Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
вольтарен кольну
Вот!! И сразу же на место укола капустный лист!!!
Видно сам уже пробовал - раз знаешь что полезное ;)
Хотя, батенька, с Вашего то самопала :D я бы вам рекомендовал Гептрал в/в курсом 2/5 :)

Я по 10 колю.Курсом.Надо бы дважды в год, канешн. Хорошая весчь.
Да, лучше разбивать на весна/осень - 2 раза в год.
такие болячки.
С любыми болячками можно жить. Главное качество жизни. Коленный уже давно меняется на протез, операция бесплатная по ОМС, оплачиваешь только протез, это в районе 60 тысяч, хватает на 10 лет. Потом менять. С шестом конечно прыгать не будешь, но за пузырем в магаз сбегаешь запросто.

Афлуьоп, вольтарен, мильгамм...
Щас посмотрел у себя в шкафчике.
Там нашёл: ацетилсалициловая кислота и угольные таблетки. Они, вообще,от чего? От головы помогают?

Афлуьоп, вольтарен, мильгамм...
Щас посмотрел у себя в шкафчике.
Там нашёл: ацетилсалициловая кислота и угольные таблетки. Они, вообще,от чего? От головы помогают?
Везунчик!!!

Мирон, evgeniy1257,
Остеохондроз грудного. Посоветовали алфлутоп по 1 мл. Сказали 10 хорошо, 20 ртлично! Но цена...
2 года назад проколола 20 и на 2 года про спину забыла. На мильгамме экономлю . Купила наш аналог Комбилипен. Можно Комплигам. Те же яйца. Вот 10 сделала по 5 мг. И вот 5 уже алфлутопа.
9 на рентген пойду шейно- грудного отдела...
А голова кружится то ли от шеи, то ли последствия даааавнего сотряса.
Писец, разваливаюсь.

Здесь кто-то делал и рекомендовал иван-чай. Мы купили и всей семьёй пили.
Что-то не понравился . Но ,возможно, он чё-нить лечит тоже. :rolleyes:
Всё для чего-нибудь полезно.
Грецкий орех для мозга, морьковь для зрения, водка для души.
Вот только употреблять мы это не умеем.
Долгожители на Кавказе. Они же всю жизнь, с младенчества дышат чистейший горным воздухом, едят натуральную здоровую пищу, пьют хорошее вино.
А мы же как. Смолотили за раз мешок грецких орехов и давай решать теорему Ферма. И так, и сяк - ан нет, не даётся
"Да нуууу их, эти орехи. Ничерта не работает" Или если комплексами страдаем, сразу мысли чёрные: -" Чо ж я туп то так? Даже мешок орехов бессилен :( "

А синий лук его где можно купить?
Я тоже вчера после того, как наткнулся на этот рецепт спросил у супруги - что такое синий лук и с чем его едят? Оказалось его у нас дома завались:wub: Оказалось мы его сажали нынче:oops:
А вообще, говорит, продаётся везде, хороший в основном у азиатов.
Сегодня забодяжу эту живительную смесь и попробую попить.
А печень у нас с какой стороны ? А то может мне тоже надо :D
Это всем надо, и нам (тревенникам:wub:) и Жеке:smoking:
Она страдает от всего, что нас окружает - начиная от магазинной пищи, кончая лекарствами (водкой) и экологией. (Фаннура это не касается;))
Всё для чего-нибудь полезно.
Грецкий орех для мозга, морьковь для зрения, водка для души.
Вот только употреблять мы это не умеем.
Согласен полностью. Не умеем.
У любого, даже самого хорошего и проверенного лекарства есть противопоказания. Это касается всех кореньев, трав, орехов. Поэтому я сейчас отказался от всех рецептов приготовления вкусных крепких напитков. Просто покупаю дубовую щепу и настаиваю. Здорово получается и не надо возиться с разными кореньями и орешками.

Здесь кто-то делал и рекомендовал иван-чай
Я не рекомендовал, просто заготавливаю и пью уже второй год. Не знаю что он лечит и какая от него польза. Уж больно много развелось рекламы на этот чай. Все норовят из сорной травы деньги сделать.
Вкус на любителя и полностью зависит от технологии ферментации. Я пробовал по двум рецептам (из тырнета) По одному в рот не возьмёшь - ни цвета ни вкуса. А второй понравился, и вкус терпкий, похож на чёрный чай с земляничным оттенком и цвет хороший выдаёт.

Мои сестрицы как- то жеманно рассказывая про южный отдых, сказали, что сидели вечером на террасе кафе, слушали шелест волн, смотрели , как умирал пылающий закат и пили чай с чабрецрм... И так мне всего этого захотелось.. Моря особенно, но желания полностью не сбылись, подарили из всего набора только чай с чабрецом ( на день воспитателя).. Не впечатлилась. То ли ожидания оказались астолько сильны, что реальность от них отстала, то ли действительно , как и с кипреем ( иван- чаем) , все просто обязаны отдать дань последней моде на травы.. Ну не будет так шелестеть море и умирать закат без этих чаев!!!

Не впечатлилась.
Наверное ещё от настроения много зависит. Я летом как то ради интереса завёл самовар во дворе (обычно его только на природу берём) заварил чая свежего. Ничего вкуснее, как мне показалось, не пивал никогда:spin: Зарёкся почаще самовар ставить. В следующий раз хотел гостей удивить, несмотря на дождь, под навесом сделал тот же самый чай.
Ну нифига не впечатлил:unsure: Не то вот, и всё тут:smoking:

Я очень люблю травяные чаи . В этом году в Крыму оторвалась по полной :D все кто бывал там знает , бабулечки с пакетиками или букетиками травок сидят у набережной , проходишь мимо , такой аромат ... мммммм .... ( знаю , что вы скажете , что неизвестно где эти бабулечки эти травы собирают , может на останках ядерного реактора :oops: ) я людям верю :) накупила всяких разных сборов чаев и от простуды и общеукрепляющих , пью их каждый день и дома и на работе , вкусно , ароматно !
В составе - зверобой , мята , мелиса , ромашка , трава душицы, чай чёрный, лист шелковицы, чабрец, трава эхинацеи, плоды рябины красной, лепестки календулы , листья и побеги ежевики, листья и плоды кизила, шиповника ... ну и много еще чего ;)
Aivar, я доживу до Нового Года ? :D или .... :unsure:

Aivar, я доживу до Нового Года ? :D
Я же простой смертный модератор, а не пророк:)
Я считаю что "дожить" или "не дожить" от нас не зависит. Это предрешено с нашим рождением. А вот качество, этого определённого отрезка времени, мы наверное вполне можем регулировать. Хотя и это не факт. Ведь прорицатели (уважаемые) могли видеть за много лет заранее все болезни или исцеления. Вполне возможно, что вывихнутый палец или подвёрнутая нога тоже прописаны в нашем графике жизни:smoking:

Маша Дульская, Классно ) Смотрю у вас в суровом Челябинске цены на билеты совсем не суровые :D
75 рублей , у нас даже на мультики в кино таких цен нет ;)
Привет, Надюш. :):kiss: Привет всем, ребята!

На самом деле они чуть подороже стоят, просто это клиентка моя мне подарила. А она в театре 40 лет в этом отработала. Примой была, а потом два года в хоре. Я ж бы сама то не побежала билеты покупать.
А стоят они рублей 400, наверное. Ведь в театр у нас мало кто ходит. А радость моя была вызвана тем, что я крайний раз была на "Чио-чио-сан" и мне было лет девять.

Как то трогательно и убого написАла я все. :giggle: Ну да, не Ла-Скала и не Большой, но я схожу, пожалуй. :D

Всем прекрасного Дня, ребята!

:cry::cry::cry: везет же людям :unsure: ...., а вы не хотите мальчика усыновить??? :wub: ..... сорокавосьмилетнего...
Очень хочу! А то от уймы свободного времени, мне мысли глупые в голову лезут(
Только, чур (!!!) от меня ни на шаг!
Привет, Евгений. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу