Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Привет!:wavespin::DХочу попросится у Айвара смотрящим по Эвересту,ибо график дежурств не выдерживается,:nah_disagree:помещение не проветривается.:nah_disagree::furious:
Ага))) И пепелацы паркуют где хотят:)

Lori, поздравляю тебя!!!
89634104.jpg

Lori, поздравляю с дважды покоренным Эверестом!
smile.gif

Не видел, как все начиналось. И честно признаюсь, я так и "ниасилил" твой дневник, когда меня доставала бессонница на второй неделе. Но все равно хочется сказать много теплых слов о том, сколько позитива приносили(а почему собственно "приносили"?) твои посты в общую атмосферу форума. И человек, вместо того, чтобы замыкаться на своих мыслях("пойду покурю", "как же мне хреново", "всего однуууу!!!", ну и т.п. ерунде), читал твои посты и начинал думать об "Узбагоине", кто такая "Дю", почему "одуваны" такая важная деталь окружающего мира или вообще шел в "позитивный настрой", и там наряду с другими читал и твои посты, заряжаясь хорошим настроением.
i_am_so_happy.gif

Посему порадуюсь, что для тебя пошел уже третий год без дурацкой привычки таскать с собой непонятные целлюлозно-бумажные изделия и пожелаю забвения мыслям о том что она(привычка) вообще когда-то была!
unknown.gif

Насчет ухожу/неухожу. Не знаю, я бы не стал зарекаться. Как и многие здесь, я зарегистрирован на разных форумах. На некоторых по 8-10 лет. Естественно, у меня там за долгое время появились знакомства с разными интересными людьми. И то, что в октябре прошлого года я проводил почти все свободное время здесь, для меня совсем не значило, что надо на других форумах попрощаться и уйти насовсем. Можно же просто реже заходить, когда появится желание или захочется пообщаться. Впрочем, это конечно ИМХО.
smile.gif

Еще раз мои искренние поздравления!
smile.gif

Lori, поздравляю с дважды покоренным Эверестом!
smile.gif

Не видел, как все начиналось. И честно признаюсь, я так и "ниасилил" твой дневник, когда меня доставала бессонница на второй неделе. Но все равно хочется сказать много теплых слов о том, сколько позитива приносили(а почему собственно "приносили"?) твои посты в общую атмосферу форума. И человек, вместо того, чтобы замыкаться на своих мыслях("пойду покурю", "как же мне хреново", "всего однуууу!!!", ну и т.п. ерунде), читал твои посты и начинал думать об "Узбагоине", кто такая "Дю", почему "одуваны" такая важная деталь окружающего мира или вообще шел в "позитивный настрой", и там наряду с другими читал и твои посты, заряжаясь хорошим настроением.
i_am_so_happy.gif

Посему порадуюсь, что для тебя пошел уже третий год без дурацкой привычки таскать с собой непонятные целлюлозно-бумажные изделия и пожелаю забвения мыслям о том что она(привычка) вообще когда-то была!
unknown.gif

smile.gif
Спасибо приятно читать такие добрые теплые отзывы о моем творчестве на данном форуме. И вдвойне приятно,что мы стахановцы и заслуженные ветераны курительного дела,отдавшие по четверть века этой гадости чествуем друг друга о освобождении от этой заразы.

Lori, Сереж , поздравляю от души с двухгодичным юбилеем ! Ты балагур и добряк !
Только вот этого делать не надо !!!:(

preview.jpg

Последнее редактирование:
то ЗА? ВСЕ? Что скажите, господин певец?
Лоричка, здравствуй, дорогой.Я тока с работы пришла, и что я вижу?Ты уходить от нас собрался? А как же мы, девочки без тебя будем? Вот щас 3 страницы ещё прочитаю и ещё напишу.Не уходи, а? Мы тебе рыбки наловим.
demotivatory-30-foto_24_1.jpg

Скока тебе слов приятных уху наговорили! Присоединяюсь к ним и поздравляю тебя! Ты самый лучший в мире Лорик, чесслово! Я желаю тебе всего хорошего и много. Будь дежурным по Эвересту, тока не уходи.Мы тебя во всём- во всём слушаться будем.
getImage (8).jpg
И , наливай ужо, треба горло промочить!
15.jpg
getImage (5).jpg
18.jpg

Lori, поздравляю!Два года!
Молодец!Уважаем и ценим такие кадры!:bounce:

post-39343-1282204658,45_thumb.jpg

Ну,чтож такое?Что случилось?Куда это вы собрались "линять"?Ещё март не закончился даж...
Не узнаю я Вас Лори.
1315070020_skatinki-1.jpeg

Если только дачный сезон наметился в этом году серьёзный и плодотворный!
Ну так во-ооона сколько помошников к тебе на дачу за наливкой ,т.е поработать приедут.не сомневайся даж:D
200905014-d0b0d0bfd180d0b5d0bbd18c.jpg

Почему в отд. кадров бюрократия и поппулизм ?Где наградной лист и премия?Непорядок:eek::wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу