Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Umsu3.gif

Lori, Прости, опоздал, был занят, гонг не услышал...
Дико поздравляю с супердатой и желаю тебе... ну с курением все ясно, враг повержен, желаю тебе продолжать радовать народ своим присутствием на данном форуме, своими постами и мыслями, продолжать сеять разумное, доброе, вечное!

Всем привет!:wavespin:Спасибо за посещение моей скромной норки.:)Проснулся сегодня в праздничном пиджаке,помятый весь такой:eek:.Значит праздник вчера удался.:D
1367204513_030_1.jpg

Lori, Лорион, вопрос чисто житейский-какой баобаб ты все время поливаешь и какие одуваны косишь?
(два нарка приплыли в Австралию, видят кенгуру. Один-херасе у них тут конопля, если тут такие кузнечики!)

Lori, Поздравляю, дорогой! Дарю Альпы (Эверест у тебя уже в кармане:)) Извини, что поздно - сам понимаешь, причина уважительная была тебя не поздравить (интернет ловился только в конце коридора, куда сынуля гонял в трусах чтобы хоть страницу загрузить:D). Вот, как-то так!

Мысль обратиться к Маруське за кодированием не преследует?!:D
Так все было условным.Тяжелое утреннее пробуждение,мятый пиджак,неимоверная жажда и литры выпитой воды.Только одно было настоящим-это вчерашний праздник!!!

"Властелин колец" на немецком - круто!
:rofl: Меня в Анталии в кинуху дернуло пойти: прикольно, в кинотеатрах по 8 залов и более на 10 - 20 человек,
в каждом зале другое кино, сидения велюровые красные, ковры ёптыть :oops:, дядя в наряде расшитом шторку
приоткрывает - просить в зал кином насладиться, попкорн тот же, фисташки... :hungry:
Ага, так о чём я то хотела сказать: фильм смотрела, детектив какой-то, перевод с английского на турецкий! :unsure:
Сначала занимательно было... что хочу сказать: я больше так не буду. :nah_disagree:

Но... "Властелин колец" на немецком - круто!
Das ist FANTASNICH!!!
Слушай все страницы перелазил,все перевернул с ног на голову.В переписках тома перелопатил.Никак не могу найти фразу о том как ты по мне скучала!!!Или ты еще не успела написать об этом?!Сюрприз какой-то готовишь?:rolleyes:

в каждом зале другое кино, сидения велюровые красные, ковры ёптыть
Ага, а в вип-зале у нас еще и кресла раскладные.:bounce:
детектив какой-то, перевод с английского на турецкий!
Не, у нас не дублируют. Только подстрочник на иврите.:(
я больше так не буду.
Я тоже больше не буду смотреть "Властелин колец" на немецком! Ржали с сыном как больные в самых чувствительных местах. Нда... рано нам еще в Европу, рано!:rofl:

Последнее редактирование:
Lori, Лорион, вопрос чисто житейский-какой баобаб ты все время поливаешь и какие одуваны косишь?
(два нарка приплыли в Австралию, видят кенгуру. Один-херасе у них тут конопля, если тут такие кузнечики!)
Отвечаю.Бао-баб тут поливают все!Мне на отпуск так сказать помогают,дабы я ни в чем себе не отказывал. http://denezhnojederevo.ru/dd/42562/ Это то,куда надо два раза в день с лейкой ходить.
А одуваны Коль,это одуваны!!!:inlove: Я тебе вечером отвечу,ладушки с демонстрацией слайдов. У меня на рабочем компе нет ничего.Тут я голодранец...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу