Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мысль обратиться к Маруське за кодированием не преследует?!Значит праздник вчера удался.
какая глухомань!(интернет ловился только в конце коридора, куда сынуля гонял в трусах чтобы хоть страницу загрузить
Так все было условным.Тяжелое утреннее пробуждение,мятый пиджак,неимоверная жажда и литры выпитой воды.Только одно было настоящим-это вчерашний праздник!!!Мысль обратиться к Маруське за кодированием не преследует?!![]()
"Властелин колец" на немецком - круто!
Das ist FANTASNICH!!!Но... "Властелин колец" на немецком - круто!
Ага, а в вип-зале у нас еще и кресла раскладные.в каждом зале другое кино, сидения велюровые красные, ковры ёптыть
Не, у нас не дублируют. Только подстрочник на иврите.детектив какой-то, перевод с английского на турецкий!
Я тоже больше не буду смотреть "Властелин колец" на немецком! Ржали с сыном как больные в самых чувствительных местах. Нда... рано нам еще в Европу, рано!я больше так не буду.
да я таких много знаю, там все слова наши...!Арабский добавь! Матерный, правда только
Вспомнила! Вспомнила! В том кине мне слово запомнилось таки одно... МАЗАФАКА!!!полиглоточки вы наши!
Отвечаю.Бао-баб тут поливают все!Мне на отпуск так сказать помогают,дабы я ни в чем себе не отказывал. http://denezhnojederevo.ru/dd/42562/ Это то,куда надо два раза в день с лейкой ходить.Lori, Лорион, вопрос чисто житейский-какой баобаб ты все время поливаешь и какие одуваны косишь?
(два нарка приплыли в Австралию, видят кенгуру. Один-херасе у них тут конопля, если тут такие кузнечики!)
Ну.... я еще знаю: "доброе утро\вечер, спасибо, пожалуйста, дайте мне кальян, приготовьте кофе, сколько стоит и пошел нафиг", вот!да я таких много знаю, там все слова наши...!