Мирон
Титан
Просьба не под... в смысле не иронизировать - ШОП это шейный отдел позвоночникаа то только дай поржать
![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просьба не под... в смысле не иронизировать - ШОП это шейный отдел позвоночникаа то только дай поржать
![]()
Вот!! И сразу же на место укола капустный лист!!!вольтарен кольну
Видно сам уже пробовал - раз знаешь что полезное
Да, лучше разбивать на весна/осень - 2 раза в год.Я по 10 колю.Курсом.Надо бы дважды в год, канешн. Хорошая весчь.
С любыми болячками можно жить. Главное качество жизни. Коленный уже давно меняется на протез, операция бесплатная по ОМС, оплачиваешь только протез, это в районе 60 тысяч, хватает на 10 лет. Потом менять. С шестом конечно прыгать не будешь, но за пузырем в магаз сбегаешь запросто.такие болячки.
У нас дороже , Саш , раза в три , я уже про Большой и молчуНаш театр тоже скромностью не отличается
Коппелия
Пермский театр оперы и балета, 8 ноября 19:00 ср
Билеты в наличии: 1000.00 — 1500.00 p
А печень у нас с какой стороны ? А то может мне тоже надо
Везунчик!!!Афлуьоп, вольтарен, мильгамм...
Щас посмотрел у себя в шкафчике.
Там нашёл: ацетилсалициловая кислота и угольные таблетки. Они, вообще,от чего? От головы помогают?
Всё для чего-нибудь полезно.Здесь кто-то делал и рекомендовал иван-чай. Мы купили и всей семьёй пили.
Что-то не понравился . Но ,возможно, он чё-нить лечит тоже.![]()
Я тоже вчера после того, как наткнулся на этот рецепт спросил у супруги - что такое синий лук и с чем его едят? Оказалось его у нас дома завалисьА синий лук его где можно купить?
Это всем надо, и нам (тревенникамА печень у нас с какой стороны ? А то может мне тоже надо![]()
Согласен полностью. Не умеем.Всё для чего-нибудь полезно.
Грецкий орех для мозга, морьковь для зрения, водка для души.
Вот только употреблять мы это не умеем.
Я не рекомендовал, просто заготавливаю и пью уже второй год. Не знаю что он лечит и какая от него польза. Уж больно много развелось рекламы на этот чай. Все норовят из сорной травы деньги сделать.Здесь кто-то делал и рекомендовал иван-чай
Наверное ещё от настроения много зависит. Я летом как то ради интереса завёл самовар во дворе (обычно его только на природу берём) заварил чая свежего. Ничего вкуснее, как мне показалось, не пивал никогдаНе впечатлилась.
Я же простой смертный модератор, а не пророкAivar, я доживу до Нового Года ?![]()
Привет, Надюш.Маша Дульская, Классно ) Смотрю у вас в суровом Челябинске цены на билеты совсем не суровые
75 рублей , у нас даже на мультики в кино таких цен нет![]()
Очень хочу! А то от уймы свободного времени, мне мысли глупые в голову лезут(везет же людям
...., а вы не хотите мальчика усыновить???
..... сорокавосьмилетнего...
Кого ласкала?Ла-Скала