Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Предводитель и Самодержец главные мафиози, .

:confused:.... " Ты Зин на грубость нарываешься. Всё Зин обидеть норовишь..." В. С. Высоцкий.
Когда это я был мафиози, да ещё в паре с Самодержцем??? :confused:
Насчет Самодержца все ясно. Он как представитель власти зажат рамками закона. А я всегда был свободным художником и независимым деятелем искусств. Тем более всегда боролся с Монархией и узурпаторством в любом его проявлении.
Какой же я мафиози???????????? :eek::confused::confused::confused:

Я просто не знаю, как сделать, чтобы было всем весело.
071e2699c23491723554b3a5d7eab210.gif

Для меня форум это задор позитив. Поиграть это хорошая идея. :)

Stickers-Spotty41
Машуня!! Да ты умница! С тобой наша пыльная заскорузлая и старперовская тема, с паутиной по углам, прям расцвела!!! :thumbup: Даже Самодержец мне по секрету рассказал что у него с твоим появлением опять появилась утренняя эрекция! :D чего не было уже много много лет..... :giggle:
Но! Целый день вряд-ли кто из нас всех тут сможет выделить .... :unsure: у всех семьи, работа, дела, заботы, .....

:confused:.... " Ты Зин на грубость нарываешься. Всё Зин обидеть норовишь..." В. С. Высоцкий.
Когда это я был мафиози, да ещё в паре с Самодержцем??? :confused:
Насчет Самодержца все ясно. Он как представитель власти зажат рамками закона. А я всегда был свободным художником и независимым деятелем искусств. Тем более всегда боролся с Монархией и узурпаторством в любом его проявлении.
Какой же я мафиози???????????? :eek::confused::confused::confused:
Сознаю свою вину- меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить на текущую войну.
Нет войны-я все приму-
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно в июле
И желательно в Крыму (с)

evgeniy1257, Вячеславыч, а ты 6-го на память че Сережке задаришь?
В смысле? Ну цветы наверно :rofl: .... Не, а с какого я ему должен чёта дарить???? :eek: Да перебьется. Пузырь раздавим да разбежимся. Боярышник ещё не готов. А, ну абсент который останется, ему отдам - пусть спивается :D... алкаш.
У меня случай был. На работе собрались вмазить в двоем с нашим механиком. Я ему говорю - Мне пока некогда, ты сбегай в магазин. Только закуску купи какую-нибудь. (А то он имеет пролетарскую привычку прям без закуски хреначить :confused:) Он- Ну а чё взять-то? Я ему - Ну посмотри там чё-нить, что купишь то купишь, лишь бы закусить или занюхать.... Убежал. Приходит, откупорил разливает. А в пакете говорит закусь. Я в пакет лапой цоп... Чую чета мягкое такое :confused:, и влип во что липкое... :confused:.. Спрашиваю его - Это чё там? :cold: .... А он - Мороженое :D Я то, говорит, без закуски пью, а мороженое тебе купил.... :D Я ему - @ляяяя!!!! Ты бы мне ещё цветы тогда до кучи принес... :D:D Урод! :D
Вообщем не знаю. У Сереги тогда спрошу лучше что ему дарить - цветы или мороженое :giggle:

Оптимистка, Надь, ну че там иксиксиксэль собачники?
Просто трындец ! косюмы мы сшили , а на лица , они хотели маски одеть :rolleyes: , сегодня приносят отрезанные собачьи головы , огрооооооомные :facepalm:( отпилили от игрушек :D ) передать не могу , какой рев смеха стоял :giggle::giggle::giggle: на примерке ! Фоткать мне как то неудобно было :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу