Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну её,"грыжу"эту.Главное,что скоро трехзначная цифра непития нарисуется. 100часов без алкоголя!!!Потом 100дней,потом....(жаль ничего не вставляется)Грыжа уж на восьмой странице....
Очень хочу , Машунь , а когда ? Завтра и послезавтра под завязку все расписано , только вечером смогу .@Оптимистка Надежда, Ты пойдешь в Мафию играть форумную?
В этот раз нам выдадут доп. аккаунты, как я поняла. И мы, выбрав себе мультяшного героя, будем играть. Пойдешь?
когда поздравлять будем?скоро трехзначная цифра непития нарисуется. 100часов без алкоголя!!!
ты же вот играла, уже закончилась?И мы, выбрав себе мультяшного героя, будем играть.
Скоро, если не сорвётсякогда поздравлять будем?
Погодите вы поздравлять, я же ещё Венеру не нашёлкогда поздравлять будем?
дак ищи скорее, пока дождешся...я же ещё Венеру не нашёл
Дак ищу жедак ищи скорее, пока дождешся...
Ох , Анжелочка , я вот живу в 10 км от Москвы и то всего один кинотеатр всегда под завязку забит для народа , это самый доступный сейчас вид развлечения , во нет же всегда в Москву мотаемся кино посмотретьага,Надь. пить бросить нам точно не дадут, у нас уже второе "Красное- Белое " открывають, это на 7 тыщ населения, а вот кино не кажуть. вчера вычитала, что его до 24 числа крутить будут, потом уже можно будет скачать, придется ждать
Погодите вы поздравлять, я же ещё Венеру не нашёл
так и сидишь голодный ?Дак ищу же
А у нас ни одного Ну я особо то и не страдаюА вот красногобелого штук пять наверное
Так тыж запретилатак и сидишь голодный ?
у нас в Томске ни одного нет-запретили. т.к. очень много Вузов, студенческий город считается.А вот красногобелого штук пять наверное ну вот так и живем везде одни и те же проблемы
Тема немного другая в этот раз. Игровой день 12 часов, а заходить можно иногда. На голосование. Но если будет роль, а не мирный, то тяжеловато будет... Нужно быть в игре.Очень хочу , Машунь , а когда ? Завтра и послезавтра под завязку все расписано , только вечером смогу .
Да. Она короткая была.ты же вот играла, уже закончилась?
Да там одни подделки дешевыеА у нас ни одного Ну я особо то и не страдаю
Не , Маш , не хочу никого подводить , с работой надо раскидатьсяНадюш. Завтра в восемь вечера начало.
Сильно то не раскидывайся Потом не соберёшьсяс работой надо раскидаться