ну я ж говорил!МАЗАФАКА!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я ж говорил!МАЗАФАКА!!!
продемонстрируйте, плиз!пошел нафиг"
У тебя то ли с клавиатурой проблема,не те знаки тыцает,то ли школьное образование подхрамывать начало. После слова "я" запятая должна следовать!!!Ну и что это за крючок в конце фразы?Там должны три восклицательных знака следовать!!!А я скучала?![]()
У меня на глупости память хорошая. Я бы даже сказала - феноменальная.Это жеж сколько раз надо было его повторить,что бы ты его запомнила?
Ольга, я там же, где и ЛориУ меня на глупости память хорошая. Я бы даже сказала - феноменальная.
так мусье Царь-батюшка чай не учился в Медресе, авось не спалит?Забанят!
Дык и закодировался бы условно! От тебя не убудет,а Маруське приятно...Так все было условным.
"Властелин колец" на немецком - круто!
Das ist FANTASNICH!!!
И я тебя.Спасибо, родная! Рада тебя видеть!![]()
Язык кажется грубоватым, да. Тем более что я его только по фильмам и слышала в основном - "ахтунг-ахтунг" , "швайн" и т.д., что никак не добавляет ему (языку) очарования. Но вот хозяйка пансиона, где мы останавливались говорит на нем, как песню поет - очень красиво! И сама такая красивая - в национальном платье, все время улыбается и ни слова по-английски!(Кстати, там, как будто, выкриков "Хайль" не хватает, тебе не кажется?Чумовой язык!!!)
Вот когда правильно знаки препинания расставишь,то в виде поощрения так и быть "погрублю"Язык кажется грубоватым, да. Тем более что я его только по фильмам и слышала в основном - "ахтунг-ахтунг" , "швайн" и т.д.,
Ну да, сначала я его отшлёпаю, а потом он тебя попытает!!!Ты будешь меня пытать?![]()