Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Похоже я только один как дурак не сходил сегодня в парикмахерскуюА тут уже там почти вся Грыжа побывала...![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже я только один как дурак не сходил сегодня в парикмахерскуюА тут уже там почти вся Грыжа побывала...![]()
Золотые слова )))))Я же... Я прихожу на форум и это мой кайф! Я люблю кАждого из вас за те чувства, что вызывают во мне ваши буквы. Мне интересно это. И мне без разницы сколько у вас денег и какое положение в обществе. Яж не в МММ пришла, а в Дневник, где "скучковались" за столько лет такие классные люди...И мне без разницы где вы берете фотки, чтобы создать мне великолепное настроение!
омг.....
Ну че вы,а? Хотя......
Я так чувствую, Надюш, правда! Яяя... Мне недавно одна моя знакомая сказала:Золотые слова )))))![]()
не, еще яПохоже я только один как дурак не сходил сегодня в парикмахерскую![]()
Машунька, а ты оказывается действительно молодецДа... Я отдаю себе отчет, что это виртуальный мир... Но (!!!) мне он дает позитив и энергию. Допинг для реальной жизни. И мне без разницы откуда у кого фотки. Мне нужен ваш позитив!!!
Я буду стараться беречь, правда. А может мы еще и увидимся все. Ты не так уж и далеко от меня. И я бы не хотела вас терять. Тебя, Айвар. Спасибо.Машунька, а ты оказывается действительно молодецТакие сейчас только в красной книге остались. Береги себя
![]()
Класс!!!А вот наша Маша - МОЛОДЕЦ !![]()
И что говорят?????(о грыже на весь форум слух идёт
+1Похоже я только один как дурак не сходил сегодня в парикмахерскую![]()
И что говорят?????
Чо пишут?
Я буду доооолго гнаааааать велосипееееееееед,Пооооослееее треееевоооооог....
Спиииииит гоооорооооодоооок
Яааа услышал мелодию вааааальса
И сюда заглянул на часооооок.
Дадададададададааааааа.... коллега, я просто требую уточненияНу тут масса вариантов
Не помнюДружище,а вы вчера вечером нигде не были?![]()