Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное- бантик на голове!!!
Не, не волнуйтесь...Насчет ухожу/неухожу.![]()
Спасибо,на утро самое то!!!Сегодня весь вечер коньячком баловались!Праздник жеж!Lori, Посмотреть вложение 60493 Поздравляю тебя дружище !!Ты не реально крутой !!!
Тройной виски!!!Ик...Тьфу ты,тройной лайк!!!Не, не волнуйтесь...Вы думали он ушел..? Без него вам не обойтись! Он был на другой стороне, - темной стороне. Он был другим человеком. Теперь он поведет вас. Он спасет мир!! Он возвращается!!!
Смотрите во всех кинотеатрах страны - "Лори возвращается. Год второй!" Теперь в три-Д !!!![]()
Серега, друг! Раньше поздравить не мог! В субботу напился до зеленых чертиков, выгнал тещу, побил жену..., нет, наоборот, побил тещу, выгнал жену... Точно не помню, но как-то так, потом поставил седьмую сюиту Баха, всплакнул конечно, выбросил телевизор в окно и хотел поехать к девочкам в номера, но внезапно уснул
, в воскресенье до компа не дошел, не смог... пока лежишь вроде хорошо, но как встанешь....., блин! - какая все таки жуткая гравитация на нашей планете...!!
Кошмар! Стакан с водой еле удержишь, - тяжелый такой аж руки дрожат.... и ножки подкашиваются...
А в понедельник работы сразу навалило, срочный заказ! Изобретаю такую штуковину что бы полиэфиры холодным методом плавить, может быть меня даже наградят, ... посмертно...
, нуууу нобелевка-то точно уже в кармане
.... Короче скоро рванем!!! Прямиком на Бетельгейзе!
Я в субботу уже летал! Пробно....
Вообщем поздравляю. Желаю. Участвую.И как подарок - лайкнул все твои посты до которых дотянулся!!
Ура!!!
Бедолага...потом поставил седьмую сюиту Баха, всплакнул конечно, выбросил телевизор в окно и хотел поехать к девочкам в номера, но внезапно уснул
может быть меня даже наградят , ... посмертно...
Какой там Бетельгейзе??? Заказывайте в швейных артелях костюмы с отливом...Короче скоро рванем!!! Прямиком на Бетельгейзе!![]()
Lori, присоединяюсь!!!! Поздравляю с красивой датой - ДВА ЭВЕРЕСТА - звучит гордо!Ты молодец! Ты наш позитив и лучший парень в нашем королевстве! Тебя читаешь и настроение повышается!