Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Я же... Я прихожу на форум и это мой кайф! Я люблю кАждого из вас за те чувства, что вызывают во мне ваши буквы. Мне интересно это. И мне без разницы сколько у вас денег и какое положение в обществе. Яж не в МММ пришла, а в Дневник, где "скучковались" за столько лет такие классные люди... :rolleyes: И мне без разницы где вы берете фотки, чтобы создать мне великолепное настроение!
Золотые слова ))))) :)

Золотые слова ))))) :)
Я так чувствую, Надюш, правда! Яяя... Мне недавно одна моя знакомая сказала:
-МАшка, знаешь за что я люблю тебя?
Ну я то сразу подумала, что за то, что я молодец. :rolleyes: Ан нет...
-За то что при всей своей деловитости и взрослости, ты сумела остаться ребенком в душе. За то, что умеешь искренне радоваться! Видеть всЁ, но акцентировать внимание только на хорошем. И вЕрить! Ждать чуда! И... Даже когда его не случится и все начнет рушиться, не огорчиться, а принять это, как дОлжное, как благодать и снова начать ждать!

И я прихожу к Тебе, Надюша! Тогда яж бегала, тряслась в свои сорок лет. :facepalm: Мне было страшно, а многие думали, что может я пиарюсь.
А Ты мне ответила! И жизнь стала веселее и радостнее! Еще очень красиво ответил @Fann ...

Люди платят за психотерапевтов, антидепрессанты, а мне... Мне достаточно просто зайти к вам и прокричать:
-ПривЕееееет!!! :bounce: И прочитать, что я молодец! :D

Да... Я отдаю себе отчет, что это виртуальный мир... Но (!!!) мне он дает позитив и энергию. Допинг для реальной жизни. И мне без разницы откуда у кого фотки. Мне нужен ваш позитив!!!
Да и... Я понимаю, что в нашем возрасте превалирует цинизм, скептицизм, онанизм, упс... :facepalm: это не из этой тирады. :giggle:
В общем, я Тебя люблю, Надюша! :676866858::kiss:
И хочу, чтобы Ты улыбнулась...
e94a638e240e045c2e91aa6f776e--buket-kamennaya-roza.jpg

Да... Я отдаю себе отчет, что это виртуальный мир... Но (!!!) мне он дает позитив и энергию. Допинг для реальной жизни. И мне без разницы откуда у кого фотки. Мне нужен ваш позитив!!!
Машунька, а ты оказывается действительно молодец:) Такие сейчас только в красной книге остались. Береги себя:)

Машунька, а ты оказывается действительно молодец:) Такие сейчас только в красной книге остались. Береги себя:)
Я буду стараться беречь, правда. А может мы еще и увидимся все. Ты не так уж и далеко от меня. И я бы не хотела вас терять. Тебя, Айвар. Спасибо. :)

А вот наша Маша - МОЛОДЕЦ !:ku::ku::ku:
Класс!!! :dance::bounce::kiss:

Хорошие мои... Я немного пореАлюсь? :rolleyes:
Например, до вторника. :) Или до понедельника после обеда... :rolleyes:
В общем... Не теряйте меня. Да и.... Машенька МОЛОДЕЦ! :D
103.gif

Пооооослееее треееевоооооог....
Спиииииит гоооорооооодоооок
Яааа услышал мелодию вааааальса
И сюда заглянул на часооооок.
:dance::dance::dance:

И что говорят?????
:facepalm:
Пооооослееее треееевоооооог....
Спиииииит гоооорооооодоооок
Яааа услышал мелодию вааааальса
И сюда заглянул на часооооок.
Я буду доооолго гнаааааать велосипееееееееед,
В глухих лугааааах его остановлюююююююю.....
nasvistyvaet-melodiju-gif.491813

:wub:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу