Офигеть!!! У Тебя мЭдаль новая! Кто задарил? Кто задарил?Просто помолчу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть!!! У Тебя мЭдаль новая! Кто задарил? Кто задарил?Просто помолчу...
АфигеТь!!! Не то что я со своими корабликами. Оооооочень красивая медалька.Так я и рассказал.Но слегка наведу,одна из самых очаровательных участниц данного форума.
А вот это не твое дело. Я не на твои бухаю. Ты что-ль оплачиваешь? Задолбали твои грязные намеки, уже год дое@ыва..докапываешься до меня. Бухаю я не бухаю - тебе то что? Ну ВСЕМ по фигу!! Ни кто на это не обращает внимание!!Одного тебя беспокоит мой моральный облик. Да от@ебись ты (типа отстань от меня и моего морального облика) Целый год докапываешься до меня!!! Надоело. Я людей с новым годом поздравил, и то начал изгаляться и опять намекать. Сколько можно то? Да, бухаю, только тебе то что?? Ты мне что-ли наливаешь? Твоя забота? Оставь ты меня в покое. Забудь о моем существовании. Лучше тему подскажи где тебя ни когда не бывает.Бухает бедолага
Заболел что-ли? На шестое отменяется?Жека еще главного не знает.Лежу с 37.6С и горчичником.Потушил пожар компотиком с балкона.
Сам в шоке.Но если с горлом хрен с ним,то температура с 38С до 35.9скачет и пот градом. Сегодня из парикмахерской мокрый как цуцик пришел.Давай завтра до обеда подождем, ну или ты ко мне,а то кто тазик оливье доедать будет?Заболел что-ли? На шестое отменяется?
омг .....
Ну че вы,а? Хотя......
Да и я бухаю И многие тут бухают. Только кроме тебя тут хрень никто не прописываетБухаю я не бухаю - тебе то что?
Я не на твои бухаю. Ты что-ль оплачиваешь?
Намёков то сколько Жень, ты тока шепни, яж вышлю Мне тут на форуме 13-ую выдали, прогрессивку, премиальные. Карман оттопыривает, девать не знаю кудаТы мне что-ли наливаешь?
Дневник свой создай Обещаю не заглядывать А иначе извини, мне же надо зарплату свою отрабатыватьЛучше тему подскажи где тебя ни когда не бывает.
Где ты меня своей опекой доставать не будешь. Реально, надоело уже.
дое@ыва.
Вот кто ты такой, что бы материться здесь? Никому не позволено, а тебе можно что ли? Или нам бухим море по колено? Ты же знаешь, меня трудно обидеть, а обижаться на тебя вообще грех, но ведь тебя другие читают. Новенькие часто заглядывают (о грыже на весь форум слух идёт) И какой ты пример им подаёшь? Типа ты тут давно и неприкасаем что ли?от@ебись
Дык яж разве против?Ребя, давайте жить дружна.
Дык яж разве против?
Ребя, давайте жить дружна.
Машенька молодец пошла в парикмахерскую.
А я щас поеду тожа в салон, обстригусь,
Сам еле ноги приволочил из парикмахерской
Только пришла из парикмахерской...И полковник пошел стричься
Только пришла из парикмахерской...
А тут уже там почти вся Грыжа побывала...
У кого там мысли сходятся?
Светик ! давай селфиТолько пришла из парикмахерской...
Мне так нравятся холодные оттеки блонд ЗдОрово )))Сейчас так же на голове.
Спасибо, Надюша, милая.Мне так нравятся холодные оттеки блонд ЗдОрово )))