Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
@Оптимистка Надежда, Ты пойдешь в Мафию играть форумную? :)
В этот раз нам выдадут доп. аккаунты, как я поняла. :rolleyes: И мы, выбрав себе мультяшного героя, будем играть. :) Пойдешь?

@Оптимистка Надежда, Ты пойдешь в Мафию играть форумную? :)
В этот раз нам выдадут доп. аккаунты, как я поняла. :rolleyes: И мы, выбрав себе мультяшного героя, будем играть. :) Пойдешь?
Очень хочу , Машунь , а когда ? Завтра и послезавтра под завязку все расписано , только вечером смогу .

ага,Надь. пить бросить нам точно не дадут, у нас уже второе "Красное- Белое " открывають, это на 7 тыщ населения, а вот кино не кажуть:stomp:. вчера вычитала, что его до 24 числа крутить будут, потом уже можно будет скачать, придется ждать:frantics:
Ох , Анжелочка , я вот живу в 10 км от Москвы и то всего один кинотеатр :rolleyes: всегда под завязку забит :facepalm:для народа , это самый доступный сейчас вид развлечения , во нет же :furious:всегда в Москву мотаемся кино посмотреть :oops:
А вот красногобелого штук пять наверное :smoke: ну вот так и живем :rolleyes: везде одни и те же проблемы :oops:
А фильм конечно посмотришь , но чуть позже :)

Очень хочу , Машунь , а когда ? Завтра и послезавтра под завязку все расписано , только вечером смогу .
Тема немного другая в этот раз. Игровой день 12 часов, а заходить можно иногда. На голосование. Но если будет роль, а не мирный, то тяжеловато будет... Нужно быть в игре.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу