Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
У нас сегодня карма такая?Сам еле ноги приволочил из парикмахерской.Семь потов сошло пока сидел,но дальше терпеть было нельзя.Последний раз был 12 сентября,как сейчас помню.
И полковник пошел стричься :rofl:

:giggle:Надьк, амбре-это оч-оч.неприятный запах, мона даже сказать, что вонь(скунса представь))). А ты, видимо , сделала, омбре-окрашивание разными красками.:giggle:Молодец, я вот не решусь никак, хотя мне очень нравицца:thumbup::kiss:
Опечатка :)

У нас сегодня карма такая?
Не для слабонервных... :cold:
IMG_20180104_150219_1.jpg
:rofl::rofl::rofl:

Привет тебе, о Сестра наша разумная:ku:
Ты с какой планеты?:wub:
История у меня есть, типа смешная об этом, случилась, когда я курила еще)))
Я в Эспаньоле рассказывала утренние истории, вот она)
Всем ДОБРОЕ ОСЕННЕЕ УТРО, Друзья:)
Утренняя история;)
Дело было так же осенью. Пришла я в парикмахерскую, типа красоту наводить, а на самом деле просто на мелирование волос. Нацепили мне на волосы много фольги (девушки знают), на торс сначала накинули целлофан, а потом накидку сверху одели. И надо так 40 минут сидеть.

Я, кАнеш, на улицу. Стою, значит, на крылечке, на голове вместо волос сантиметров на 10-ть серебристая фольга в разные стороны, вся укутана,:wub: дым от меня коромыслом.:vomit: И поднимается парень по ступенькам, на крыльцо на котором я стою. И парень не то чтобы не трезв, он просто плох совсем. Останавливается от меня шагах в 3-х, пристально смотрит… Один глаз прищурен, видимо, у него я еще и двоюсь или троюсь в глазах то. И вся мимика его лица отражает сложную работу его мыслей. Мне страшно уже не на шутку стало.:cold: Краем глаза наблюдаю за ним.

И он так мне ошарашенно, продолжая щурить глаз: -А ты кто?Посмотреть вложение 248052

Несмотря на весь ужас, что меня обуял, моя противная натура, так и подмывала меня поделать руками под накидкой в разные стороны и сказать: Бу-бу-бу.:mstickle:

Но тут уже два других мальчишки начали подниматься по лестнице, так я с ними и проскользнула обратно в парикмахерскую.

А к чему я все это? Ах ДА!!! Было вонюче, вредно и опасно. А сейчас я спокойно сижу эти 40 минут, наслаждаясь процессом, пью кофе, читаю журналы и это КЛАССНО!!!:thumbsup:

Что с тем парнем было дальше, я не знаю, может и до сих пор там стоит, я туда не хожу больше)))
Ребята, всем добра, позитива и любви:kiss:
Посмотреть вложение 248054
А я "уехала в поля" (С.);)

Аааааа :thumbsup::thumbsup::thumbsup: классс ) Машка , это ты какая будешь ?
Это просто мелирование, Надюш. :) Вот, собственно.
Это я осенью прошлого года. Не хотелось глаза красить, но хотелось новую аву...
Хорошо видно здесь волосы. ТОолько их и видно, в принципе. :giggle:Сейчас так же на голове. :)
6FGLs9SWxOM.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу