Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прально. Никто их не спрашивает. А своими хотелками они уже достали практически всех.Слушай, ну они могут хотеть конечно, кто их спрашивает?
@Васильна, не расстраивайся.Май... А тепла нет. Ощущения " весна!" нет. Спокойствия душевного нет. Печально как -то на душе, на сердце тревожно.
Тань, что за схемы? У нас оклад чутка повысили, но стимулирку урезали. Как у вас?Было собрание , нам объявили новые схемы оплаты труда
А то. Смогли , поддерживая друг дружку. Хорошее время было. Компания замечательная наша. Когда, придя с работы, первым делам включала комп и скорее на форум.По-прежнему считаю, что мы молодцы, что смогли.
Всё устаканится, вот увидишь, правильно Демьян сказал-и тепло придёт , и спокойствие душевное. Гони прочь , тревогу эту. Ехай куда-нить отдыхать. В Крым опять же. Я в Белоруссию собралась. Сама бульбашка, а ни разу там не была. Непорядок, щитаю. Обнимашечки тебе, коллега.Ощущения " весна!" нет. Спокойствия душевного нет. Печально как -то на душе, на сердце тревожно
Фигассе, Оль, ты крутая, на какие группы ходишьЯ так рада, что вы снова здесь, но уже засыпаю, завтра напишу, расскажу, как сходила на Deep Purple. Они старые крутые перцы все-таки! Я рада, что сходила. Сын в полном восторге, говорит, что поздно родился и просохатил лучшую музыку и лучшие времена. Идем в июле на Scorpions. Интересно, что скажет?
Не особо, зачем? Полно фоток сегодня в интернете.Фигассе, Оль, ты крутая, на какие группы ходишьЯп на Скорпион тожа б сходила б. Рассказывай, какие впечатления получила. Фотки делала? Фото в студию, пжл
![]()
Прям по-хорошему тебе обзавидовалась.Потом про Скорпионс расскажешь. Ага?Это они крутые! Такое удовольствие получили, мы толпой ходили - 14 человек, включая мелких - от 16 до 30.
Это точно. Классика же ж.надо на всех мамонтов сходить.![]()
А ты белоруска? Надо же! Я на четверть белорус и я тоже сам там ни разу не был.Сама бульбашка, а ни разу там не была.
У меня родители оба были из Белоруссии, в Карелию попали по вербовке. И фамилие моё девичье чисто белорусское.А ты белоруска? Надо же! Я на четверть белорус и я тоже сам там ни разу не был.![]()
О как! У нас у обоих корни в Белоруссии, и оба там никогда не были! Другие корни у меня в Сибири, но там я был. А вот в Белоруссию так и не собрался.У меня родители оба были из Белоруссии, в Карелию попали по вербовке. И фамилие моё девичье чисто белорусское.![]()
Ба!!! Да я смотрю, тут не Грыжа, а самое настоящее Союзное государство!Да мы тут все немного белорусы? У меня мама русская батя белорус. А у мамы отец белорус а мама русская. Так что 75% мои. Был один раз, когда в училище учился на 3 курсе
На всех мамонтов, к сожалению, не сходите.Обязательно! Я сама не верю, что услышу их вживую. Илья говорит, надо на всех мамонтов сходить.![]()
Так а в чем проблема? Я вот все-таки собралась, давно хотела, а все не срасталось. Знакомые и друзья, побывавшие там, в один голос советуют посетить родину предковвот в Белоруссию так и не собрался.![]()
О,да. Жаль.....А ведь Depeche Mode совершили настоящую революцию в музыке. Это целая эпоха.![]()