И полковник пошел стричьсяУ нас сегодня карма такая?Сам еле ноги приволочил из парикмахерской.Семь потов сошло пока сидел,но дальше терпеть было нельзя.Последний раз был 12 сентября,как сейчас помню.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И полковник пошел стричьсяУ нас сегодня карма такая?Сам еле ноги приволочил из парикмахерской.Семь потов сошло пока сидел,но дальше терпеть было нельзя.Последний раз был 12 сентября,как сейчас помню.
Дак, канешн, оброс, отрастил, поди, патлы ниже попыПоследний раз был 12 сентября,как сейчас помню.
Как в том анекдоте с бородой. Жена одела противогаз и спросила у мужа, что в ней изменилось. А он сросил:"Брови, что ль, выщипала?"Тоже что- ль кому брови пощипать?![]()
ОпечаткаНадьк, амбре-это оч-оч.неприятный запах, мона даже сказать, что вонь(скунса представь))). А ты, видимо , сделала, омбре-окрашивание разными красками.
Молодец, я вот не решусь никак, хотя мне очень нравицца
![]()
Садись рядом.Всё, ребя, покатила я стрижку делать.Почитаю вас, пока буду в кресле сидеть.
Самое страшное, что эти две барышни экстрасенсов смотрят по ТНТ.
Заметно.... Они по ходу в трансеСамое страшное, что эти две барышни экстрасенсов смотрят по ТНТ.
Это жеееесть...
Дык... Там такие вещи страшные рассказывают, я в коридор, на диван сбежала.Заметно.... Они по ходу в трансе
Аааааа
Привет тебе, о Сестра наша разумная
Привет тебе, о Сестра наша разумная
Ты с какой планеты?![]()
С нами быстрее ку-куДык... Там такие вещи страшные рассказывают, я в коридор, на диван сбежала.
Вот и как мне без вас? Свихнешься ж...![]()
История у меня есть, типа смешная об этом, случилась, когда я курила еще)))Привет тебе, о Сестра наша разумная
Ты с какой планеты?![]()
Всем ДОБРОЕ ОСЕННЕЕ УТРО, Друзья
Утренняя история
Ребята, всем добра, позитива и любвиДело было так же осенью. Пришла я в парикмахерскую, типа красоту наводить, а на самом деле просто на мелирование волос. Нацепили мне на волосы много фольги (девушки знают), на торс сначала накинули целлофан, а потом накидку сверху одели. И надо так 40 минут сидеть.
Я, кАнеш, на улицу. Стою, значит, на крылечке, на голове вместо волос сантиметров на 10-ть серебристая фольга в разные стороны, вся укутана,дым от меня коромыслом.
И поднимается парень по ступенькам, на крыльцо на котором я стою. И парень не то чтобы не трезв, он просто плох совсем. Останавливается от меня шагах в 3-х, пристально смотрит… Один глаз прищурен, видимо, у него я еще и двоюсь или троюсь в глазах то. И вся мимика его лица отражает сложную работу его мыслей. Мне страшно уже не на шутку стало.
Краем глаза наблюдаю за ним.
И он так мне ошарашенно, продолжая щурить глаз: -А ты кто?Посмотреть вложение 248052
Несмотря на весь ужас, что меня обуял, моя противная натура, так и подмывала меня поделать руками под накидкой в разные стороны и сказать: Бу-бу-бу.
Но тут уже два других мальчишки начали подниматься по лестнице, так я с ними и проскользнула обратно в парикмахерскую.
А к чему я все это? Ах ДА!!! Было вонюче, вредно и опасно. А сейчас я спокойно сижу эти 40 минут, наслаждаясь процессом, пью кофе, читаю журналы и это КЛАССНО!!!
Что с тем парнем было дальше, я не знаю, может и до сих пор там стоит, я туда не хожу больше)))
Посмотреть вложение 248054
А я "уехала в поля" (С.)![]()
Это просто мелирование, Надюш.Ааааааклассс ) Машка , это ты какая будешь ?
Нет! Не хочу без вас!С нами быстрее ку-ку