Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Lori, а вот и я, под конец фуршета!!! Поди заждался!!!:wub:

гифк подиум.gif

2 года- это конечно круто, но, бросишь форум- найду и очсильно обижусь!!!:furious:

Seagull, Дед Кондрат, Milenka, Мирон,Спасибо дорогие.Это просто супер иметь столько друзей!Концерт сегодня конечно отменяется по поводу моего не ухода на пенсию. Я потом девчонкам спою,старую,грустную нанайскую песню.Но это будет потом!!!

Насчет ухожу/неухожу.
smile.gif
Не, не волнуйтесь... :) Вы думали он ушел..? Без него вам не обойтись! Он был на другой стороне, - темной стороне. Он был другим человеком. Теперь он поведет вас. Он спасет мир!! Он возвращается!!!
Смотрите во всех кинотеатрах страны - "Лори возвращается. Год второй!" Теперь в три-Д !!! :D :giggle:

Серега, друг! Раньше поздравить не мог! В субботу напился до зеленых чертиков, выгнал тещу, побил жену..., нет, наоборот, побил тещу, выгнал жену... Точно не помню, но как-то так :) , потом поставил седьмую сюиту Баха, всплакнул конечно, выбросил телевизор в окно и хотел поехать к девочкам в номера, но внезапно уснул :D, в воскресенье до компа не дошел, не смог... пока лежишь вроде хорошо, но как встанешь....., блин! - какая все таки жуткая гравитация на нашей планете...!! :giggle: Кошмар! Стакан с водой еле удержишь, - тяжелый такой аж руки дрожат.... и ножки подкашиваются... :)
А в понедельник работы сразу навалило, срочный заказ! Изобретаю такую штуковину что бы полиэфиры холодным методом плавить, может быть меня даже наградят :rolleyes:, ... посмертно... :cry:, нуууу нобелевка-то точно уже в кармане :p.... Короче скоро рванем!!! Прямиком на Бетельгейзе! :wavespin: Я в субботу уже летал! Пробно.... :D
Вообщем поздравляю. Желаю. Участвую. :wavespin: И как подарок - лайкнул все твои посты до которых дотянулся!! :) Ура!!!

Не, не волнуйтесь... :) Вы думали он ушел..? Без него вам не обойтись! Он был на другой стороне, - темной стороне. Он был другим человеком. Теперь он поведет вас. Он спасет мир!! Он возвращается!!!
Смотрите во всех кинотеатрах страны - "Лори возвращается. Год второй!" Теперь в три-Д !!! :D :giggle:

Серега, друг! Раньше поздравить не мог! В субботу напился до зеленых чертиков, выгнал тещу, побил жену..., нет, наоборот, побил тещу, выгнал жену... Точно не помню, но как-то так :) , потом поставил седьмую сюиту Баха, всплакнул конечно, выбросил телевизор в окно и хотел поехать к девочкам в номера, но внезапно уснул :D, в воскресенье до компа не дошел, не смог... пока лежишь вроде хорошо, но как встанешь....., блин! - какая все таки жуткая гравитация на нашей планете...!! :giggle: Кошмар! Стакан с водой еле удержишь, - тяжелый такой аж руки дрожат.... и ножки подкашиваются... :)
А в понедельник работы сразу навалило, срочный заказ! Изобретаю такую штуковину что бы полиэфиры холодным методом плавить, может быть меня даже наградят :rolleyes:, ... посмертно... :cry:, нуууу нобелевка-то точно уже в кармане :p.... Короче скоро рванем!!! Прямиком на Бетельгейзе! :wavespin: Я в субботу уже летал! Пробно.... :D
Вообщем поздравляю. Желаю. Участвую. :wavespin: И как подарок - лайкнул все твои посты до которых дотянулся!! :) Ура!!!
Тройной виски!!!Ик...Тьфу ты,тройной лайк!!!:D:D:D

потом поставил седьмую сюиту Баха, всплакнул конечно, выбросил телевизор в окно и хотел поехать к девочкам в номера, но внезапно уснул
Бедолага...:cry:
может быть меня даже наградят , ... посмертно...
:eek:
Короче скоро рванем!!! Прямиком на Бетельгейзе! :wavespin:
Какой там Бетельгейзе??? Заказывайте в швейных артелях костюмы с отливом...;) Ялта вас ждёт, друзья, Ялта...:rolleyes: Рассейская...

Lori, ну не могла я тебя не поздравить...извиняюсь,что поздно,только дома оказалась:D
Поздравляю тебя с двумя годами бездымной жизни! ! Ты молодец! Ты наш позитив и лучший парень в нашем королевстве! Тебя читаешь и настроение повышается! Не теряйся и хоть иногда заглядывай,не забывай своих соратников и соратниц!
Еще раз с двухлетием тебя наш дорогой!!! А это от меня;)
78211.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу