Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ребята, привет! :dance:
А смотрите, что мне сегодня клиентка задарила...
Два на оперу, два на оперетту. :D Приобщусь к великому, в скором времени, так сказать. :rolleyes:
Маша Дульская, Классно ) Смотрю у вас в суровом Челябинске цены на билеты совсем не суровые :D
75 рублей , у нас даже на мультики в кино таких цен нет ;)

А почему хромать на правую ногу хуже чем на левую?
Что ты умеешь делать правой ногой, то что не умеет левая?
Поправляйся
:eek: вот такой вопрос только мужчина может задать :D
Правая нога , это важнее , чем правая рука :giggle:

Да подвернула , отек есть !
К врачу бы надо, конечно, сходить.У меня этих вывихов стока было. Теперь на всю жизнь остался привычный вывих, чуть не так наступлю-стопа подворачивается. На ночь намажь мазью обезболивающей и ногу на валик, чтобы она была повыше туловища. Я себе тоже колола сама уколы, особенно на ночь. А холод и лист капустный тоже можешь приложить, легче станет, вот увидишь. Фанн подтвердит:)

К врачу бы надо, конечно, сходить.У меня этих вывихов стока было. Теперь на всю жизнь остался привычный вывих, чуть не так наступлю-стопа подворачивается. На ночь намажь мазью обезболивающей и ногу на валик, чтобы она была повыше туловища. Я себе тоже колола сама уколы, особенно на ночь. А холод и лист капустный тоже можешь приложить, легче станет, вот увидишь. Фанн подтвердит:)
Про лист , это хорошо что напомнили , сейчас сделаю и вольтарен кольну , а завтра если хуже будет пойду к хирургу , только , что он мне нового скажет :D

Мирон, со щитовиткой сейчас вроде ничего. Только получила анализы. 9 к эндокринологу записана.
Сгоняла к дежурному врачу. Выклянчила рентген позвоночника. Меня Макс уже проколол витамином В и перешли на Алфлутоп. Боль адская. Давление при доХторе стало нормальным. От головокружения выписал циннаризин. Оказывается, есть еще лекарства за 20 рублей за 50 таблеток...

мы просто дружим:oops:
Д-да
933419704-gif.508714
stickers-facecam-ru_297x128-png.427111

По какой схеме его колешь? И надеюсь пока внутремышечно? Единички?
Насчет позвоночника - лучше МРТ, у меня 2 грыжки по миллиметру в ШОПе :giggle: нашли ... Коля! Просьба не под... в смысле не иронизировать - ШОП это шейный отдел позвоночника :) а то только дай поржать :D
Врач сказал не дёргаться, типа живи как жил с ними и помрёшь. Типа ни чего страшного. И что если сейчас каждого второго на улице поймать и под МРТ положить - то у каждого с позвоночником хоть что то да есть. Сделали блокаду Дипроспаном и вот уже пятый год ни каких проблем. А Мильгамму по какой схеме колешь? Мне мой прописал 2 раза в год по 5 шт по двушечке :) но я задвинул это дело... Хотя она очень полезная ..:smile_coffee:

У тебя , случаем, не хондроз?
Если Алфлутоп то скорее артрит. А если уже с болями то артроз. Ну а если артроз (гонартроз) то остеохондроз, как правило всегда уже присутствует.

Если Алфлутоп то скорее артрит. А если уже с болями то артроз. Ну а если артроз (гонартроз) то остеохондроз, как правило всегда уже присутствует.
Это только врач определит. А вообще-не дай БожЕ такие болячки. не по наслышке с ними знакома.

Маша Дульская, Классно ) Смотрю у вас в суровом Челябинске цены на билеты совсем не суровые :D
75 рублей , у нас даже на мультики в кино таких цен нет ;)
Наш театр тоже скромностью не отличается
Коппелия
Пермский театр оперы и балета, 8 ноября 19:00 ср
Билеты в наличии: 1000.00 — 1500.00 p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу