Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))) И пепелацы паркуют где хотятПривет!Хочу попросится у Айвара смотрящим по Эвересту,ибо график дежурств не выдерживается,
помещение не проветривается.
![]()
космонавт! Тебя с годом!!!Альпинистом ты уже побывал, а теперь кто? Дембель?
Спасибо приятно читать такие добрые теплые отзывы о моем творчестве на данном форуме. И вдвойне приятно,что мы стахановцы и заслуженные ветераны курительного дела,отдавшие по четверть века этой гадости чествуем друг друга о освобождении от этой заразы.Lori, поздравляю с дважды покоренным Эверестом!![]()
Не видел, как все начиналось. И честно признаюсь, я так и "ниасилил" твой дневник, когда меня доставала бессонница на второй неделе. Но все равно хочется сказать много теплых слов о том, сколько позитива приносили(а почему собственно "приносили"?) твои посты в общую атмосферу форума. И человек, вместо того, чтобы замыкаться на своих мыслях("пойду покурю", "как же мне хреново", "всего однуууу!!!", ну и т.п. ерунде), читал твои посты и начинал думать об "Узбагоине", кто такая "Дю", почему "одуваны" такая важная деталь окружающего мира или вообще шел в "позитивный настрой", и там наряду с другими читал и твои посты, заряжаясь хорошим настроением.![]()
Посему порадуюсь, что для тебя пошел уже третий год без дурацкой привычки таскать с собой непонятные целлюлозно-бумажные изделия и пожелаю забвения мыслям о том что она(привычка) вообще когда-то была!![]()
![]()
Золотые слова! Поддерживаю твою кандидатуру целиком и полностью!!!,ибо график дежурств не выдерживается,
Лоричка, здравствуй, дорогой.Я тока с работы пришла, и что я вижу?Ты уходить от нас собрался? А как же мы, девочки без тебя будем? Вот щас 3 страницы ещё прочитаю и ещё напишу.Не уходи, а? Мы тебе рыбки наловим.то ЗА? ВСЕ? Что скажите, господин певец?
Айварчик, никаких ему обходных, придумай, что он подушку или чё там не сдал.Обходной не подпишу, и не жди...
![]()
И пяточки почешем.А?Обещаю кажное утро кофий в постель!!!
И я! И я!!!Поддерживаю твою кандидатуру целиком и полностью!!!