Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Так я и рассказал.Но слегка наведу,одна из самых очаровательных участниц данного форума.
АфигеТь!!! :rolleyes: Не то что я со своими корабликами. :banghead: Оооооочень красивая медалька. :thumbsup:

Пойду всем расскажу! minion10

Бухает бедолага:)
А вот это не твое дело. Я не на твои бухаю. Ты что-ль оплачиваешь? Задолбали твои грязные намеки, уже год дое@ыва..докапываешься до меня. Бухаю я не бухаю - тебе то что? Ну ВСЕМ по фигу!! Ни кто на это не обращает внимание!!Одного тебя беспокоит мой моральный облик. Да от@ебись ты (типа отстань от меня и моего морального облика) Целый год докапываешься до меня!!! :furious: Надоело. Я людей с новым годом поздравил, и то начал изгаляться и опять намекать. Сколько можно то? Да, бухаю, только тебе то что?? Ты мне что-ли наливаешь? Твоя забота? Оставь ты меня в покое. Забудь о моем существовании. Лучше тему подскажи где тебя ни когда не бывает.
Где ты меня своей опекой доставать не будешь. Реально, надоело уже. :furious:

Заболел что-ли? На шестое отменяется?
Сам в шоке.Но если с горлом хрен с ним,то температура с 38С до 35.9скачет и пот градом. Сегодня из парикмахерской мокрый как цуцик пришел.Давай завтра до обеда подождем, ну или ты ко мне,а то кто тазик оливье доедать будет?

О!!! Птичка наша, свободного полёта залетела:) Соскучилась горемычная:rofl:
Бухаю я не бухаю - тебе то что?
Да и я бухаю:) И многие тут бухают. Только кроме тебя тут хрень никто не прописывает;)
Я не на твои бухаю. Ты что-ль оплачиваешь?
Ты мне что-ли наливаешь?
Намёков то сколько:D Жень, ты тока шепни, яж вышлю;) Мне тут на форуме 13-ую выдали, прогрессивку, премиальные. Карман оттопыривает, девать не знаю куда:facepalm:
Лучше тему подскажи где тебя ни когда не бывает.
Где ты меня своей опекой доставать не будешь. Реально, надоело уже. :furious:
Дневник свой создай:rofl: Обещаю не заглядывать:) А иначе извини, мне же надо зарплату свою отрабатывать
nu-izvini-izvinjajuschijsja-smajl-gif.491783
Везде я буду рядом;) Ну а вдруг, кто нибудь материться начнёт.
Вот кто ты такой, что бы материться здесь? Никому не позволено, а тебе можно что ли? Или нам бухим море по колено? Ты же знаешь, меня трудно обидеть, а обижаться на тебя вообще грех, но ведь тебя другие читают. Новенькие часто заглядывают (о грыже на весь форум слух идёт) И какой ты пример им подаёшь? Типа ты тут давно и неприкасаем что ли?
Хочешь меня оскорбить напиши в личке хоть в три этажа, тут то ты перед кем выделываешься? Ещё раз будет от тебя намёк на мат, предупреждать не буду. Я уже говорил здесь, что с друзей двойной спрос, а ты так у меня вообще закадычный;)

Снимок.JPG

evgeniy1257, Aivar, ну чё, правда, вы?
554456869.gif
Вы ведь нам дОроги и любимы оба, итит твою (ой,щас как модер забанит , бляха
652680839.gif
).Ребя, давайте жить дружна.
429988603.gif

Вложения

• 40484466.gif
    40484466.gif
    2,7 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Машенька молодец пошла в парикмахерскую.

А я щас поеду тожа в салон, обстригусь,

Сам еле ноги приволочил из парикмахерской

И полковник пошел стричься
Только пришла из парикмахерской...:D
А тут уже там почти вся Грыжа побывала...:giggle:
У кого там мысли сходятся?:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу