, переводишь его из агрегатного твердого состояния в жидкое (путем нагрева) (можно на водяной бане) разбрызгиваешь вокруг ежика.... :) нуууу вокруг норы, или в нору.... Ежик вдыхает пары .... через некоторое время это вещество переходит опять в твердое состояние и кристаллизуется у ежика в лёгких..... :smile_coffee:
всё! :p - роешь могилку ежику :smile_coffee:

роешь могилку ежику
:eek:Злыдень
564701493.gif

Фу.... садюги :confused: Серега ни слушай ни кого. Я тебе дам бочку циклогексанона :giggle:....
Гуманист хренов:facepalm:
Тебе лишь бы мини - Нагасаки где нибудь устроить:)
ЛюбоВ Асисяй:wub:

А я два дня лежу... Не могу понять что со мной. Слабость и постоянно спать хочется. Давление,,как мне кажется низковато, 114/ 64 Пульс вчера был 90, сегодня 76.
Есть не хочется. Только пить и спать
А мне на работу завтра, а я как овощ...
Таня , это точно низкое давление ! Кофейку настоящего с шоколадкой горькой , отличное средство для поднятия давление ! Выздоравливай !

Со мной в этом году. На пляже спала даже. И никак выспаться не могла..
Может старость это?
Да не старость это ни какая :facepalm:просто морской воздух , расслабляет и первое время вызывает сонливость ;)

Холод на больное место, можно капустный лист привязывать. А ещё, помню в детстве, мама мне мазала ногу при вывихе хозяйственным мылом. Может, к врачу надо, вдруг что-нить серьёзное?Моя нога уже второй месяц никак не восстановится. Ножки, Надюх, беречь надо. Это я теперь знаю.:wub:
Я кольнула себе вольтарен , весь день пробегала , шас укол отпустил и опять болит :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу