Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
У тебя то ли с клавиатурой проблема,не те знаки тыцает,то ли школьное образование подхрамывать начало. После слова "я" запятая должна следовать!!!Ну и что это за крючок в конце фразы?Там должны три восклицательных знака следовать!!!
Ну как попробуй еще раз.Будем считать первого ,пробного варианта я не видел.

Спасибо, родная! Рада тебя видеть!:)
И я тебя.:inlove: Как отдохнули? Что видели, помимо кина? (Кстати, там, как будто, выкриков "Хайль" с выбрасыванием вперёд руки не хватает, тебе не кажется?:rofl:Чумовой язык!!!)

(Кстати, там, как будто, выкриков "Хайль" не хватает, тебе не кажется?Чумовой язык!!!)
Язык кажется грубоватым, да. Тем более что я его только по фильмам и слышала в основном - "ахтунг-ахтунг" , "швайн" и т.д., что никак не добавляет ему (языку) очарования. Но вот хозяйка пансиона, где мы останавливались говорит на нем, как песню поет - очень красиво! И сама такая красивая - в национальном платье, все время улыбается и ни слова по-английски!:rofl:

Язык кажется грубоватым, да. Тем более что я его только по фильмам и слышала в основном - "ахтунг-ахтунг" , "швайн" и т.д.,
Вот когда правильно знаки препинания расставишь,то в виде поощрения так и быть "погрублю":rolleyes: с тобой!Помнится допрос военнопленного бундесвера в училище в свое время на пятерочку сдал.:smoke:

то в виде поощрения так и быть "погрублю" с тобой!Помнится допрос военнопленного бундесвера в училище в свое время на пятерочку сдал.
Ты будешь меня пытать?:wub:;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу