SbetaStan
Гуру
Новогодний сюрпрайз будет
Одна я помню.что полковник оружие коллекционирует?полковник всех вас знает поименно
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новогодний сюрпрайз будет
Одна я помню.что полковник оружие коллекционирует?полковник всех вас знает поименно
надо его в Чистилище к дяде Вове, он мозгоправ ещё тот!А сам курит до сих пор![]()
Предводитель и Самодержец главные мафиози, .
Машуня!! Да ты умница! С тобой наша пыльная заскорузлая и старперовская тема, с паутиной по углам, прям расцвела!!!Я просто не знаю, как сделать, чтобы было всем весело.![]()
Для меня форум это задор позитив. Поиграть это хорошая идея.
![]()
Да мы без твоих цепей воспрянем!!!!Выж без меня во все тяжкие окунётесь![]()
Сознаю свою вину- меру. Степень. Глубину..... " Ты Зин на грубость нарываешься. Всё Зин обидеть норовишь..." В. С. Высоцкий.
Когда это я был мафиози, да ещё в паре с Самодержцем???
Насчет Самодержца все ясно. Он как представитель власти зажат рамками закона. А я всегда был свободным художником и независимым деятелем искусств. Тем более всегда боролся с Монархией и узурпаторством в любом его проявлении.
Какой же я мафиози????????????![]()
В смысле? Ну цветы наверноevgeniy1257, Вячеславыч, а ты 6-го на память че Сережке задаришь?
Уже? не дали парню отдохнутьГлеб уже в Крыму с отцом работает ,
а ты 6-го на память че Сережке задаришь?
Да ну , он будет дразнить меня оптимисткой до конца моих днеймогу полковнику и явки и пароли с аватарами скинуть)![]()
Просто трындец ! косюмы мы сшили , а на лица , они хотели маски одетьОптимистка, Надь, ну че там иксиксиксэль собачники?
Почти месяц отдыхалУже? не дали парню отдохнуть![]()
Вы наверное песню перепуталислучайно
![]()
Мужик мужику дарит колечко и это нормально по вашему ?почему ?
подарить колечко можно не только девочке, но и мальчику.